ID работы: 4043062

Ежевично-мятное парфе

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Да хватит ржать, Кай, я серьёзно.- Тао толкал заливавшегося хохотом парня. - Извини, но это действительно похоже на бред. Сухо погиб, он не может писать тебе ничего, вы с ним даже не знакомы. -омега вытирал выступившие на глаза от смеха слёзы. - Но я не вру! Поверь мне! -ежевичный омега по щенячьи смотрел на другого. - Верю, верю. -Кай старался изо всех сил снова не начать смеяться. - Это ведь не так, правда?! - Да, ты прав. Это факт, что он не может писать тебе, а на том листе где вы "переписывались" только твои игры с самим собой в крестики нолики. - Давай ещё посмотрим. Оно должно там быть! -не унимался Тао. - У меня уже в глазах рябит. Мы уже рассмотрели его чуть ли не под микроскопом, там ничего нет!-Тао грустно выдохнул. - И о чём вы тут болтаете? -за столик к омегам подсел Крис обнимая Тао за талию. - Да так, Тао мне про Гамлета рассказывает. Прочитать советует. Да, Тао? -Кай подмигнул другу, на что тот согласно кивнул. - Часами болтать о литературе это он может. Сонсеним от него в восторге, все уши ме прожужжал чтобы я уговорил его участвовать в школьной олимпиаде по литературе. - Ого, Тао, а ты крут! -Чонин одобрительно поднял вверх большой палец. - Ну не то чтобы, просто мне нравиться читать, а сонсеним уговаривает меня принять участие в олимпиаде. Я не уверен, что смогу. -омежка грустно опустил голову. - Шутишь? Если ты не справишься, то Крис не капитан баскетбольной команды, а я не омега! У нас в классе литературу лучше тебя даже сонсеним не знает, а ты такое заявляешь. Иди и не раздумывай! - и снова в Кае проснулась строга мамочка. - Ладно, я попробую, но ничего не обещаю. - Тао несмело улыбнулся. - Я же говорил тебе верь в себя и всё получится. Кстати говоря олимпиада в эту субботу в 10:30, из-за соревнований я не смогу присутствовать и поддержать тебя, но мысленно я всегда рядом. -Крис нежно поцеловал любимого. - Я с ним пойду не волнуйся, Ву. - Спасибо Кай. -Ифань улыбнулся сидящему напротив. - Да ладно, я же его друг. -Чонин расплылся в лучезарной улыбке, а после удалился оставляя парочку наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.