ID работы: 4043062

Ежевично-мятное парфе

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Кай, я волнуюсь. - Тао сжимал руку друга. - Да не боись, всё будет хорошо. Помни, что мы с Фанем рядом, он мысленно, а я тут. -Кай запихнул друга в кабинет и закрыл за ним дверь. - Кай, а что ты тут делаешь? -Сехун буквально лицом к лицу столкнулся с вишнёвым омегой. - У Тао сегодня олимпиада и я его поддерживаю. А ты чего тут, сегодня же суббота? - Я контрольную писал, мне плохо было и пришлось тогда пропустить. -Сехун смотрел на закрытую дверь кабинета возле которой стоял Чонин. - А на долго эта олимпиада? - Не знаю, может на час, а может на два,а что? -Кай с любопытством смотрел на альфу. - Да мне сонсеним нужен. Придётся ждать пока он освободится. - Ясно, может пока в кафе посидим, делать пока всё равно нечего? - Да нет, мне в одно место нужно ещё сходить. Позвони мне как всё закончится. -махнув на прощание рукой Сехун поспешил вниз по лестнице. - Ладно, до понедельника. -крикнул в след ушедшему Кай, за что получил строгий взгляд из кабинета и буркнув виновато -Простите-тихонько уткнулся в телефон.       Пока Кай изучал просторы интернета, а Сехун бежал по лестнице Тао усиленно трудился над олимпиадой. - Великие трагедии Шекспира. Хм, помню когда я ответил на этот вопрос все в классе обалдели, а некоторые даже попрасыпались. - До понедельника -раздался за дверями голос Кая. - Господи, Кай, потише. С кем это ты так громко прощаешься? -Тао проследил за удаляющимся к двери сонсенимом. - Хех, ладно, потом узнаю. -омега снова опустил глаза на листок и забегал ручкой по бумаге. Часы тянулись долго и Чонин почти уснул в коридоре, когда его разбудила трель мобильного. - Ну пап, я же в школе.....Ладно, я заберу его, не волнуйся. Что? Да, сейчас приеду. -Чонин расхаживал по коридору разминая затёкшие ноги. Шёл третий час когда они с Тао вошли в школу и началась олимпиада. Кай разрывался между тем чтобы остаться с другом и выполнить поручение папы и настрочив на скорую руку смс убежал за маленьким братиком Лу-лу, которого папа Лэй просил забрать от тёти. Вибрация от телефона в кармане штанов Тао заставила его немного взбодриться. - Кому это там не имётся? -отложив ручку омега потёр уставшие глаза и аккуратно вытащив телефон прочёл: - Прости, должен бежать, нужно Лу от тёти забрать, Кай. - Нашёл за что прощения просить. Семья всегда на первом месте. -омега написал другу короткое:- Удачи и не волнуйся за это -вышел на главный экран мобильного. На заставке стояло фото улыбающегося Криса и так же нежно улыбнувшись Тао провёл по ней пальцем. - Любимый, как там твои соревнования? Может они уже закончились, хотя сомневаюсь, они позже начинаются. -и ежевичный был прав, соревнования альфы начались всего лишь час назад, но голова капитана словно отсутствовала и совсем не была занята игрой. - Эй Ву, Крис, блин очнись, сейчас будет наша игра с соседней школой будет, а ты в облаках летаешь! -пытался растормошить друга Чен. - А, что? -Крис словно проснулся. - Почём рамён спрашиваю. - Что? Какой рамён? Откуда мне знать сколько он стоит? Ты нашёл время о еде думать, у нас игра сейчас. -Ифань тряхнул головой приводя в порядок мысли. - Да ну! А по тебе не скажешь, что ты про игру думаешь.- Чонде. - Прости, просто Тао сейчас на олимпиаде по литературе, а я не могу там быть чтобы его поддержать. -Ифань нахмурился. - Тогда ясно где ты витаешь. Приди в норму, Тао большой мальчик и ему не нужна нянька в твоём лице! Сосредоточься лучше на игре. - Ты прав, он у меня умница и со всем справится, но не думать о нём я просто физически не могу. -при упоминании любимой панды лицо парня счастливо просияло. - Да понял я, что не выбить его из твоей головы, но ты постарайся и для нас оставить немного места. - Хорошо, так уж и быть, отведу вам маленький уголок. -Крис улыбнулся. - Вот это уже больше похоже на нашего капитана. Идём, наш выход.- Чен поспешил на поле выпихивая перед собой Криса весело смеясь при этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.