ID работы: 4043062

Ежевично-мятное парфе

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Как всё удачно вышло, уберу по тихому и без лишних свидетелей. -наблюдая за вышедшим в одиночку из школы Тао бормотал Сехун сидя в арендованной машине. Омега устало плёлся в сторону дома и почти спал на ходу шагая не разбирая дороги. - Как же я устал. Наконец- то она закончилась, я теперь на литературу неделю смотреть не смогу. Приду сейчас домой и завалюсь спать. -панда натянул рукава пайты. - Боже, Тао, на тебя смотреть страшно, словно ты не олимпиаду писал, а вагоны всю ночь разгружал. -бормотал наблюдая за омегой альфа. - Либо сейчас, либо никогда! Пока тихо и нет свидетелей. -крутанув руль и набирая скорость грейпфрутовый альфа понёсся на Тао, а тот в свою очередь не слышал надвигающейся опасности, он шёл по тротуару воткнув наушники в уши и подпевая незамысловатую песню.       Резкий удар подбросил парня в воздух и откинул на несколько метров, но машина словно сошла с ума и потеряв управление врезалась в стоящую неподалёку остановку. - Блатик, я усталь, поиси меня. -лепетал двухгодовалый малыш сжимая в руке белого кролика. - Хорошо, залезай, Лу. -Кай взял маленького брата на руки и пошёл к школе. Несущаяся на всех парах скорая насторожила парня. - Интересно кому могли вызвать скорую? -задал сам себе вопрос омега и чуть не потерял дар речи когда увидел окровавленное тело Тао и лежащего неподалёку Сехуна, возле которых копошились врачи укладывая парней на носилки. - Что произошло? -в шоке Кай ещё умудрялся соображать. - Водитель не справился с управлением и машина врезалась в остановку сбив парня. -донеслось до уха омеги. - Но....Тао...- колени Чонина тряслись, а руки уже готовы были разжаться и выпустить успевшего уснуть брата из объятий, но чьи-то тёплые руки не дали ему этого сделать и накрыли его ладони своими. По запаху можно было понять, что это альфа, причём от которого пахло чёрным кофе который так любил Кай. - Его отвезут в больницу, поехали, я отвезу тебя туда. - взяв омегу за руку альфа потащил его к своему автомобилю и открыв дверь на заднее сидение. Заняв место водителя альфа бросил на Кая утешающий взгляд карих глаз и машина тронулась с места. Опомнился Чонин уже сидя в больничном коридоре операционной, рядом, укрытый чужой пайтой, спал Лухан прижимая крепче к себе зайку, а высокая фигура бродила из угла в угол. В этой фигуре Кай узнал своего одноклассника Сюмина. Он всегда сидел рядом с Каем, а теперь был с ним в больничном коридоре. - Сюмин? -начал неуверенно Чонин. Парень словно вышел из транса и поспешил к омеге бережно беря его ладони в свои. - Да, Кай, всё хорошо, я рядом. Тао сейчас оперируют, нужно позвонить Крису и сообщить о произошедшем. -Сю нежно сжимал дрожащие ладони Кая. - Я не могу. -парня всего трясло и альфа понимающе кивнул. - Хорошо, я сам позвоню ему.- Сюмин разжал руки и вынув мобильный из кармана стал звонить Крису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.