ID работы: 4043368

Люди как снежинки

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Замочная скважина. Ключ. Поворот. Щелчок. Дверь открыта. Чанель не помнил как нашел нужную квартиру. Ему казалось, что в его голове тысячи аборигенов устроили праздник вуду и призывают духов. Его всего колотило, сердце билось о грудную клетку с такой скоростью и силой, что он понимал, если сейчас же не успокоится, то ему грозит перелом ребер. Чанель глубоко вздохнул, подержал воздух и выдохнул. Повторив этот незамысловатый процесс несколько раз, он потихоньку начал успокаиваться. Тело перестало трясти, сердце вошло в привычный ритм, но мозг не переставал выплясывать странные танцы.       Чанель провел взглядом по своей новой квартире. Это было небольшое, но довольно просторное и светлое помещение. Светлым его делало большое эркерное окно. Через него в помещение врывались лучи солнца, освещая всю комнату. Чанель подошел к окну. Лучи солнца мгновенное среагировали на новый объект, охватывая его со всех сторон и согревая своим теплом. В лучах зимнего солнца Чанель еще больше был похож на сказочного солнечного Эльфа. Если бы сейчас его увидел Бэкхен, то наверняка умер бы от разрыва сердца. Приняв солнечные ванны, Чанель направился в свою комнату. Настроение его по-тихоньку улучшалось, но он был выжат как лимон под натиском новых эмоций. Мозг нажал на выкл и Чанель, упав на кровать, погрузился в мир сноведений.       Мозг Бэкхена работал с неимоверной силой. Казалось, что даже слышен звук шестеренок, которые разгонялись до скорости света. Он нервно поглощал приготовленный рамен и пытался не думать о своем новом соседе. Бэкхен не был любителем кулинарного искусства, поэтому частым блюдом на его столе была лапша. Он помнил времена, когда его родители были живы. Как ломался стол от изысков, которые с заботой и любовью готовила его мама. Как он не мог насытиться ее блюдами. Он завидовал сам себе, что у него есть такая мама. Он никогда не знал чувства голода и тоски. Мама всегда дарила ему свою нежность и любовь с лихвой. Ему казалось, что ее тепла хватит до конца его жизни. Но он ошибался. Как только родители покинули его, следом ушло и все тепло, которое он так нежно хранил у себя в сердце. Теперь там был лишь холод, тоска, одиночество и несравненное желание быть любимым. Закончив с раменом, Бэк принял ванную и замертво упал на кровать. Сейчас он был не способен что либо делать. Завтра был выходной и он знал, что может расслабиться. Ему хотелось провалиться в сон, чтобы там, на просторах своих сноведений встретить ЕГО. Своего солнечного Эльфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.