ID работы: 4043368

Люди как снежинки

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утро немного боязливо пыталось вырвать Бэкхена из рук Песочного Человека (тот, кто приносит сны). Слегка скользя лучиком по его щеке, добравшись до закрытых глаз, солнце заставляет Бэка поморщиться. Нехотя он отворачивается от окна и пытается снова заснуть. Но мозг уже нажал на кнопку вкл и шестеренки завертелись.       Холодная струйка воды бежала по белоснежному телу парня. Бэкхен надеялся, что душ поможет ему очнуться. От сна? От мыслей о Чанеле? От своих чувств? От всего! Но вода как назло лишь пробуждала в нем новые мысли о том, кто глубже и глубже пролезал к нему в душу.       Кто этот парень? Что он принесет в его жизнь? Как ему вести себя? Что делать с новыми чувствами? Как держать себя в руках? Новые и новые вопросы возникали в голове у Бэкхена. Он наспех вытерся, набросил майку, запрыгнул в шорты и медленно побрел на кухню.       Кран. Вода. Чайник. Чашка. Ложка кофе и Бэкхен покорно ждет, пока чайник сделает свое дело и нагреет нужную порцию воды. «Интересно, чем сейчас занимается Чанель?» Бэкхену было все интересно. Что он любит? Что он делает? Как он спит? Что кушает? Что…? Тук-тук… стук в дверь вернул его из мыслей. На секунду Бэкхен замер. Кто это мог быть? Неужели сам Чанель пришел к нему? Нет. Он же не знает в какой квартире живет Бэкхен. - Эй, Бэк, ты собираешься мне открывать?       «Чен» - пронеслось в голове у Бэка и он выдохнул. Толи от облегчения, толи от разочарования. - Да. Щас. Иду я, иду. И Бэкхен лениво побрел к двери.       Открыв дверь его сразу заключили в объятия сильные руки его лучшего друга. Чен был безумно рад видеть Бэка и не скрывал своих чувств. Он не мог провести и дня без своего лучшего друга. Он любил просто проводить с ним время. - Доброе утро. Дружище! Какие планы на день? - Никаких, - безразлично проговорил Бэк. Он надеялся, что друг не заметит, что внутри у Бэка бурлит вулкан и шестеренки в мозгу прокручиваются все с новой силой. Но он также знал, что Чен слишком хорошо его чувствует и уйти от его взгляда будет очень тяжело. - Тааак, что с тобой приключилось? Кажется я слышу как твой мозг закипает.       Что и следовало ожидать. Чен все почувствовал и был готов разбиться в дребезги, но выяснить причину такого состояния лучшего друга. Бэк, зная каким Чен бывает настойчивым решил сразу все ему выложить. - Помнишь нового студента? Пак Чанеля? - Угу… - Он живет здесь. - Здесь? Чен вопросительно изогнул бровь и обвел квартиру взглядом. Бэкхен сразу понял смысл его вопроса и поспешил вернуть друга из мира его разбушевавшейся фантазии. - Здесь, в смысле, в этом доме. - Аааа… протяжно выдавил Чен. Я то уже подумал, что ты решил приютить у себя нашего дылдика. - Эй, не называй его так! Бэк сморщился и обижено посмотрел на друга. - Оу, оу, потише, - Чен выставил вверх руки, как бы сдаваясь. Ок, я ничего плохого не хотел сказать. Так значит он живет в одном доме с тобой. Хм… - на лице Чена появилась озорная улыбка, а в глазах заплесали чертики. Бэку поплохело от этого взгляда. Он знал, что когда его лучший друг так улыбается, значит, он что-то задумал и 100%, что Бэку это не понравится. - Что ты задумал? Шикнул на него Бэкхен - Я? Ничего плохого, мой любимый друг! Ты же хороший сосед, так? - Эм.. да.. – неуверенно вымолвил Бэкхен. - Значит, как хороший сосед, мы должны поприветствовать новичка. Устроим вечеринку?       После этих слов Чен спрыгнул со стула и виляя бедрами начал отплясывать какой-то, понятный только ему одному, танец. Бэк закатил глаза, хлопнув себя по лбу и подумал - «Вот черт меня попутал связаться с таким чудом-виляющим-задом-как-опытная-проститука». - Итак, в какой квартире он живет? - Не знаю, - соврал Бэк. Ведь тот видел полный адрес и знал номер квартиры Чана. 44. Эти цифры он вряд ли когда-нибудь забудет. - Хм.. значит стоит спросить у консьержа, - выдавил из себя идею Чен. Он точно будет знать, в какую квартиру заселился новый жилец. - Не надо, - вздохнул Бэк. Не хватало еще чтобы консьерж знал, что тот интересуется Чанелем. Квартира номер 44. - Эй, ты же сказал, что не знаешь?! Ты меня обманул! Ты будешь жестко наказан за это Великим Ченом! После этих слов Чен встал в позу средневекового завоевателя и выставил вперед правую рука, словно держал в ней невидимый меч.       Бэкхен зашелся от хохота, увидев эту картину. Он представил своего друга в золотых доспехах, с лавровым венком на голове, восседающим на крепком коне. Прям такой Гай Юлий Цезарь. Ох, бедным был бы Рим, если бы им правил Чен. Бэкхен захохотал еще громче. Чен не знал что именно развеселило его друга, но был рад видеть его в хорошем настроении. - Так-с, значит переодевайся. Потопали к Чанелю.       Бэк сразу перестал смеяться и поник. От одной мысли, что он снова увидит своего солнечного Эльфа в груди все сжималось. Но он прекрасно знал, что с ним или без него, а Чен все равно завалиться к Чанелю с приглашением в гости. Поэтому Бэкхен нехотя направился в спальню. Он накинул на себя худи, поменял шорты на спортивные штаны, поправил рукой волосы и вышел в зал. - Ну что, готов поиграть в доброго соседа, - с энтузиазмом спросил Чен, хотя ответ итак читался на лице Бэка. Так, не унывай! Потопали!       Чен вышел из квартиры Бэка, тот вышел за ним и захлопнул дверь. Они двинулись на 11-ый этаж. Сам же Бэк жил на 14-ом. Двери лифта открылись и перед ними появились четыре двери, на одно из которых были аккуратно приделаны две одинаковые циферки – 44. Чен не стал ждать пока его друга охватит паника и тот бросится убегать и быстро нажал на звонок. Тихий мелодичный звук наполнил помещение, которое было спрятано от них коричневой дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.