ID работы: 4043525

Необычные пауки

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
Демон-666 соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они зашли в большой двухэтажный дом.На встречу им вышла сонная Пакунода. Женщина Ещё вчера вернулась со сложной двух недельной миссии. Ток что не удивительно,что она была сонная. - С доблым утлом мама! - Гон выскочил из рук Фейтана и ,подбежав, обнял названную мать. - О! Ты уже проснулась, тётя Паку? - Луна, дорогая. Я бы ещё поспала, но вы на улице такой шум устроили,что он и мёртвых разбудит. - Извините. - Ладно,прощаю, - И тут она заметила Хисоку, - А ты ещё кто такой? - Этого парня Гон и Фэйтан нашли в лесу. Как, не знаю. Кстати, Фэйтан...- Луна грозно посмотрела на старшего брата и замогильным голосом спросила,- Я же тебе говорила следить за Гоном? Почему не уследил? А!? Я же тебя предупреждала и ты сам прекрасно знаешь, что Гон постоянно влипает в истории! Так почему Гон нашёл этого парня без тебя?! Отвечай!! - Луна была в гневе. Нет, даже не так. Она была в бешенстве. -Н-ну п-поним-маешь... - Фейтан от страха ничего не мог сказать. Сейчас на него был направлен злой взгляд и парень молился всем известным ему богам, вновь, о спасении его шкуры. И помощь пришла как не странно. Правда пришла она в Лице Мачи и их босса. -Луна, я же тебя просил не кричать пораньше.Многие не выспались.И что ты ещё устроила на улице? Что на этот раз послужила для громкого спора с Мачи?-Куроро пытался выглядеть суровым, но с его-то характером у босса мало мало походила выражение лица на серьёзное. - Ну я хотела пойти на миссию с Мачи, а она мне отказала. Видители я ещё маленькая. Мне 7 с половиной! Я уже большая! Я очень хочу на миссию... -Нет, Луна! Нет! Я тебе запрещаю!-Куроро никогда не поднимал голос, особенно на детей.Но это был первый раз, когда он накричал на Луну.- Иди в свою комнату!! Живо?! Луна смотрела на него с широко раскрытыми глазами и не смогла ничего сказать. Из глаз невольно потекли слёзы и она побежала к себе в комнату при этом сильно хлопнув дверью. В гостиной где остались все, кроме Луны ,Гона и Пакуноды (женщина ушла с Гоном до того,как Куроро накричал) была абсолютная тишина.Никто не хотел перечить Куроро, так как впервые видели его в таком состоянии. А теперь, - произнес Куроро, после некоторого молчания, посмотрев на Хисоку, - я хочу знать кто ты такой и советую, что бы ответ мне понравился. - В глаза Босс сверкнула опасная искра. Фокусник окинул его взглядом и извращенно улыбнулся. - Я всего лишь тот, кто смог повеселить того, кто Вам, как я заметил, дорог, - произнес фокусник вразумительным тоном. Куроро принял обычный для себя вид. Затем задумался. - У тебя есть семья? - У всех есть, просто у кого-то мертвая, - произнес Хисока, оскалившись. Босс повторил свой вопрос, желая получить внятный ответ. - Моя, так называемая, "семья", отдала меня в приют еще будучи младенцем. Правда, меня в подростковом возрасте усыновили, но их судьбе я не завидую, - произнес фокусник с загадкой в тоне. Куроро понял, что этот, на вид сумасшедший, убил их. Но, тем не менее, он нравился Гону. - Гон сказал, покажи фокус, - произнес Люцифер спокойным голосом. Хисока изогнул бровь в удивлении, но любезно продемонстрировал пару финтов. - Ты смог заинтересовать Гона, а значит, сможешь и Луну. Будешь присматривать за ними, пока мы спим и надеюсь, что будет тихо. - произнес Куроро, с нажимом на слово"тихо". Почувствовав неодобрительные взгляды, он добавил, - И это не обсуждается. Фокусник скрестил руки на груди, но не стал возражать. А в его голове пронеслась мысль, что это будет веселая игра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.