ID работы: 4043552

Спой для меня

Гет
PG-13
Завершён
163
Lama-Panama бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 175 Отзывы 41 В сборник Скачать

4 глава или где презрение?

Настройки текста
Примечания:
- Это отстой, подруга.- сказала Диана, услышав мой рассказа о наказании.       Мы с ней шли по коридору на следующий урок. Теперь я была в чистой одежде, белых узких брюках и синей джинсовой рубашке. К счастью, кроссовки не пострадали. - Я знаю. Но ты ведь поможешь?- спросила я подругу, глядя на неё глазами, полными надежды. - А у меня что, есть выбор?- обреченно ответила она. - Определенно, нет.- фыркнула я, заходя в кабинет.       Я не знала как готовить мероприятие. У меня даже идей не было. Но я точно знала, что нужно сходить к Татьяне Михайловне и взять у неё текст песни. Единственный плюс всей этой ситуации.       Усевшись за парту, я взяла телефон с наушниками и воткнула их в уши. Урок будет довольно скучным. Можно расслабиться.       Я рылась в телефоне, но отвлеклась, когда мимо прошел Драгоций. Фэш тоже переоделся. Теперь на нем была красная рубашка в клетку с закатанными до локтей рукавами. Он сел за парту позади меня, даже ничего не сказав.       Я так и не поблагодарила его за то, что он не сдал меня директору. Теперь нам придется работать сообща. Думаю, ничего хорошего из этого не выйдет. Но как будто нас кто-то спрашивал. Хотя это не так ужасно, как готовить все самой. А именно так мне и пришлось бы делать, если бы Фэш не промолчал.       Вытащив наушники, я повернулась к нему. Драгоций никак не отреагировал на это. Он что то искал в своем портфеле. Выудив из портфеля учебник, Фэш все таки обратил на меня внимание. Вопросительно подняв брови он стал ждать ответа, а я не могла произнести ни слова. Глядя в его глаза я не видела того презрения, что было раньше. И очень удивилась, осознав, что тоже не испытываю к нему таких резких чувств. - Огнева?- усмехнулся он, выводя меня из транса,- чего тебе? - Я просто…- растерявшись, я вспомнила зачем поворачивалась, и глубоко вздохнув, сказала.- ,Спасибо, что промолчал. Он был слегка ошарашен. Черт, да я сама была в шоке. Никогда не думала, что скажу ему спасибо. - Не за что- обрел наконец дар речи Драгоций.- Теперь мы с тобой должны вместе готовить осенний бал. Что может быть лучше!       В его голосе был слышен нескрываемый сарказм. Вот теперь я узнаю Фэша. Мысленно улыбнувшись, я повернулась к себе, и заткнула уши наушниками.       Когда уроки кончились, наша компания собралась пройтись по магазинам. Выходя из здания мы смеялись над какой то шуткой Ника, как вдруг Захарра толкнула меня плечом и кивнула головой на стоявший у ворот школы черный BMW X6. -Блин.- вырвалось у меня, когда я спускалась по ступенькам к машине отца.       Когда я подошла окно опустилась и я увидела папу и Лиссу, которые, видимо, недавно о чем то спорили, если судить по их яростным лицам. - Садись в машину.- сказал отец. - Пап,- начала я.- Мы тут с друзьями по магазинам соби... - Никаких магазинов.- холодно перебил меня отец- ты наказана. - Но мы же уже обсуждали это!- опешила я.- Ты сказал, что у меня испытательный срок. - Испытательный срок насчет музыки,- сказал он.- А про друзей речи не говорил. - Так не честно.- начала я, но под строгий взгляд отца остановилась.- Можно хоть с ними попрощаться?       Я с надеждой смотрела на отца. Он кивнул, и я медленно поплелась к ступенькам, на которых расположилась наша компания в ожидании. Диана, увидев мое лицо, сразу поняла что случилось. Поднявшись она обняла меня. - Нельзя, да?- спросил Маар. Я покачала головой. Все попрощались. Ну, все, кроме Фэша. Он просто кивнул мне. Я кивнула в ответ. Это было нормально. Залезая в машину, я помахала ребятам, и машина тронулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.