ID работы: 4044026

Третий важный элемент загадки.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осталось двое игроков.

Настройки текста
-Отвали!-сказала я отталкивая Билла от себя. -Когда же ты поймешь? -Нечего я не хочу понимать!       Я хотела уйти,но Билл потянул меня обратно за одну часть цепи.На его лице играла довольная улыбка. -Чего лыбишься?-спросила я. -Да так....ты готова? -К чему?-спросила с опаской я. -Играть.       Вокруг меня появилось странное свечение и я оказалась в какой-то камере.Черт тебя побери.       Pov Мэйбл. -Дядя Стен,а ты Алекс не видел?-спросила я. -Она вроде в комнату свою пошла. -Ее там нет.-сказала грустно я.       На лице Стена было удивление. -Я сейчас.       Он встал с дивана и пошел в неизвестное направление.       Pov Автор.       Стэнли открыл автомат и вошел в лифт.Спустившись на самый нижний этаж он встретил Форда. -Привет,Стэн.-сказал Форд не отрываясь от бумаг. -Форд,Алекс пропала. -Ты не думаешь.....-сказал Форд отрываясь от бумаг. -Об этом я и думаю! -Это плохо....ой как плохо!-сказал Форд.-СТОП!Ты Диппера и Мэйбл одних оставил что ли? -Ну....да. -ЗАЧЕМ?!Ему нужны все трое!       Pov Мэйбл.       Да где же все?Я не как не могу найти,ни Диппера,ни Венди,ни Зуса,ни Робби,ни Гидеона,ни дяди Стена!Даже Пассифику найти не как не могу!Иду сколько по городу,некого из них не встретила.Куда все подевались?В скором времени я смирилась и села в кресло дяди.Тут мир почему-то стал серого цвета.И я услышала знакомый механический голос. -Так,так,так.Звездочка,рад встречи.-сказал треугольник облетая меня кругом. -Кто ты такой?И откуда ты знаешь мое имя?-спросила я. -Мое имя Билл Сайфер.И я много знаю.ОЧЕНЬ много.Я знаю секреты всей вселенной! -Тогда,скажи мне....где все мои друзья?......и знакомые.-сказала неуверенно я. -Обязательно скажу тебе.Но,давай заключим сделку?-спросил Сайфер протягивая руку с синим огнем.-Я тебе скажу и покажу,тем кого ты ищешь.А в замен,ты будешь должна мне. -Это не больно?-спросила я. -Не больней,чем потеря близких.       Я неуверенно пожала руку и меня окружил синий огонь.Оказалась я в тюрьме.Там была: Пасифика,Алекс,Гидеон,Робби,Венди,Диппер и Зус.Но,я не видела дяди Стена.Тут на моих руках появились цепи. -Что такое?-спросила с испугом я. -Твоя часть сделки.Теперь ты тоже в игре.       Треугольник кинул меня в камеру к ребятам и закрыл ее на ключ. -Это я виновата-сказала Алекс держась за голову. -Не вини себя,сестричка.-сказал Диппер обнимая Алекс. -Диппер прав.-Венди тоже обняла ее. -Это все ОЧЕНЬ драматично,но зачем мы ему?-спросил Робби. -Что бы повеселится.-сказала грустно Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.