ID работы: 4044026

Третий важный элемент загадки.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмары.

Настройки текста
-Какого еще веселия?!-спросил Гидеон. -Он нас использует.-сказал Диппер. -Мы так просто не сдадимся!-сказала Венди. -Я согласна с чудачкой.Не хочу с вами долго оставаться.-сказала Пассифика. -А кто тебя здесь держит?!-спросила немного зло Алекс.- Ах да.Цепи! -Не надо ссорится!-сказала я. -Мы так нечего не добьемся!-сказал Зус.       Тут из неоткуда донесся механический голос Билла.Это не к добру.Что этот начос задумал? -Итак,не хватает двух игроков.-сказал Билл.-Тогда придется начать без них. -Что мы тебе сделали?!-спросил Диппер. -Сосна,это тебя не касается.Но,первый уровень скоро начнется. -Какой еще уровень?!-спросил зло Робби.       Нас окружил странный свет и я оказалась одна в какой-то комнате.Она выглядела как психушка.Некогда их не любила.Тут появляется Диппер. -Диппер!-я хотела подбежать к нему,но остановилась когда увидела его злой взгляд. -Ты мне не сестра.Не хочу тебя видеть.-сказал брат.       Он развернулся и пошел к выходу.Я хотела побежать за ним,но упала на пол.Что-то меня держало.Я посмотрела на ноги и увидела цепи. -Диппер!Не уходи!Не оставляй меня здесь!!-слезы сами собой лились из моих глаз.       Как я боюсь одиночества.Как я боюсь мира без брата.       Pov Венди.       Где я?Я оказалась в каком-то лесу.Тут на меня напал медведь.Я хотела поднять свой топор,но он был слишком тяжелый.Почему я такая слабая?Я всегда не хотела быть такой.Медведь убежал куда-то.Вот и хорошо.Тут приходят из чащи Тембри,Робби,Ли и Нейт. -Привет,ребята.-сказала я.       Они не обратили на меня внимания я ушли дальше. -Эй...ребят! -Тембри,как всегда в телефоне?-спросил Ли. -Отстань. -Ребята!-сказала громче я. -Ну,что тебе?-спросил Робби оборачиваясь ко мне. -Почему вы меня игнорируете?-спросила я. -Мы даже не друзья.Зачем нам разговаривать?       Они ушли дальше.А я была в ступоре......мою друзья меня бросили.У меня их нет.       Pov Диппер.       Хм....странно.Я оказался на кладбище.Зачем я здесь?Я решил осмотреть это убогое место.Заметил я ОЧЕНЬ много могил.Но,представьте мое удивление когда я увидел могилу Венди,Мэйбл,дяди Стена и всех остальных.Нет....как?Я упал на колени и слезинки одна за другой потекли из моих глаз.Нет....не может такого быть!       Pov Зус.       Эм....где я?Может я в игре?А может в сне?А нет.Я в Хижине Тайн.И тут приходит мистер Пайнс. -Зус,ты уволен.       НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!       Pov Гидеон.       Хм....я в своей комнате.Это и есть первый уровень?Странно.О,зеркало!Дай ка посмотрю на свое великолепное личико!Но,когда я взглянул в зеркало......я ужаснулся. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!Мое прекрасное лицо!       Pov Робби. -Робби,иди кушать!-сказала мама снизу.       Я неохотно встал с кровати и пошел вниз.Я пустился вниз и начал кушать суп.Но,в отражение супа я увидел себя в виде ботаника!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!       Pov Пассифика. -Дорогая,папа вернулся.-сказала мама.       Я выглянула из гостиной и увидела папу без костюма,а в простой рубашке с джинсами.Я взглянула на себя и увидела какая на мне одежда!Обычная кепка,футболка,джинсы и кроссы!Нет!Я ДЕРЕВЕНЩИНА КАКАЯ-ТО!       Pov Алекс.       Я в пустоте.И что это значит?Тут я как поняла переместилась в мир снов.За столом сидел Билл в виде человека и пил чай. -А где МОЕ испытание?-спросила я. -Ты преодолела все свои страхи.Я не смог тебе их показать.-сказал Билл.-Поэтому,пока все преодолевают их,ты будешь со мной чай пить. -Нормально,блин!Ладно.Наливай.-сказала я сажась за стол.       В воздухе появился чайник с глазом и налил в мою чашку чая. -Спасибо.-сказала я отпивая чай. -А ты боишься ножей?-спросил с любопытством в глазах Билл. -Не раза не пробовала,а что? -Нечего.-сказал он с улыбкой.       Че то мне страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.