ID работы: 4044026

Третий важный элемент загадки.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ножики.

Настройки текста
Примечания:
      Я снова оказалась в тюрьме!Тут в клетке еще и Мэйбл появляется.Она обнимает ноги и качается из стороны в сторону. -Мэйбл,что с тобой?-спросила с беспокойством я. -Я была в одиночестве час.Меня держали цепи и на пол падали капли воды.Это так раздражало!       Потом появился Диппер и начал меня с Мэйбл обнимать.Он рассказал нам,что увидел наши могилы и не хочет расставаться с нами.Как трогательно!Потом появилась Пассифика и все время проговаривала: "Я не такая как вы,я не такая как вы".Робби пришел.Он нашел мел и начал рисовать на стенах взрывы и все такое.Венди пришла.Тоже начала обнимать нас и заставила поклясться,что мы ее не бросим.Гидеон пришел и начал поправлять свои волосы и рассматривать лицо.Зус пришел и поклялся,что будет теперь работать в Хижине Тайн хоть целый день.Только я была нормальной! -Поздравляю.Вы почти прошли 1 уровень.-сказал механический голос.-А теперь отдыхайте.Завтра вас ждет более трудный день. -А где мы спать будем?!-спросил Гидеон.       Тут в комнате появились на всех кровати.Вот Билл гад!Все продумал!На каждой кровати был наш символ.Мой символ око.Интересно,почему?Мэйбл легла на кровать с звездой,Диппер на сосну,Гидеон на шатер,Робби на сердце,Венди на лед,Пассифика на ламу,а Зус на знак вопроса.В скором времени все уснули.Но,меня тревожил мой знак.Он напоминал мне Билла.Как будто Билл в моем теле и это его знак.Он следит за мной!В скором времени....меня как будто усыпили.

Утро.

      Проснулись мы в одну секунду.Случайно ли?Мне кажется Билл замешан. -Доброе утро,мешки.-сказал голос.-Сегодня будет второе испытание. -Какое на этот раз?!-спросила Мэйбл. -Узнаете. -Что-то подозрительно.-сказала Пассифика. -Я тоже этому алюминату не очень-то верю!-сказала я.       Нас снова окружил свет и мы оказались связанные цепями к стене.Тут перед нами появился Билл во всей красе. -Ну,привет,Звездочка,Сосна,Сердце,Лед,Лама,Шатер,Знак вопроса и Око.-сказал с улыбкой Билл. -Да ну тебя,одноглазый!-сказал Гидеон. -Сейчас я поиграю.-сказал Билл с улыбкой. -Ой....а ты случайно не с ножами играть будешь?-спросила с опаской я. -Угадала,дорогуша.       Билл взял нож,завязал себе глаза и начал кидать в нас нож.Первый попал Робби в ногу.Как много крови течет!Робби закричал.Дальше нож попал около головы Пассифики.Она облегченно выдохнула.Следующий нож попал Дипперу в кепку.Он тоже облегченно выдохнул.Следующий нож попал Мэйбл я живот.Она тоже закричала.Гидеону тоже повезло.Венди попало только в рубашку.Дальше пошел нож мне в ладонь.Я заорала во все горло.Билл быстро снял повязку с глаз и посмотрел на меня. -Я уже думал,что минус один игрок.А все оказывается хорошо.-сказал с улыбкой он.       Мы снова оказались у себя в камере.У Робби кровоточила нога,у Венди был немного порезан бок,а Мэйбл была ранена в живот.Я наколдовала бинты и бстро перевязала Мэйбл живот.Ей уже было не так больно.Себя я забинтовала руку,Венди на всякий случай тоже забинтовала бок,а Робби ногу.Только теперь он немного прихрамывал.       Pov Стен. -Форд,я негде не могу найти их!-сказал я брату. -Значит мы опоздали.-сказал грустно Форд. -Так,так,так.Кого я вижу!Шестипалый и его брат!-сказал только что появившийся Билл. -Что тебе здесь надо?!-спросил зло Форд. -Да так.Хотел сказать,что у Мэйбл кровоточит живот,а у Алекс рука.Круто,правда?-спросил Билл крутя трость в руке. -Что ты сделал?!-сказал я зло. -Давайте так,заключим сделку.Я вылечу детей,а вы должны будете мне.       Билл протянул руку с голубым пламенем. -Стен,он обманывает!-сказал Форд.       Но,я его не слушал.Я схватил его за руку и мы обо пожали Биллу руку.Нас окружил огонь и мы оказались в тюрьме вместе с детьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.