ID работы: 4044026

Третий важный элемент загадки.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

А я тебе верила,Венди!А ты меня чуть не........

Настройки текста
      Pov Алекс.       Честно скажу,мы были удивлены такому повороту событий.Я,Мэйбл и Диппер подбежали и обняла дядю Стена.С нами еще оказался незнакомый нам человек,но он ОЧЕНЬ напоминал дядю.Я немного странно посмотрела в его сторону.А потом подошла и тоже обняла его.Мужчина ОЧЕНЬ удивился такому повороту событий,но тоже обнял. -Меня Алекс зовут.-сказала я. -Я знаю.А меня Форд.И я брат Стена.-сказал Форд. -Значит,ты нам дядя?-спросила Мэйбл. -Да.       Близняшки тоже подбежали и обняли нашего второго дядю.Они попривествовались с остальными "участниками" игры.И тут опять этот голос. -Как это все мило!И наконец-то все игроки в сборе.-сказал Билл.-Время 2 испытания. -Какого еще ис.....-начал Стен,но он не успел договорить.       Нас снова окружил свет и мы оказались в детской.Где была маленькая кроватка,одежда и игрушки.А обои были с мишками,но почему одна стена сломана?Рядом лежал стол,а на столе лежал: нож,кукла в виде ребенка,статуэтка виде подростка,и фото маленькой девочки. -Это комната покойной малышки.-сказал Билл.-Вам надо взять правильную вещь.......или кто-то покинет игру. -Давайте думать.-сказал Форд. -Это комната маленькой девочки!Надо взять куклу!-сказала Пассифика. -Стой!-сказали мы все хором.       Она взяла куклу и обратилась в камень.Ой....кажется это не та вещь. -Теперь надо думать логически!-сказала Венди. -Это очевидно.Малышка умерла.....значит это нож.-Робби взял нож в руки и Зус стал камнем. -Ребят.....ну давайте логически думать?-сказала я. -Хорошо.-сказали "выжившие". -Итак,это детская.Значит это ее вспоминание.-сказал Форд.-И надо взять фотографию. -Подождите!-сказала я.       Все обернулись в мою сторону. -Это 100% план!-сказал Гидеон. -Ты в этом уверен?Смотрите,здесь разлом в стене наружу,но выйти нельзя.А почему?-спросила я.       Все молчали.Им нечего было ответить.........или просто я запутала их. -Потому что,это разлом НЕ из комнаты,а из детства!-сказала я хватая статуэтку подростка.       Мы зажмурили глаза и.........мы в другой комнате.Сколько здесь предметов!О,боже мой! -А Алекс молодец.Разгадала загадку с разломом.-сказал голос- Честно скажу,я поражен. -Спасибо за сарказм!-сказала я. -Но,это испытание сложней.Вместо предметов здесь будут слова. -Нет!-сказала Мэйбл. -Мне это все уже надоело!-сказал Робби. -А нам как бы нет?!Итак,мы в пыточной.-сказала я. -С чего ты это решила?-спросил Гидеон. -Ну,тут как бы кровь,мясо и все такое ВЕЗДЕ!-сказала я указывая на всю комнату. -Ладно.Согласен. -А какие слова?-спросил Диппер. -Месть,пытка,жертва,убийца.-сказал Стен.       Мы все сделали жест рука-лицо. -Робби,прости меня.Ты все равно мне не нравился.-сказала я. -Ты про что?       Я схватила слово "месть" и Робби обратился в камень. -Не надо иметь со мной плохие связи!-сказала я. -Ты что наделала?!-спросила Венди хватая слово "убийца".       Но,я осталась собой.Мы выиграли!И вот мы снова в камере,но.........почему я одна?Тут мои мысли как будто прочитали. -Потому что ты специальный гость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.