ID работы: 4044026

Третий важный элемент загадки.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чернобыль,блин, с нами!

Настройки текста
-Билл,ты совсем обнаглел?-спросила я. -Нет.Просто я хотел тебе сказать какое будет следующие испытание. -О!Тогда говори.-сказала с улыбкой я. -Ты стрелять из пистолета умеешь? -Эм........ЧЕГО?!-спросила я. -Так не умеешь. -Умею!Дядя Стен учил. -Это хорошо.Ведь ТЫ,будешь сражаться с монстрами.-сказал Билл с улыбкой. -Билл!-сказала я.-Ну пожалуйста!Не надо.       Я села Биллу на колени и обняла его. -Пожаааааааалуйста!-сказала я с надеждой,что этот баран поможет мне. -Это тебя не спасет. -Ладно.       Я встала,меня окружил белый свет и я оказалась в лесу.А в руке у меня был пистолет!СТОП!Рычания.......зомби.Я быстро обернулась назад и сделала выстрел.Попала в голову.Ес!О!Я вижу башню!И она........в 1 км от меня!Нууууууууууу............идти долго.Рядом со мной был какой-то лагерь.И я нашла рюкзак!Туда не уместится все,что я могу взять.Обойдя все палатки я взяла пули,новый пистолет,телефон,рацию (ведь телефон работать не будет),еду и воду.Все!Мест нет.А рюкзачек,то тяжелый.Но,собрав силы я направилась к башне!

Через час.

      Эх,эх,эх........наконец-то отдышатся могу.Сколько я прошла!О,боже!Мне еще наверное 100 зомби попалось!Чернобыль,блин,с нами!Зато я в крепости!А еще я встретила ребят! -Ребят,некогда не думала,что буду ТАК рада встречи с вами!-сказала я обнимая всех.-СТОП!А где Гидеон? -Эм......-начала Венди. -Его зомбак скушал!-сказала Мэйбл. -Он мне все равно не нравился.-сказал Стен. -И нам.-ответили мы все хором. -Венди,а что с твоей рукой?-спросил Диппер.       Венди взглянула на руку и увидела укус. -Меня заразили.-сказала Венди.-Ребята,я прошу вас.......... -Венди,не смей!-сказала я. -А что она хочет?-спросила Мэйбл. -Она хочет,что бы ее убили.-сказал входящий Форд. -Я вас умоляю....Диппер,убей меня.-сказала Венди -Я не смогу такое сделать!-сказал Диппер-паникер. -Я помогу,Венди.-я подняла пистолет и выстрельнула ей в голову. -Вендиииии!-сказал Диппер с слезами.       Диппер подбежал к мертвому телу Венди о обнял ее. -Диппер......мне пришлось.-сказала я грустным голосом. -Я......я любил ее.-сказал Диппер плача. -Кто кушать хочет?-спросил Форд доставая из рюкзака еду. -МЫ!-сказали все мы хором.       Все пошли к столу,а я осталась с братишкой. -Диппер,иди кушать.Я похороню ее. -Ладно.......только обещай мне,что мы не забудем ее.-сказал Диппер. -Никогда.Мы ее никогда не забудем.       Диппер грустный пошел кушать.А я схватила Венди и перекинула ее через плечо.Пошли,подруга.

Ночью.

      Мы все легли на кровать,но не кто не мог заснуть.Но,вскором времени все уснули.И тут,передо мной появляется призрак Венди. -Ты убила меня.-сказала Венди. -Прости!Я не хотела.......Но,ты же знаешь,что мне пришлось!Прости...прошу.-сказала я немного плача. -Я то прощу.....Но,простят ли друзья?       Нас снова окружил свет и я,Диппер,Мэйбл,Форд,Стен снова появились в камере.Я обняла свои колени и начала плакать.Он ведь убьет всех нас.........кроме меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.