ID работы: 4044026

Третий важный элемент загадки.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые гости

Настройки текста
      Я все еще не могу заснуть. Уже утро,все полснулись,а я и не спала. Я все еще сижу обнимая колени и плачу. Тут кто-то подошел к нашей камере. Я подняла глаза и увидела Билла. У всех в глазах читалось злоба,но не у меня. В моих читалась надежда. Билл заметил это т улыбнулся мне. Потом он открыл дверцу камеры и подал мне руку. Я принела ее и Билл помог мне встать с пола. Я крепко обняла его. Билл вывел меня из камеры и сказал, что бы я больше не плакала. Интересно, к чему это?Он отвел меня подальше от старой камеры и тоже крепко обнял меня. -Билл,прошу…вытащи меня отсюда!-сказала чуть не плача я. -Прости,Алекс. Не могу. - Билл,почему?Прошу,освободи меня!Я не вынесу!-сказала я. -Неволнуйся. Все будет хорошо. Обещаю.       Нас окружило голубое пламя и я оказалась в мире снов. Теперь я еще и одна. -Тебя надо обратно в камеру возвращать?-спросил Билл. -Надо.       Опять тот проклятый свет и я в нашей камере,но все куда-то пропали. Тут,кто-то подошел к камере. Я посмотрела и увидела Диппера и Мэйбл Реверс. Да вы издеваетесь?! - Что вы здесь делаете?-споросила с злобой я- И где мои друзья? -Они ушли на следующее испытание. -сказал Диппер. -И мы теперь должны следить за вами. -сказала Мэйбл. -По крайней мере Диппер. Ведь мне пора.       Мэйбл испарилась в воздухе,а я смотрела на злого Диппера. -Всегда она так?-спросила я. -Часто. -Понятно. Значит только ты должен следить за нами. Неудачник! -Сама напросилась. -сказал Реверс       Меня снова окружил свет и я............в какой-то комнате.И только сейчас я заметила,что в середине комнаты,кто-то стоит!И это.........я? Вторая Я находится сейчас все еще в Гравити Фолз.И она тренирует стрелять своего ребенка из пистолета.Я.....этого всегда хотела.Я навсегда хотела остаться в Гравити Фолз и завести там семью.Я хочу остаться в этой мечте навсегда.       Тут,кто-то обнимает меня сзади.Я обернулась и увидела Билла.Мне захотелось подойти ближе к этому вспоминанию,но Билл удерживал меня.Билл наклонился к моему уху и сказал: "Не поддавайся своим мечтам".Я послушалась и перестала приближаться к нему.Нас окружил огонь и мы оказались в мире снов. -Алекс,ты ведь сейчас имеешь силу демона.Ты можешь все.Так почему ты хочешь жить мечтами?-спросил немного зло Билл. -Прости.Просто.......с помощью магии нельзя этого добиться. -С помощью магии как раз можно добиться всего,что захочешь! -Тут ты не прав.-сказала я.       Билл так сильно разозлился,что стал красным.Меня окружил красный огонь и я оказалась в одиночной камере.Теперь я одна.А углу я увидела кого-то.Я подошла ближе и увидела лисенка.ОЧЕНЬ странного лесенка. (фото внизу) -Кто ты?-спросила я. -Меня Сандра зовут.-сказала лиса. -А меня Алекс.Вот скажи мне,за что так Билл со мной?-спросила я. -Это странно,но он о тебе заботится.Если бы ты подошла к тому вспоминанию,то монстр бы съел тебя.А точнее твою душу. -Это так жутко,Сандра.-сказала я грустно. -Он ведь тебе нравится? -Что ты за бред несешь?-спросила я. -Ты его любишь,а он тебя.Если бы ты не любила его,то не заключала бы с ним сделку.А особенно такую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.