ID работы: 404426

Простая случайность может принести счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. Клуб и необычное предчувствие.

Настройки текста
Извините, глава не очень большая. Я бы даже сказал, малюсенькая. Но я старался*посмотрел виноватыми глазами*. Времени не было писать проду, поэтому извиняюсь еще и за задержку.Надеюсь вам понравится.:3 ______________________________________ -Может мне сходить в клуб?- сам у себя спросил Фрна. На размышления он потратил не более полуминуты и сразу же начал собираться. Надел он зеленую майку с лягушонком и серую толстовку, облегающие довольно худые ноги штаны и темно-зеленые кеды. Как оделся, решил, что одному будет немного скучно. Фран набрал знакомый номер, на звонок сразу же ответили: -Алло, Привет Фран. -Привет Ску-чааан~ -противно растянул парень в трубку. Ску-чан – это друг Франа со старшей школы. Скуало Супербиа. Он старше парня на два года. -ВРОООЙ! Сколько раз говорил, не называй меня так!- проорал в трубку парень грубым голосом. -Прости, прости- тихо хихикнул Айроне- ты занят? -Не особо, а что?- было слышно, что Скуало заинтересовался. -Может сходим в клуб? А то мне скучно сидеть дома, да и мы с тобой давно не виделись.- парень сел на стул облокотившись о спинку. -Я не против. Самому скучно. И да, мы правда давно не виделись! ВРООЙ! Решено. Приезжай к входу в наш клуб! Помнишь? -Помню,- улыбнулся парень- как такое забудешь? Ладно, я выхожу, до встречи! –и Фран положил трубку. Через 15 минут он был уже на месте. Жил он довольно далеко от клуба, но на транспорте добраться не составляло особого труда. Как только он подошел ко входу, он увидел того самого Скуало Супербиа с которым говорил по телефону. Перед ним стоял высокий, довольно мускулистый мужчина с длинными блондинистыми волосами ниже поясницы. Одет он был в голубую футболку, с изображением акулы, в облегающих белых джинсах, и черных кедах. -Вот это у тебя патлы Скууу~ -заулыбался Фран. -Я не стригся с первого класса, чего ты еще ожидал?- Скуало знал, что с этого начнется разговор. -Я думал, что ты их отрезал. Ну да ладно. Как ты вообще?- они медленно заходили в клуб. На входе их не остановили, и они вошли без проблем. -Я нормально. Уже отучился в институте, а сейчас подыскиваю работу. А ты как?- пожал плечами Ску. -Я в художественном институте учусь. – радостно сказал Фран. -Все-таки поступил? Молодеец. Значит, настолько тебе нравится искусство. Покажешь как-нибудь свои картины?- они сели за барную стойку и заказали какие-то коктейли. -Покажу, если попадет возможность. –они оба улыбнулись и начали пить коктейли. У обоих было странное чувство, что что-то произойдет. Но не могли понять, хорошо это или плохо. Чувство неожиданной встречи. А пока они сидели у барной стойки. Разговаривали о том, что происходило за тот год, который они не виделись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.