ID работы: 404426

Простая случайность может принести счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть. Этого парнишку я уже встречал...

Настройки текста
Сидели они долго. Сидели, пили коктейли и разговаривали. Разговаривали о том, что было за тот год, который они не виделись. Вспоминали самые яркие моменты в их школьной жизни. Разговаривали и смеялись. И после того как они стали уже ощутимо пьяны, пошли танцевать. На танцполе было много молодежи. Много девушек красиво извивающихся вокруг парней. Много богатеньких детишек с пачкой денег в кормане и с совсем не детскими намерениями на эту ночь. В клубе стоял аромат алкоголя и музыка била по ушам. Началась медленная и немного усыпляющая музыка. Фран двигался как змея, пытающаяся заманить очередную жертву . Глаза полуприкрыты , пьяная улыбка и изящные движения. Многие в клубе просто наблюдали за его танцем, не отрывая взгляда. Но Скуало тоже не отставал. Такие же плавные движения. Такие же завораживающие. Как-будто две искорки попали в стог сена. И вот заиграла громкая, ритмичная и звонкая музыка. Вот искорки подожгли стог сена. Стог сена начал гореть ярким, жарким пламенем, не потухая. Этот огонь не погаснет еще очень долго. А две искорки уже уставшие вернулись обратно за барную стойку. Две искорки наблюдают за жарким и поглощающим все огнем. Огонь горит ярко. Жар передается каждому на танцполе. А две искорки потухают. Они сидят и разговаривают все о том же. Разговаривают о жизни, о танце, об искусстве и о прочем. Не замечая никого и ничего вокруг. ************* VIP-места. За столиком сидят два парня. Один лет 28-ми с волосами пшеничного цвета. Другой лет 30-ти с темными волосами и глазами цвета виски. Они сидят и смотрят, как танцуют другие. Разговаривают о каких-то делах. Про какие-то собрания. Нет, блондину это не нужно. Он слушает все это и поддерживает беседу из-за уважения к этому человеку. Но он позволяет себе отвлечься на танцпол, забывая про собеседника. -Бел..-грубый голос немного отрезвляет блондина. -Что?- блондин поворачивается, улыбаясь во все 32. -Ты меня слушаешь? -Скажу честно. Неа..Ши-ши-ши.. -С тобой невозможно разговаривать о работе.- прорычал брюнет. -Ну так я позвал тебя сюда не чтобы разговаривать о твоей работе Занзас. Ши-ши..- улыбнулся Бельфегор еще шире. Бельфегор сын хозяина крупной компании. Но его не заботят ни работа, ни тому подобная "муть". Он хочет развлекаться и жить на полную катушку. -Логично. Мы пришли отдохнуть. Ладно. – брюнет прикрыл глаза и сделал глоток виски. Глаза обоих устремились на танцпол. Началась медленная, немного усыпляющая мелодия. В середине танцпола показались две довольно интересные личности. Бела привлекло существо с зелеными глазами и завораживающими движениями. А вот брюнета привлек парень с длинными волосами. Оба парня двигались Завораживающе и очень сексуально. Головы парней посетили пошлые мысли. -Ши-ши-ши.. этого парнишку я уже встречал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.