ID работы: 404426

Простая случайность может принести счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть. Мини-знакомство.

Настройки текста
-Ооооой...-Фран схватился за живот. -Ты чего, Фран?-взволнованно, немного заплетаясь языком, сказал Скуалло. -Да..Чего-то живот заболел..И подташнивает.-приложил руку ко рту.-я отойдууу~ -Хорошо, тебя проводить? -Нет, спасибо..-поплелся в сторону туалета. -Вообще не изменился мальчишка. -усмехнулся Скуалло провожая Франа взглядом. Фран медленно зашел в туалет и, облокотившись спиной о стену, сполз на пол. Прикрыв глаза, тяжело вздохнул."Надо было меньше пить"-пронеслось в голове у Франа. -Однозначно, дааа..-протянул Айроне. *************************************************************** -Занзас, Я отойду. Ши-ши..-Бел встал и не дожидаясь ответа пошел в сторону туалета. Задумавшись пошел не в VIP-туалет, а в обычный. Зайдя, он был приятно удивлен. На полу, облокотившись о стену, дремал тот самый зеленоволосый паренек. Бел присел напротив паренька, улыбаясь во все 32 зуба. Он разглядывал тонкие черты лица парня тихо пошишикивая, что-бы не разбудить его. Лягушонок, такое прозвище дал ему Бел из-за цвета волос, что-то бормотал, немного улыбнувшись. Бельфегор протянул руку и убрал мешающую прядь зеленых волос с лица парня, на что тот приоткрыл глаза. -Ареее?..-немного тормозил Фран. -Привет лягушонок. Ши-ши-шии..-принц встал и посмотрел на сидящего сверху вниз. -Здрааасте, а вы ктоо?..Ааааа..Я вспооомнил.-противно растягивая гласные, от чего Бел поморщился, Фран встал с пола. Отряхнулся. -Могу я узнать имя лягушонка? Ши-ши.-сделав шаг вперед, спросил он. -Фран.-тихо сказал тот.-а вааас?-уперся спиной в стену. -Я Принц Бельфегор Кавалини.-гордо заявил Бел. -Извините Бельфегор, но мне пора идти.-Фран направился к выходу, как вдруг его остановила рука схватившая его за запястье.-Аре? -Не воспитанно уходить сразу после знакомства.Ши-ши.. -Хватать за руки тоже. Извините,но мне правда пора. Было приятно познакомиться.-Фран дернул рукой и вышел. Бельфегор ехидно улыбнулся и отпустил парня. _________________________________________ Извините за очень маленькую главу, Но очень уж хотелось написать. С наступившим вас..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.