ID работы: 404426

Простая случайность может принести счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть. "Дружки"

Настройки текста
Фран такой встречи уж никак не ожидал. Посмотрел на время и понял, что не на долго, но оставил Скуало одного. Немедля он пошел в сторону где они вместе сидели некоторое время назад. Практически дойдя он заметил, что Скуало уже не скучает, бурно общаясь с каким-то парнем и попивая какие-то коктейли.. Фран решил все-таки попрощаться со Скуало и сделал несколько шагов к своему давнему другу: -Смотрю ты тут без меня не скучааешь- протянул Фран, улыбнувшись. Оба мужчин обернулись в сторону подошедшего парня. -А это кто?-грубым голосом отозвался незнакомый парень. -Это тот самый старый друг..-улыбнулся Скуало. -Не такой уж и старый,-улыбнулся Фран и протянул руку для рукопожатия.-Я Фран Айроне, рад знакомству. -Я Занзас Вольтерра,-пожал руку новому знакомому,- А ты случайно не сын Марка Айроне? Владельца компании "Irons & Cavell Group"? -Дааа..Это яяя~ -Я из компании, которая сотрудничает с компанией вашего отца. Может слышали? "Volt" -Извините, Я не лезу в дела своего отца. Меня не интересует все это.-виновато улыбнулся Фран. -Да ничего, знаю я такого же безразличного к работе парня,-вдруг у Занзаса зазвонил телефон.-извините, Мне надо ответить. -Хорошо.-сказали хором оба. Фран подошел поближе к Скуало и спросил: -Ты где достал этого "крутого перца",Ску?-приподнял бровь зеленоглазый. -Да он сам подошел, слово за слово и разговорились, ты кстати как себя чувствуешь? Минут 15 назад уходил в таком состоянии..-усмехнулся он. -Да я там вырубился и поспал минут десять,-отвел взгляд Фран.-и встретил одного парня. -Ну ты молодец вообще, уснуть в туалете. Стоп. Что за парень? -Я его как-то встретил вечером на мосту, а он назвал меня экзотикой и пошел дальше. Такой странный. Но интересный. Я его вчера всю ночь рисовал.-зевнул парень в доказательство бессонной ночи. -Еще лучше! Врой! Ну ты.. художник!- усмехнулся Скуало. -Так где ты?!-кричал Занзас в трубку телефона,перекрикивая музыку в клубе.-в общем иди к барной стойке!-убрал телефон.-Сейчас подойдет мой друг, не против? -Да только за!-сказали оба друга. Фран шепчет Скуало: -А это кстати и тот парень~ -махнул головой в сторону подходящего парня с диадемой на голове. -Где тебя носило, Бел? -Да в туалете я был и встретил одного парнишку, а вот кстати и ооооон.-коварно улыбнулся Бельфегор. -Франа?Вы знакомы?-поинтересовался Зан. -Немного. А вы что, тоже знакомы? -Бел, ты знаешь его фамилию?-нахмурился Занзас. -Нет.-невозмутимо заявил Бел. -Он АЙРОНЕ!-рявкнул мужчина. -Ну и? -Он сын Марка Айроне.-пауза.-Партнера в компании твоего отца! Дебил.. -Оооооооо~ Так у нас на выходных ужин намечается,да?-радостно сказал тот. -Значит на ужине мы уже не будем незнакомыми друг другу- констатировал факт Фран. -Фран,это уже поняли все, ну чтож! Продолжим веселиться! вроооой! По коктельчику и плясать-улыбнулся Ску. -И правда..Ши-ши..Давайте уже веселится..Думаю будет весело. И понеслооось. Они пили и плясали,плясали и пили. Думаю Клуб их запомнит надолго. -Так, вас маленько развезло,-заметил самый трезвый из всех Фран. -Нууунунууу Франни, давай еще немного выпьем! Вффрооой!-Скуало, шатаясь опирался о барную стойку. -А тебе тем более нужно домой!-прикрикнул Занзас,-я его отвезу! Не волнуйся, а лучше отбери у Бела бокал и выведи отсюда.-усмехнулся Занзас и "повел" Ску на выход. -Агааа. Бел-семпай. Вам пора домооой. -Ну я не хочу. Давай погуляем что ли? Проветримся..Ши-ши..-сверкнул глазами, скрытыми челкой Кавалини. -Ну пошли.-пожал плечами Фран. Бельфегор допил свой коктейль и пошел за Франом на выход, не переставая хитро улыбаться. Они вышли из шумного здания и с облегчением вдохнули холодный осенний воздух. -Как хорошоооо.-посмотрел куда-то в синие небо художник и улыбнулся.-А кстати Бел-семпай... -Ммм?-они завернули в какой-то уютно-освещенный парк и сели на лавочку. На улице было прохладно,но парням было хорошо и алкоголь почти выветрился из молодых организмов. -Я вас нарисовал.-повернулся тот. -Не смог уснуть, увидев настолько красивое создание?Ши-ши..-гордо поднял нос Бел. -Немного не так. Не смог забыть..и уснуть..увидев вас на этом мосту.-опять отвернулся посмотрев на неработающий старый фонтан. Такая искренность удивила и немного завела в тупик молодого гения. Этот парень все больше и больше ему нравился. Еще больше околдовывал,завораживал. Эти развивающиеся на ветру зеленые пряди. Это все так очаровательно выглядело, что Бел не мог отвести взгляд. -Бел-семпай. Хватит на меня пялиться. Это смущает. -Ши-ши..Я немного замерз. -Я тоже подмерз. Может зайдете ко мне в гости. Я вам покажу картины. -Так ты художник? -Даааа..Ну так?-приподнял бровь Фран. -Ну пошли..-все не переставал улыбаться Бел. Бельфегор вызвал такси и они быстро отправились в дворец Айроне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.