ID работы: 4045047

СПОР.

Слэш
R
Завершён
414
allarika бета
hel6049 бета
.Stazy. бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 23 Отзывы 125 В сборник Скачать

Последствия Спора или что мне делать?

Настройки текста
      Растрепанный, красный от стыда и смущения гриффиндорец «пулей» вылетел из комнат зельевара.       Когда он шел выполнять условие проклятого сотни раз спора, он и подумать не мог, что ему надо будет спасать свою задницу не в переносном смысле, а в самом что ни на есть прямом, во всех отношениях смысле.       Поттер добежал до первого попавшегося заброшенного класса и присел на покрытую вековой пылью парту, чтобы не только привести в порядок внешний весьма компрометирующий вид, но и упорядочить разлад в голове. Желание было только одно — ощутить под своими пальцами аристократичную шейку Малфоя.       Оглядевшись, Гарри застонал от безысходности в голос. Даже в тусклом свете Люмоса он смог разобрать, что не используемый сейчас класс раньше был кабинетом зельеварения.       Вцепившись себе в волосы и раскачиваясь, герой магического мира старался придумать, что ему делать дальше? Как себя вести? Гораздо проще было бы, если бы Снейп просто оттолкнул его и наградил Сектумсемпрой или чем похуже.       Кто мог знать, что он воспримет поцелуй как признание в любви? Причем не просто воспримет как признание, а ответит на него взаимностью?       Герой магического мира выпустил свою многострадальную шевелюру, начиная догадываться, почему его вихры торчат в разные стороны. И подойдя к двери, побился об неё головой, вспоминая, как совсем недавно, всего несколько минут назад, Снейп с совсем неожиданной нежностью и страстью едва его не изнасиловал… Хотя насилием там и не пахло… Он из-за ступора не особо-то и сопротивлялся…       Гарри еще раз побился об стену головой… Ему вроде как и не противно было и даже наоборот, совсем наоборот. Но…       — Черт, это же Снейп! КАК, как мне могут нравиться его поцелуи и руки под моей рубашкой?       Гарри еще раз стукнулся головой о пыльную стену — на этот раз не рассчитав силы, и приложился к грязному камню до звездочек в глазах.       — Больно… завтра, наверное шишка и синяк на пол-лица будет…       Но сейчас его больше волновала реакция Снейпа и своя собственная.       Он по-прежнему не знал, что делать.       Если бы он ещё чётко помнил, что говорил распаленному страстью зельевару. Но он помнил только то, что лепетал что-то о своей девственности и просил подождать. Или с перепугу пообещал себя завтра?       Герой магического мира сполз по двери заброшенного кабинета и снова принялся рвать на себе волосы. Он не помнил… Хоть возродись Волондеморт опять. Он не помнит, что сказал или пообещал Снейпу, убегая из его комнат. А завтра у них последним уроком снова сдвоенные Зелья с всё тем же змеиным факультетом.       Решение могло быть только одно. Пойти к нему завтра и честно признаться в том, что если бы не придурок Малфой, он ни за что бы не стал его целовать. И катись всё и все в гроб к Воландеморту, пусть убивает.       Гарри мученически застонал, зная, что завтра этого не сделает. Не потому, что ему было страшно каяться в своем идиотизме, а потому, что он видел, каким тогда был слизиринский декан. Он был «живым» и таким счастливым… И будь проклята гриффиндорская самоотверженность, он просто не посмеет признаться в том, в чём следовало признаться до того, как он позволил запустить зельевару руки в свои штаны.       То, что ему понравилось, легко объяснялось его совершенной неопытностью в этом деле, все-таки ему семнадцать лет. Ему по возрасту положено возбуждаться от интимных прикосновений, особенно когда касаешься себя не ты сам.       Но, что делать с его необъяснимым желанием не расстраивать зельевара и не рушить его надежды. Гарри старался не думать, о ЧЁМ были эти самые надежды.       И… Чёрт!!! Так быстро он не может забыть все годы взаимной неприязни с зельеваром. Все эти годы, когда он делал его и без того нелегкую жизнь ещё более невыносимой. Как забыть то, что он причастен к смерти его родителей и крестного?       Как, черт возьми, сделать так, чтобы и волки были целы, и овец не постигла анальная кара?!       Одна голова тут явно ничего путного не надумает. А вот две с половиной (прости, Рон), может, что и придумают. А самое главное, чтобы ему на пути к гриффиндорской башне не попался Малфой, иначе все его проблемы решатся очень просто — сроком в Азкабане…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.