ID работы: 4045476

Вам подарочек из Ада

Гет
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 142 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 8. Потанцуем? Часть 2

Настройки текста
— И что это за место? — укоризненно спросил Джексон, уставившись на вывеску клуба. Рапи странно покосилась сначала на Джека, который, крутя головой, смотрел на здание, а потом на хлопнувшую себя по лбу Эльзу. Заметив на себе странные взгляды ребят, девушка улыбнулась. Когда они прошли в здание и зашагали по коридору, друзья слышали, что музыка становилась всё громче и громче. — Прям Адская вечеринка, — прислушиваясь к музыке, сказал Джек. — Почему Адская? — со смешком спросил Юджин, смотря на Джека. Тот закатил глаза и тяжко вздохнул, так как они не понимают, о чём вообще идут речь. Джексон не стал ничего объяснять, да и к тому же музыка чуть ли не оглушила их. Эльза старалась не отходить от Джека. Вообще она знала, что водить в такие места Демона опасно. Ведь неизвестно, что он «замутит» в очередной раз. Но что-то подсказывало, что это только начало. Громкие басы били по стенам, было слишком громко, непривычно. Джексон с восхищением наблюдал за всем этим, ведь он любитель вечеринок. Рапунцель косилась на него, так как для не неё он странно вёл себя. Хотя она права. Джек пошёл в толпу, но тут же Эльза поймала его словно маленького ребёнка, чтобы никуда не убежал, так сказать. Друзья уже развесились. Осталось лишь как-то заставить Джека, чтобы он хотя бы немного побыл на одном месте, рядом с друзьями. А танцевал он действительно классно. Это наверное на него те самые Адские вечеринки повлияли. Девушка поняла, что уже бояться нечего. Похоже, она впервые за всё проживание с юношей доверилась ему. Ну, вроде как зря… Джексон, естественно, не стал танцевать на одном месте, так как ему снова стало скучно. Действительно, как маленький ребёнок! Эльза начала искать его в толпе, но всё было тщетно. Девушка старалась не паниковать, но и тут у неё ничего не получалось. Из-за его поисков она заблудилась среди этих людей и потеряла друзей. Вот тебе и вечерок! Девушка хлопнула себя руками по швам и сложила руки на талии, не зная, куда пойти. То ли домой, плюнув на всё, то ли на поиски потерявшегося Демона и других друзей, которые где-то там танцуют себе и веселятся, пока Эльза держит по жизни такую ношу. Вот уж тебе подарочек на день рождения, так и хочется сказать отправителям огромное спасибо и расцеловать… до полусмерти. В толпе промелькнул знакомый Эльзе человек. Эти длинные, золотистые волосы она узнает из тысячи. Это была Рапунцель! Девушка тотчас же помчалась в толпу, чуть не споткнувшись на ровном месте. Сделав пару невольных прыжков вперёд, она врезалась в чую-то спину. Да, вот и первая находка. Это был держащий в руках напитки Юджин. Ведать, ждал свою девушку. — Где остальные? — спросила Эльза, оглянувшись по сторонам. — Как где? Вон сидят, на диванчиках. Эльза посмотрела вдаль. Действительно, на тёмно-синих диванчиках сидели все… Ну конечно же кроме Джека. Его нигде не было. Может, Эльза просто плохо искала, или этот проныра такой шустрый? С ним вообще никуда ходить нельзя. Даже в библиотеку или музей. Это просто опасно… Девушка ожидала что угодно, но только не этого. Джексон сидел на другом диванчике, совершенно в одиночестве, разглядывая светящуюся палочку. Вот что у него за привычка постоянно так пристально гипнотизировать предметы?! Эльза, обозлившись, направилась к Джексону. Хотя тут же поняла, что он сидит тихо и смирно, никого не трогает. Но увы её мысли были перебиты какой-то девушкой, приставшей к Демону своими подкатами. На щеках Эльзы выступил румянец. Она не знала, что сейчас сделает с этой длинноногой брюнеткой, на которой практически не было одежды. Эльза напрягла губы и прищурила глаза, уже представляя, как прокатит эту брюнетку по барной стойке. Демон, хитро улыбнувшись, отложил светящуюся палочку и направился вслед за брюнеткой. Эльза хотела на весь зал выкрикнуть: «Что?!» — но не решилась, тут всё-таки люди. Теперь было видно, что девушка и Демон танцуют возле диджея. Ясно… Хорошо, что сейчас заиграл медленный танец. Кто-то встал к стене, кто-то сел за барную стойку или на диванчики, а вот многие парами танцевали в зале. Народу словно стало на две третьих меньше. Брюнетка не упустила шанса потанцевать с Джексоном. Эльза снова вскипела от злости. Ну, а что? У неё друга уводят, а на что делать должна? Радоваться этому? — Джек? — спросила Эльза, подойдя к танцующей паре. — Чего? — спросил тот. Эльза тут же удивилась его равнодушию к её присутствию. — Ну вообще-то мы тебя потеряли все! — начала повышать голос девушка, но Джек, видимо, и на это не стал обращать внимания. Да, похоже ему с этой высокой брюнеткой интересней, чем с Эльзой. — А знаешь что?! Веселись, пожалуйста! Можешь даже домой больше не возвращаться! Тоже мне, бабник великий. Демон, видимо, был самым настоящим пофигистом. Ему было плевать на её слова, так как для него они несерьёзные. И в очередной раз девушка убедилась, что парень ведёт себя как пятилетний ребёнок. Похоже, этот ребёнок скоро скажется на её нервах. Эльза не стала ничего говорить своим друзьям. Она решила уйти. Смысл тут торчать, когда друзья не замечают твоего отсутствия, а тот, с кем ты живёшь в одной спальне, вообще общается с тобой словно с каким-то ничтожеством. Стало обидно, даже слишком. Эльза была готова поклясться, что, когда она придёт домой, то пропущенных звонков от друзей у неё не будет, потому что они не заметят, что она ушла. Они никогда этого не замечают. Девушка брела по тёмным улицам. Хоть где-то тишина. К счастью, в этот раз никаких происшествий не было. Ну и слава Богу, а то пришлось бы как-то выкручиваться из ситуации. Эльза понимала, что Джек хоть и ведёт себя несерьёзно, но он другой... не такой, как все. Любит рисковать, любопытен, интересен, с ним можно всегда забавно провести время, он смотрит на жизнь и видит её в других красках. А может, стоит у него чему-то поучиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.