ID работы: 4045484

Глазами Джинни

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сыро. Мокро. Темно. Еда, даже если и есть, то проще умереть от голода. Словно в каких-то кинофильмах на меня надели кандалы и я не могла колдовать палочкой, невербальные заклинания работали не все. Иногда мне удавалось произнести согревающее и оно работало, иногда нет. Дни я считала по солнцу. Сегодня был шестой день. Слава богу, что зеркала здесь нет, иначе бы я ужаснулась просто. Разодранная одежда, жирные волосы, запекшая кровь, синяки и ссадины. Правда есть маленький плюс, у меня начинает вырабатываться некая устойчивость к Круцио, а может я просто начинаю сходить с ума. Дверь открылась и вошел Кэрроу. Мерлин, словами не передать как я рада его видеть. -Доброе утро, красавица.-Сладко пропел Амикус. Алекто не заходила ко мне уже пару дней. Думаю, что это не к добру. -Не могу сказать того же.-Проговорила я и сплюнула кровь. Губы разбиты. -Я смотрю хорошим манерам ты так и не научилась.-Он присел напротив меня. Стоять я уже не могла. Всё ужасно болело. -Хорошим манерам у уродов не учатся.-Прошипела ему я и в ответ получила удар с ноги в лицо. Я всхлипнула. Больше он ни сказал мне ни слова. Всё говорил какие-то заклинания продолжая меня мучать. Он отходил не надолго и потом снова возвращался. На следующее утро меня навестила Алекто. -Совсем плохо выглядишь, Уизли. Где же твоя красота, о которой все так говорят? -Она ходила по комнате, будто лодка плывущая по волнам. Я не ответила ей. Голова казалось отяжелела на несколько тысяч фунтов и я просто не могла, да и не хотела ей что-то говорить. Пару ударов кнутов, пару заклинаний и я закрыла глаза. До того как отключилась, услышала их разговор межу собой. -Я думаю, что можно отпускать её. Вынесем её к выходу из подземелий. Морально она и так сломлена.-Предложила Алекто. Конечно, целую неделю они издевались надо мной как могли. И были совершенно уверены, что это вполне хватит чтобы сломать меня. -Вполне. Так и сделаем. Акцио.-Амикус поднял меня в воздух и таким образом я оказалсь вне своей темницы. Они выжгил на моей руке надпись: » Поттеровская подстилка». Я отключилась. Что-то глубоко внутри меня радовалась, что эти мучения закончились и что-то тихо шептало: » Вы ошибаетесь. Меня просто так не сломаешь». В чувства меня привели головная боль и боль в руке. Иногда казалось, что она просто горит. Я открыла глаза и поняла, что мне действительно не приснилось и моё наказание закончилось. Если прошла ровно неделя, то сейчас пятница и судя по времени в моё расписание должно быть зельеварение. Умно. Вернуть меня ровно в тоже время как и забрали.Я встала. Картинка слегка покачнулась, но потом всё пришло в норму. Школьная сумка при мне, палочка на месте. Я зашла за угол и произнесла пару заклинаний, которые помогли мне освежиться. Взглянув в зеркало, я поняла, что первоначальный мой убитый вид хоть более-менее скрывал побои. Стало чуток хуже. Левая нога ныла. Я убрала все и двинулась в класс. Хромота была очень заметной. Когда я зашла в класс-все замолчали. Повисла гробовая тишина. -Привет, ребят.-я попыталась улыбнуться и села за свою парту. -Мы думали тебя давно нет…-Растерянно проговорил Невилл. -Я молилась Мерлину, чтоб с тобой всё было в порядке. — Добавила Полумна. И приобняла меня. Ох, Луна… Как же мне не хватало твоей милой улыбки всё это время. -Всё нормально. Давайте заниматься.-Я не хотела обсуждать то, что произошло со мной при слизаринцах. После урока Слизнорт попросил меня остаться. -Как вы, мисс Уизли? -Он скрестил руки на груди и серьёзно посмотрел на меня. -Всё в порядке проффесор.-я опустила глаза и попыталась максимально натянуть кофту, чтоб побои были не так заметны. -Мы оба знаем где вы пропадали всю неделю и что это не лихорадка, Джиневра. Не пытайтесь меня обмануть. Вы хромаете, Всё лицо в синяках, про остальное я и говорить не буду. Я хочу кое-что дать вам.-Он достал маленький чемоданчик. Совсем маленький. Я сразу поняла, что там расширяющее заклинаний, так как в ёмкость такого размера врядли что-то можно было бы поместить. -Что? -Я с интересом смотрела за чемоданчиком. -Здесь все виды зелий, каждый в трех экземлярах. Удачи.-Затем он удалился. Мне было совершенно непонятно почему он вообще это сделал, но… Всё же, спасибо. Я забрала чемоданчик и ушла. В гостинной Гриффиндора ребята налетили на меня с расспросами и я рассказала, что произошло. Многие молчали, некоторые начали бояться, но также были и те, ненависть которых выросла в тысячу раз. -Нужно создать радио. Мы будем говорить там шифром, загадками и слышать его будут только те, кто искренне сердцем с Гарри.- Воскликнул Колин, — Нам нужно чтоб и Орден Феникса был в курсе наших дел, как и мы. -Он дело говорит.- Поддержал парня ещё один. -Окей, кто сможет заняться этим? -Я села поудобнее. -Я-Поднял руку Колин. -Я помогу ему.-Добавил Джексон. -Значит так и решили.-Ребята пожелали мне поправляться скорее и ушли. -Невил, тебе не трогали всю эту неделю? -Спросила я у него, когда мы наконец-то остались наедине. -Нет, малышка, им было не до меня. –Отрицательно покачал головой он. Я улыбнулась. Хоть у кого-то неделя прошла спокойно. -Мы должны отомстить им за тебя.-Он приобнял меня. Стало так тепло. Всё-таки хорошо, когда рядом есть такой друг как он. -Ты думаешь они готовы? -Я кивнула в сторону комнат. -Думаю, что да. Время первого рейда пришло. Лучший опыт и навыки как ни крути, но появляются именно в бою.- Он искренне думал так. Я была с ним согласна, единственное, что так это страх. Он может просто параллизовать и тогда уже врядли помогут даже самые сильные заклинания. Мы решили сделать это в ночь с субботы на воскресенье. А именно обезвредить Кэрроу и очистить территории Хогвартса от дементоров. Раньше мне было трудно вызвать патронус, я цеплялась за воспоминание нашего первого поцелуя с Гарри, но теперь у меня есть более сильно и более яркое. У меня есть своя маленькая тайна. Вскоре и мы разошлись. Я приняла душ и легла в постель. Мне нужны были силы. Впереди меня ждут бои потяжелее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.