ID работы: 4045616

Два мира

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 32. Дни без сновидений, потеря памяти и не только.

Настройки текста
      Новый день начался бесшумно, скрывая улицы в тумане. Намимори медленно оживлялось, лениво расцветая красками.       Савада проснулся слишком рано. Никто его он не будил, нет. Он просто внезапно открыл глаза и не закрыл их обратно. Проведя ладонями по заспанному лицу, Тсуна отправился умываться.       Пока проснулся лишь он, Тсунаёши зашёл в комнату дальней родственницы. -/Разве раньше она не дышала, когда спала? Сейчас Лу действительно напоминает вампиров из сказок.../-думал Савада, проверяя, в сознании ли Кириа. Она же не подавала человеческих признаков жизни, но и не утверждали, что жизнь в ней есть. Пара минут он наблюдал, а потом ушёл из комнаты.

День спустя

-О, уже утро,-не торопливо приоткрыв веки, Луиза встала с кровати, случайно уронив тонкое одеяло. Неуклюже подняв, она положила его на место. -Так..какое сегодня число? Вроде бы битва за "свободу" должна начаться сегодня,-задумавшись, Лу "клюнула" головой воздух. -Наверное..стоит проснуться, есть риск упасть,-глубоко вздохнув и также выдохнув, де Кирианно замерла с закрытыми глазами. POV Лу.       Что ж, на этот раз я, что удивительно, бодра. Но я просто не верю, что эта бодрость продержится больше четверти дня.       Я переоделась в чистую одежду. И, кстати, не помню, чтобы засыпала в уличной одежде, тем более..когда я успела её замарать? Хм..ладно. Стирать уже слишком муторно, потому просто сожгу...       ...а...пламя либо тихое, либо действительно не откликается и попросту исчезло. Так, погодите-ка....аргх! Нет! Нет, да ка это..! Хсот! Его нет.. -Да чтоб вас древний атаковал!-мысли вырвались наружу и я вдруг поняла, что не хватает чего-то ещё...оно снова...хсот. -..эмоции...мои эмоции.. -Лу, ты уже встала?-в дверь постучал Савада,-Я вхожу!-и не успела я возразить, как Тсуна открыл дверь и прошёл на середину комнаты. -С тобой всё в порядке? Я слышал к-..,-в этот момент он заметил страх, мелькающий в моих глазах, прячущий оставшиеся чувства. -Ты до сих пор выглядишь, как кровопийца. Не хочешь ничего рассказать, Лу?-медленно протянул он, складывая руки на груди. Один вопрос..что.я.сделала? -Я ведь ни на кого не напала, да? -..нет и я этому очень рад,-недовольно выдал Тсуна, вздохнув. -Дело в другом,-он прошёл к стулу и сел, сложив ладони в замок. -После столкновения с Виндиче ты вырубилась на 2 дня. С того момента, как ты потеряла сознание, внешне ты стала выделяться своими расовыми особенностями. -Это..,-ноги впервые за долгое время подогнулись. Я вовремя удержалась и присела на край кровати, на всякий случай. -Лу? -Я не помню, Тсуна..Я не могу вспомнить то, что ты сейчас сказал..,-нащупав пальцами выступающие наружу клыки, я обернулась к зеркалу. Как необычно..если подумать, ощущения при любых движениях слегка иные. -Это всего-то я...,-что? Тсуна молчал, тогда кто..? -Из-за Воли этих идиотов, мы наконец слились, милая, взгляни-ка чуть правее в отражение.       Я скосила глаза, повиновавшись голосу, так напоминающему мой собственный..и еле сдержала вскрик. Нет, меня не пробирал ужас, но теперь вместо привычного уже тёмного силуэта, я видела себя в человеческом виде. Лишь радужка позволяла понять, что это не совсем я, а моя вторая сущность - она отсвечивала блестящим тёмно-зелёным оттенком.       Как же хорошо, что Тсунаёши не может видеть это. -То есть ты не помнишь, как на тебя напал тот страж?! Погоди..ты помнишь про наш план?-э? Какой план? Возможно, связанный с решением проблемы аркобалено или.."как отбиться от бывших аркобалено"? Но я бы не успела рассказать о каноне ещё в начале этой арки..секундочку, а зачем мне вообще это понадобилось?! -Н-нет..а.а-а почему ты знаешь про..план?-повернулась обратно к нему. -Мы заключили альянс участников, Луиза, ты серьёзно забыла?-теперь его лицо выглядело слишком взволнованным..Амнезия? У меня? Да как это..возможно? -Тсуна! Что было до того, когда я вырубилась?-быстро проговорила, став нервно заплетать постоянно распущенные волосы. Они очень мешали мне, ведь кончики ушей заострились и это было крайне неудобно. Жаль, правда, что заплетать придётся туго из-за отсутствия резинки для волос. -Ты отбивалась от стража Виндиче. -А ещё раньше? -Не знаю. Я успел прибежать к моменту, когда его пламя чуть не сдавило тебя...       А это противно. Если представить, каким бы был итог без вмешательств..фу, как гадко. Итак, что он ещё знает? В смысле..что знает Тсуна, что я не могу вспомнить на тему моих действий и "происшествий" со мной? Как же правильно задать вопрос?.. -Не воспользуешься моей помощью, милая?-ладно. В любом случае, не могу позволить узнать ему ещё больше. -Можешь оставить меня одну? Необходимо всё это обдумать..,-он посмотрел на меня с явным подозрением, но покинул комнату. Что ж, рассказывай. И добавь ко всему этому объяснения произошедшего. Присядь, кое-что тебе не понравится,-хохотнул голос сущности. Почему я "чую" подвох?... -Не делай такое лицо, это грубо...так вот, Шимон не в больнице, а Кёя-кун не разбил часы босса. А ещё ты..нет, ничего, это тебе лучше не вспоминать. -За злость прошу прощения. Но доверия к тебе нет, о, голос в голове, тем более после "это тебе лучше не вспоминать",-безразличным тоном говорить такое не очень, но только если находишься в компании друзей или знакомых. Когда "публики" нет говорить куда проще и комфортнее. -Итак..расскажу кратко, длинные речи не для меня,-мне показалось или она фыркнула? -Так вот, милая, следующая часть - то, что узнаешь лишь ты: слияние выполнено раньше, чем я хотела. Чтоб их грязное пламя..!!..кхм..простите..И, знаешь, суть слияния в том заключается, что мы меняемся особенностями,-а также природными и не только навыками. -Это причина отсутствия моего пламени, так, да? -Вернее некуда!-пропела сущность. -Только это не задело общей черты - пламени рода. Иными словами, сила кольца до сих пор тебе подвластна. -По правде говоря, эта новость не успокаивает. Куда делся мой "заряд"?-осталось узнать лишь отсутствие положительных чувств. -Оно закончилось,-хсот, так муторно... -Прекрати, милая, ты сама виновата, что "брала" эмоции других живых,-сердито проговорила сущность и издала смешок. -Ты, конечно, та ещё особа. Нельзя не догадаться, что их можно получить и другим способом,-а теперь проснулось моё любопытство. Что же ты имеешь в виду? -Создай. У тебя было много шансов. Упускать их было слишком расточительно с твоей стороны. -Так значит? Хах.. -Что-то ещё?-её улыбка промелькнула в зеркале и мне стало довольно жутко. Будто я обменялась телами с демоном. Моё лицо, но не моё сознание. -Следи за своими мыслями, Иза! Я не демон, а та, кто делит с тобой саму жизнь. Заметь, я появилась ровно при твоём рождении...а сейчас, прошу откланяться!-сущность задели мои мысли. Весьма странно звучит на мой взгляд. Мои личности явно пониже её уровнем самостоятельных размышлений.       Ну вот, остаётся проблема: я не успела понять, что я умею данный момент без пламени. А! Самое важное забыла..как вообще создать положительные чувства..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.