ID работы: 4045745

-Почему ты не хочешь верить в чудеса?

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Эльза. Мне позвонила Рапи: - Алло? - начала я. - Эль, мы с братом заедим за тобой, через 20 минут! - послышалось на том конце провода, и она отключилась... Я подошла к шкафу, решила одеть шорты, на улице вроде тепло... Я переоделась и решила почитать книгу "Дивергент", я услышала как за окном кто-то сигналил, взяла телефон, спустилась вниз, закрыла дверь и пошла навстречу к подруге, но дверцу машины открыл мне Льюис - брат Рапи: - Привет Эльза! - он улыбнулся. - Здравствуй, Льюис! - я села в машину, там сидела улыбающаяся подруга. - Ты чего? - недоуменно спросила я. - Я так рада, что мы поедим тебе покупать одежду, твоя отстой! - я надула губы. - Прости Эль! - наш водитель усмехнулся, сейчас расскажу о Льюисе. Льюис Хофферсон - 18-летний парень, обаятельный,кхм кхм..качок..,дружелюбный, есть машина, квартира, меня он не обижает, вообщем, мальчик - идеал, девушки не имеет... Так вот мы подъехали к торговому центру: - Льюис? - начала Рапи, выходя из машины. - Что? - он тоже вышел. - Ты пойдешь с нами? - Как хотите, - он пожал плечами. - Значит, идёшь, - он усмехнулся и облокотился на нас. - Тогда идём! - мы тихо посмеялись и вошли в здание. Час спустя... Мы уже час ходим по этому торговому центру, мы с Льюисом уже выдохлись, а Рапи ходит и улыбается: - Рапи, ну пойдём домой... - мы ныли... - Так, ну ладно, вроде все купили, нытики, - она похлопала в ладоши. - Пойдемте перекусим? - я не против. - Идемте, я голодный! - Льюис взял нас за руки и потащил в кафе "Burgero". Мы поели и поехали домой, Льюис довёз нас до моего дома ,пора собираться осталось мало времени... Мы зашли в дом. - Привет, Эль... - нас встретила Анна. - А ты ....Рапи? - Она самая! Пойдем, Эль! - подруга взяла меня за руку и потащила на верх. Спустя час... Я сижу возле зеркала и смотрю на своё отражение, точнее девицу, это же не я!! Из ванной вышла Рап: - Ох, ты такая красивая, Эльза! Восхитительная! - она заплакала, я обняла её. - Успокойся, не плачь! - она вытерла слезы, и мы услышали сигнал машины, Джек... Мы вышли и подошли к машине: - Вы превосходные! - сказал Джек, мы кивнули и сели в машину... Мы подъехали к особняку, ну к дому! И зашли в него. Вечер начинается....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.