ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава Костюмы

Настройки текста
На следующий день погода была лучше, хотя сугробы были кругом. Солнце светило, согревая все вокруг. Девочки дурачились на улице. Смеялись, щекотались и шутили. Началась репетиция. Первым делом у девочек была разминка. - Тандю, жете, онлер...- повторяла Эбби. В студию зашла женщина. - Костюмы готовы. - сказала она. Эбби кивнула, взглянула на балкон и поманила рукой мам. Первой переоделась Мэдди. У нее был желто-рыжий костюм из двух частей. Топа, сужающегося к шее и пышной юбки лимонного цвета в рыжую крапинку. Эбби была довольна её костюмом и одобрительно кивнула. Следующий костюм, Маккензи. Он был так же, из двух частей. Топ, с вырезом в виде капли около шеи и рукавчиками-фонариками, пышная юбочка. Девочка просияла и за кружилась наблюдая за юбкой. Костюм Пейдж. Бриджи+топ. Весь костюм в черную и фиолетовую полоску. На руках напульсники в цвет костюму. - Неплохо. - заметила Эбби. - Тааак... Теперь под групповой номер. Пока девочки переодевались, мамы обсуждали костюмы под соло. Девочки вышли. На них были белые лосины, белый топ и нежно бирюзовая накидка которая крепилась на запястья рук и сзади на спину. Примерка закончилась. Девочки пошли в студию 5 на репетицию джазовых движений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.