ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава Погода портится

Настройки текста
Утро. Погода снова испортилась. "Ну и погодка" подумала Хлоя сидя за чашкой чая. "Надо пораньше выехать" пронеслось у нее в голове. Несколько машин остановились у танцевальной студии. - Ну что- начала Кристи.- удачи на репетиции. Девочки побежали на перегонки до входа. И вдруг Кендалл упала. - Аааа. - за стонала девочка. - рука. Все сразу к ней подбежали. - Девочки, идите в студию. Эбби будет ругаться! - сказала Кристи. Девочки послушно направились ко входу. - Всем привет. -Эбби осмотрела на девочек. - А где Кендалл? - спросила тренер. - Она упала. -сказала Мэдди. - У нее что то с рукой. - добавила Пейдж. Эбби встала, накинула куртку и вышла на улицу. Она увидела мам помогающих девочке встать. Та болезненно стонала. - Что случилось? - за кричала Эбби. - У нее что то с рукой. - сказала Джилл. - я повезу ее в медпункт. Думаю через час приедем. - Езжайте. Надеюсь все хорошо. - как то сухо сказала Эбби и направилась в студию. Репетиция прошла как обычно. Крики, вопли. Сегодня больше всего внимания было уделено групповому номеру. В начале все стояли спиной в круг. Потом девочки перекатывались в разные стороны через бедро, в центре стояла Мэдди крутила пируэты, все вместе делали перелет в колесе, пара танцевальных па, волна рукой, потом переворот, мах, синхронный пируэт, вылет в шпагате, по одной все опускаются на поли садятся в разные стороны. - Хлоя, иди поработай над акробатикой, Ния, ты иди по тянись. Маккензи, Мэдди и Пейдж, готовитесь репетировать соло. Пока Эбби все это говорила в дверь зашли Джилл и Кендалл. Девочки бросились обнимать подругу. - Что сказал травматолог? - спросила Эбби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.