ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава Принцесса сердца

Настройки текста
- Что сказал врач? - спросила Мэдди у сестры. - Ушиб. - пробормотала девочка. - но танцевать разрешили. - какая то робкая улыбка посетила лицо Маккензи. Девочка могла отдохнуть, перед групповом номером было еще трио и дуэт. Итак дуэт. Девочкам заплели пучки. Хлое навязали потрёпанную косынку, а Мэдди небольшую корону. Хлое на лице нарисовали что то вроде следов от сажи, пыли, а Мэдди ярко и празднично накрасили. Девочки переоделись в костюмы и начала повторять номер. Трио. Девочкам заплели по два колоска, закрепив хвосты, на них сделали сильный начес. Макияж был в цвет костюмов. Первым выступал дуэт. Перед выходом подруги мысленно повторяли номер. Перед самым выходом они обнялись, пожелав удачи. - Дуэт "Принцесса и Нищенка" встречайте! - девочки вышли с разных краев сцены. Печально смотря в след друг другу, "принцесса" и "нищенка" отлично вошли в образ и рассказали историю. Когда они уходили, зал взорвали аплодисменты.Подруги были довольны своим выступлением. Кендалл, Пейдж и Ния уже стояли за кулисами. Они все очень переживали. Девочки впервые делали трио таким составом. Все хотели победить. - "В ритме сердца" Встречаем. - с начала на сцене стояла только Кендалл. На первые три такта вышла Ния, а на следующие Пейдж. Девочки синхронно исполняли танцевальные дорожки, прыжки, повороты. Но техника конечно не у всех была идеальной. Однако, номер они исполнили хорошо. Вернувшись в раздевалку все были в хорошем настроении. Мэдди с Хлоей что - то бурно обсуждали. Мелиса и Кристи обменивались разными репликами, расплетая волосы дочерей. А Эбби разъясняла трио их ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.