ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава Вперед за золотом

Настройки текста
Начали готовиться к групповому номеру. Девочкам заплели колоски - ободки, остальные волосы были распущенны и накручены, так же в "ободок" был вплетен белый цветок. На лице девочкам нарисовали звезды, а на веках были бирюзовые тени. Начали повторять номер. Эбби была на взводе. Она все время что то выкрикивала и при этом краснела. Девочек очень нервировала эта ситуация. Вот их уже позвали за кулисы. - Удачи нам. - девочки сложили руки в центр. - раз, два, три, мы победим! - все подняли руки вверх. - Встречаем номер "Сон на звезде". - номер шел хорошо. Все элементы девочки выполняли технично и синхронно, эмоции были великолепны, прыжки, танцы, махи. И вот концовка. Все сделано идеально! Эбби с довольной улыбкой аплодирует из зала. Девочки вернулись в раздевалку. Мамы обнимали своих дочерей. - Уууухуу! - Эбби вошла в раздевалку. - Молодцы! - она обняла девочек. - Переодевайтесь на награждение. - сказала тренер.Вся команда накинула именные ветровки и вышла в хол. Награждение. - Начнем с младшей возрастной категории... на первом месте... номер "Желтый" Маккензи. - подруги были очень рады. Да и сама Кенз была на седьмом небе. - следующая возрастная категория... На третьем месте номер "Пуля" Пейдж... На первом месте номер "Рожденная солнцем" Мэдди. Поздравляем! - девочки были очень довольны своими результатами. И Эбби кажется тоже.- Теперь награды за трио - дуэты. На втором месте трио "В ритме сердца". А победителем в этой категории становится.......... дуэт "Принцесса и Нищенка" - подруги вскочили, запрыгали и обнялись. Кендалл, Пейдж и Ния тоже были рады. Мамы вскочили с сидений и бурно поаплодировали своим девочкам. - Теперь, группы.... на первом месте... "Сон на звезде" студия "Эбби ли". - эти соревнования были очень удачными. В гримерке царил веселый хаос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.