ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава Три угла

Настройки текста
Вот и началась новая неделя. Сегодня снова пирамида, распределение номеров. Все в нетерпении. Девочки переодеваются и забегают в первую студию, где их уже ждала Эбби. - Во первых, я хочу всех поздравить. Мы отлично выступили на той неделе. - начала Эбби. Все похлопали. - Теперь пирамида, на самом дне у нас Брук. Как твоя спина? - Лучше. - бодро ответила девочка. - Хорошо. Следом у меня Ния. Ты хорошо выступила в трио, но в групповом номере забыла движение. Будь внимательнее.- девочка кивнула.- дальше Кендалл. Все было, хорошо. Продолжай в том же духе. Следом Хлоя. Ты отлично выступила в дуэте и групповом номере. Молодец. - Хло заулыбалась.- на ступень выше... у меня Пейдж. Все замечательно. Отлично выступила с соло, трио и в групповом. Молодец. - улыбка еле поместилась на лице блондинки. - после... Маккензи. Не смотря на ушиб, ты заняла 1 место в сольном выступлении, а так же хорошо исполнила свою роль в групповом. - Кенз была довольна. - И на вершине пирамиды... снова Мэдди. 1 место в соло, дуэте и отличная работа в групповом номере. Это заслуженно. - девочки похлопали. - теперь номера. У меня есть 2 соло и дуэт. Первое будет у Мэдди, а второе к Хлои. Дуэт будет у Маккензи и Кендалл. В групповом номере участвуют все! На разминку! - девочки начали растяжку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.