ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава не хочу

Настройки текста
- Мэдди, твое соло называется "потеря".- Эбби начала рассказывать о номере. - в этом номере очень много эмоций. Их будет трудно передать. Но я уверена ты справишься. - Мэдди хитро улыбнулась. - ты сбегаешь от мира, от людей и всего вокруг. Закрываешься в себе, и никого не под пускаешь. - суть танца изложена. - Ну ка, изобрази испуг! - потребовала Эбби. Девочка изобразила то что просил тренер. - Хорошо. Теперь... Отчаяние! - Мэдди и с этим легко спросилась. Начали учить номер. Мелодия была тревожная и навязчивая. От нее становилось не по себе. (О номере в следующей главе). В студию зашла Хлоя. - Твой номер называется "Балерина". - Хлоя очень любила балет, и была счастлива, что в ее номере он будет присутствовать. - особо, смысла нет. Ты просто исполняешь красивые балетные движения, прыжки, повороты. Значит так... - Эбби и Хлоя начали учить номер. Теперь очередь дуэта. Кендалл и Маккензи уже были в зале. - Девочки, ваш номер называется "Крем". В нем есть и акробатика и джаз. Так что вас он понравиться. - глаза девочек загорелись весельем. Групповой номер. - Все сюда! Живей! - Эбби под гоняла девочек. Когда все зашли, она начала рассказывать. - Номер называется "Не хочу". У каждого, будет своя роль. Будет много акробатики. Так что готовьтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.