ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава Теплеет

Настройки текста
На улице теплеет. Погода стабилизируется. Девочки играют около студии. Рука Кендалл почти не болит. Она уже меньше о ней думает. Вот всех девочек позвали в студию. Они за секунду переоделись. С начала репетировали соло, дуэт, а потом групповой номер. По этому Мэдди и Хлоя разминались с Эбби. А остальные с Джианной. Итак номер Мэдди. Это был лирический танец. Мэдди перебегала из одного конца зала в другой, делая прыжки и пируэты, иногда наиграно падала и била руками по полу. Эмоции она отлично передавала, по этому номер был хорош. Танец заканчивался уходом Мэдди со сцены, если точнее она убегала с нее. Теперь соло Хлои. Девочка блестяще выполняли все балетные по, элегантно исполнила прыжки и мимолетно крутила пируэты. Добро душная улыбка не сходила с ее лица. Больше всего Хлоя любила ходить на пуантах. В ее танце было много этих "походов", девочка была в восторге, от своего танца. Теперь дуэт. Обычно в дуэтах много поддержек, но не в этом. Кендалл и Маккензи синхронно исполняют акробатические трюки, прыжки, повороты и танцевальные движения. Музыка очень милая, веселая и тягучая. Маккензи игриво строила рожицы, чем очень забавила Кендалл. Групповой номер. Пожалуй, в этом номере главное это уметь мотать головой, в знак "не хотения" и надувать обиженные губки. Всем очень весело разучивать этот номер. Входя в свои роли девочки погружается в мир танцев и эмоций. Эбби вполне довольна своими танцовщицами. Вечер. Все сидят по домам и отдыхают после репетиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.