ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

23 глава на высоте

Настройки текста
Сегодня примерка. После обеда у девочек пробы. Очень сумасшедший день. Эбби повезла Хлою Мэдди и Кендалл в студию, где будут проходить пробы. А Джианна осталась в студию на репетицию, и примерку. Вернемся к проба. Подруги с раннего утра были в спец студии. Увидев своих соперниц кто то расслабился. Кто то наоборот напрягся. Однако выбирали жюри, надо было понравиться им. Мэдди повторяла комбинацию, Хло вместе с Кендалл разминалась, Эбби изучала всех вокруг, некоторым, наткнувшись на ее взгляд становилось не по себе. Вот начался отбор. Толпу девочек разбили на несколько группу. Все девочки выполняли комбинации, разученные прямо там. Все прикладывали неимоверные усилия. Одна девочка рас плакалась. Видимо нервы сдали. После всех процедур, из них отбирали лучших, и так пока в группах не оставалось по два три человека. Там уже шла жестокая борьба. силы были на исходе. Вновь и вновь повторяя комбинации, движения, элементы девочки очень устали, но под суровым взглядам Эбби, и под любящими взглядами мам открывалось второе дыхание. Вы конечно поняли что наши девочки дошли до финала. Выбор за жюри. В зал позвали наших девочек, и еще двоих. - Девочки, вы все будите сниматься в нашем клипе. - раздались радостные вопли. - Отбор на главную роль в нашем клипе состояться завтра. Я переговорю с вашими преподавателями. - девочки вышли, в ожидании, и отличном настроении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.