ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

41 глава номер 019 031 041

Настройки текста
Сегодня день соревнований. Девочки уже в автобусе. Осталось всего несколько минут и их оглушат фанаты и ослепят вспышки камер. Привычно по порядку они выходят и пробираются в гримерную. - И так, первые выступают Мэдди, София и Хлоя. Уверенна гнилые яблочки уже будут за кулисами. Испугайте их. София, ТЫ наше секретное оружие. - девочка кивнула, а ее мама, заплетающая ее волосы нервно выдохнула. - Мэдди. Ты должна быть воинственной и сильной. Не забывай про рога. Не упади на них при перевороте. - Мэдди кивнула и потрогала уже прикрепленные к двум пучкам винтовые рога, вставляя очередной десяток шпилек. - Хлоя. Постарайся сделать так, что бы они тебя запомнили. - девочка кивнула, нанося золотые тени на веки и грим того же цвета на руки, от кистей до плеча. - Так, теперь идем переодеваться. - воскликнула Эбби как только с гримом и прическами было покончено. У Мэдди были сильно выделены скулы, темными румянами, на глазах иссиня -черные стрелки, густо скрывающие веки. У Софии волосы собраны в высокий пучок, а на голове была ярко синяя повязка, с бантом у правого виска. Волосы у Хлои были распущенны, и завиты в локоны. - Все готовы? Тога пошли. - девочки прошли по коридорам и ожидали своего выхода за кулисами. Эбби с мамами уже были в зрительном зале. - Приглашаем на сцену номер 019 с номером "Только вперед" София. - София грациозно прошла на центр сцены и села в начальную позу. После секундного промежутка заиграла музыка. Девочка поочередно начала делать все выученные движения. Одно за другим, то плавно то резко перемещаясь по сцене София доделала все до конце. Громкие овации из зала и девочка все той же походкой покидает сцену. - На сцену приглашается номер 031 "Скрипичный ключ" - объявил голос спустя несколько номеров. Держа за спиной позолоченный ключ Хлоя прошла на сцену. В зале стояла тишина. И только заигравшая музыка ее разрезала. Девочка старалась не упускать из вида судей, держа с ними зрительный контакт. Покрепче сжимая в рука ключ, она боялась что он выпадет. Закончив номер Хлоя вновь спрятала руку с ключом за спину и крадущейся походкой ушла за кулисы. Мэдди поймала подругу в объятия. - Ты умница! - шептала она на ухо подруге. - Поприветствуем номер 041 "Попробуй сломай мне крылья". - Мэдди прошла с опущенными руками дошла до края сцены и легла свесив голову с не (сцены). Заиграла музыка и с первым тактом Мэдди выкинула в потолок левую руку и всем корпусом потянулась за ней. Изображая то гнев то злую иронию Мэдди летала по сцене и впрямь как Малифисента. Дойдя до конца номера, Мэд встала на край сцены и зацепив пальцами края крыльев расправила их. По залу прокатился изумленный вздох, а после гром аплодисментов. Девочка с расправленными крыльями ушла со сцены. А там ее уже ждали все девочки. Сестра запрыгнула к Мэдди на руки и поцеловала в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.