ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

42 глава Скользкий пол

Настройки текста
- Следующее трио! - крикнула Эбби заходя в раздевалку. Девочки уже сидели перед зеркалами нанося макияж. Мэдди скинула с головы "рога" вылезла из костюма и переоделась в синий сарафан. Волосы девочкам заплели в две французские косички украсив их красными цветами. Макияж был не слишком яркий но милый. - Идемте. - сказала Мэдди и взяв девочек под руки вывела из раздевалки. Там они начали повторять поддержки и синхронные прыжки. Сложив руки в кучу они по очереди повторили свои имена и выкрикнули "к победе", после чего вернулись в раздевалку, где за ними уже пришла девушка, сопровождающая всех к сцене. Девочки за руки вышли из раздевалки. Они выглядели очень мило, как маленькие - маленькие девочки, образ прекрасно дополняли короткие синие сапожки, в которых девочки уже подошли к кулисам. До них еще номер. Все разошли в разные концы сцены. Как только закончилась музыка предшествующего номера, Мэдди выбежала на сцену и уселась прямо перед судьями весело болтая ногами. - "Между нами девочками" студия Эбби Ли Дэнс Компани. - объявил голос и началась музыка. С разных краев тут же выбежали Соф и Кендал исполнив пару элементов к ним присоединилась Мэдди. Мелиса вздыхала перед каждым сложным элементом сидя в зале, Эбби что - то возбужденно шептала. Пируэт, поворот, прыжок, одно неловкое движение и Мэдди стискивает зубы,жмуря глаза, Мелиса нервно дергается на сидении, но на лице ее дочери уже через секунду сияющая улыбка, и только одному человеку было видно слезу размывшую густую пудру на ее щеке, сестра за кулисами уже побежала за доктором. Доделав номер почти без помарок девочки усаживаются на край сцены и перед ними гаснет свет погружая зал в темноту, позволяя им незаметно уйти. Только ступив за край сцены Мэдди оседает на пол поджимая к себе левую ногу, медленно стягивает синий сапожок. Маккензи уже вернулась девочки окружили Мэдди. Слеза еще одна, темные дорожки на белой пудре выдают ее боль. Вскоре появляется врач первым дело спрашивая о случившемся. - После прыжка. Пол был скользкий. Я не подумала. Нога поехала. Там булавка. Я резко отскочила и подвернула. Там что - то хрустнуло. - с горечью шептала девочка стирая остатки макияжа рукам и слезами. Кензи приобняла сестру и та благодарно ей ответила. Доктор ощупывала ногу, то и ело спрашивая где больше всего болит. После махнула кому - то рукой и мужчина поднял Мэдди на руки. - Зовите ее руководителя и маму. - сказала женщина девочкам и все тут же побежали к гримерке. Стук джазовок мелено стихал а Мэдди уже лежала на кушетке в мед - пункте жадно глотая воду. Вскоре опять раздался стук джазовок вперемешку с каблуками. Все мамочки и девочки уже были тут. Мелиса, Эбби к Кензи зашли первыми. - Ей нужно в травматологию и срочно. - бросила доктор заполняя бумажки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.