ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

43 глава Аплодисменты

Настройки текста
- София, Кендалл. Вам придется ориентироваться на сцене без Мэдди. Сделайте так, что бы никто не понял что нам не хватает танцора. - строго говорила Эбби, пока девочек переплетали на групповой номер. София с Кендалл синхронно кивнули. - Как Мэдди? - Маккензи вертелась на стуле, пока ей собирали волосы. Мелиса со старшей дочкой уже около часа назад уехали. И вестей от них не было. - Сейчас позвоним, и все узнаем. - Джилл набрала номер Мелисы, и все девочки развернулись в ее сторону. Раздались гудки по громкой связи, и спустя пятнадцать долгих секунда раздался голос. - Ало. - Мелиса, как вы? Что с Мэдди? - Ей наложили гипс. Три недели без нагрузок. Скоро будем у вас и все расскажем. - Мы ждем. - и Джилл сбросила вызов. - Ну? Все? Теперь ты позволишь мне тебя заплести? - усмехнулась Джилл гладя на Кензи. - Поторапливайтесь! - вскрикнула Эбби и начала прогонять номер с уже готовыми девочками. Было видно что тренер была на взводе. Из строя вышла девочка, и прямо перед выступлением. - Передохните и продолжим. - после этой фразы открылась дверь в гримерку и появились Мэдди с мамой. У девочки была загипсована нога, а опиралась она на костыли. Все в комнате кинулись к подруге, помогая ей сесть. - Три недели, Эбби. - отрезала Мелиса. Видимо разговор зашел о том что бы пораньше снять гипс. - Но она пропустит три конкурса! А на четвертой неделе национальные! - парировала тренер. - Три недели. И не днем раньше! - гнула свое Мелиса. - Ты понимаешь что я могу не дать ей соло на крупном конкурсе? - прищурилась Эбби. - Она будет разминаться, и делать все что может. Но ногу нагружать я запрещаю. - Мелиса помахала перед Эбби каким - то листком. Видимо справка. - Ладно. Но что бы она ежедневно была в студии! - на эту реплику мама Мэдди лишь кивнула и отошла к дочерям. - Все хорошо мам? - Мэдди попыталась встать, но Кензи ее усадила на место. грозно взглянув. - Да. Мисс Эбби разрешила тебе не нагружать ногу три недели. Но в студию я обещала тебя приводить. - девочки улыбнулись. - Все! Выходим! Три номер и вы! - девочки дружной толпой выбежали в коридор, и направились к сцене. А Мэдди с мамами и Эбби - в зрительный зал. - Ну все. Значит ты просто пройдешь там, и не будет видно что у на нет одного человека. - девочка за сценой обсуждали перестановки, и повторяли номер. - На сцену приглашается номер компании Эбби Лии Дэнс Компани "Запутанная история" - объявил голос и София стала на край сцены. Сейчас главное не запутаться и сделать все на отлично. Мэдди в зрительном зале скрестила пальцы. И началась музыка. София разогналась и остановилась прямо перед судьями. Потом из - за кулис выбежали еще три пары и выстроились за Софией. Потом уже привычный взрыв в музыке и все бегут в рассыпную. С начала одна танцевала Брук. Исполняя затяжку и сальто вперед. Потом одна танцевала Кендалл исполняя пируэты в конце которых девочка прыгала в шпагат. Девочки начали танцевать совместную партию. И когда все вернулись в изначальную позу. И музыка резко затихла, девочки по парам начали уходи за кулисы. София на миг задержалась. Изобразила на лице смятение, будто потеряла кого - то и потом последовала за остальными. А в зрительном зале раздались громкие аплодисменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.