ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

44 глава. win or defeat?

Настройки текста
- Вы были великолепны! - резюмировала Мэдди вошедшим в гримерку подругам. - Да, вы не плохо поработали. София, молодец! Кендалл, я видела ты немного замешкалась на переходе, но потом справилась с этим. - Эбби уже во всю диктовала перечень недочетов. Девочки молча внимали ей, а мама скучающие закатывали глаза. Мелиса крутилась вокруг Мэдди, то и дело проверяя не сильно ли холодный гипс и не нужно ли выпить еще обезболивающие. - Ну, раз до награждения еще два часа, предлагаю сходить и поесть.- девочки мгновенно повскакивали и накинули на себя фирменные костюмы. - А грим? - осведомилась Ния, неуютно мотнув головой. - Можете распустить волосы, остальное оставьте. - отозвалась Эбби собирая свою сумочку. Девочки быстро повыдергивали все шпильки из тугих пучков и стянули резинки отбросив их на столики. Мэдди оперлась на любезно предоставленные ей костыли и первая прошествовала к выходу. Огромной делегацией девочки спустились на первый этаж в кафе и расселись по столикам. Тут же начались бурные обсуждения на счет номеров и возможных мест. Через полтора часа все опять пошли в зал. Девочки - за кулисы, мамы с Эбби - к зрителям. Зазвенела музыка и все участники высыпали толпой на сцену, где уже пристроилась тележка с наградами. Девочки весело скакали по сцене, а Мэдди сидела рядом с Мелисой. - Вы готовы услышать места? Да? Тогда начинаем! - объявила женщина вышедшая на сцену. - Подростковая категория. Пятое место Аника Блю "Загадка". - девочка в длинном сиреневом наряде прошла на свое место у края сцены. - Четвертое место, Джулиана Эбрил "Парящая у облаков". - пятерка замыкнулаьсь. Теперь, финальная тройка. Мамы нервно скрежетали зубами и высчитывали баллы. Мэдди вдавилась кресло. - Третье место - Хлоя Лукасиак "Скрипичный ключ"! - Кристи хмыкнула и произнесла что - то на тему хореографии и времени. - Второе место и звание вице мисс нашего конкурса ... - София провела ноготками по полу, а Мэдди ухватилась руками за сидение. - София Лючиа! "Только вперед"! - девочка выдохнула и с улыбкой встала. Обняв Хлою, и приняв диплом с медалью девочка устремила взор в зрительный зал. - И, победительницей нашего конкурса стала... Мисс Мэдди Зиглер с номером "Попробуй сломай мне крылья"! - из кучки компании Эбби Ли встала Маккензи и прошла к первой пятерке. Она поочередно обняла подруг и помахала рукой сестре которая уже перестала терзать руками несчастное кресло. Женщина подошедшая с наградой было хотела одеть Кенз медаль но та перехватила ее рукой. - Это не моя награда. Сестры. она просто не может подойти. - коротко объяснила девочка сжимая в охапку цветы, медаль, корону и диплом. - Поаплодируем нашим победителям! - вся десятка поклонилась и разошлась на места. - теперь дуэты и трио! - продолжила женщина, выждав лишь несколько секунд на успокоение зала. - И так, третье место занимает студия "Скай дэнс" с номером "Boy and girl" - мальчик и девочка встали и приняв награду гордо приподняли головы. - На втором месте студия "Кэнди эпплс" "Сладкие фрукты". - Эбби победно обернулась на Катю, сидящую прямо за ней. - И победителем становиться трио из студии "Эбби лии Дэнс" "Мэежду нами девочками"! - три мамы дружно поднялись с сидений и зааплодировали своим дочерям.София и Кендил поклонились зрителям и сели на места. - И теперь награждение групп. На третьем месте компания "Кэнди эпплс" с номером "Матч". Второе место у компании "Эбби лии дэнс" с номером "Запутанная история"! - Пейдж прошла на сцену. Эбби уставилась на Мэдди, но последняя лишь виновато опустила глаза. - И победителем стала студия "Фэнэси мьюз" с номером "Розовая роща"! Поздравляем победителей! - после этих слов все удалились в гримерки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.