ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Получив вполне конкретное задание, пусть и не от хозяйки, Irien немного успокоился. Окружающие люди хором твердили ему, что решение окончить свой жизненный цикл, которое он принял сам, никуда не годилось. Сначала его однозначно не одобрили полицейские, а потом оказалось, что и новые знакомые Алекса с ними солидарны. Наиболее простой и логичный путь — запустить программу самоликвидации, — отчего-то все забраковали.       Сам он этого не понимал. Жить без любимой хозяйки? Зачем? Ради чего? Но раз люди так настойчиво требовали отменить отданный самому себе приказ и поставили перед ним новую задачу — киборг подчинился и утром послушно отправился добывать себе документы.       В небольшом термопакете из-под лекарств, который всучил ему перед уходом санитар, лежали сложенные туда под чутким руководством Алевтины шоколадки. Сама повариха, как и обещала, позвонила утром и выдала киборгу чёткие инструкции. Сразу после визита в паспортный стол он должен был отправиться в салон красоты, где срочно требовался симпатичный уборщик в зал.       — Я золовку свою поспрошала, она подругу хотела на это место пристроить, но там хозяин оказался на всю голову отшибленный. Говорит, что в женский зал паренька надо, а киборга им дорого, — скороговоркой трещала она. — Вот для начала туда попробуем ткнуться, а потом, как курсы какие-нибудь для виду закончишь, бумажку выдадут, и я тебя к себе заберу.       По всем признакам, за успех предприятия Алевтина и Геркулес волновались гораздо больше Алекса, потому что тот шел на задание абсолютно спокойный и расслабленный. Одетый в отстиранные и отглаженные брюки и рубашку, аккуратно причесанный, в незримом ореоле феромонов, Irien появился в паспортном столе и уверенной пружинистой походкой подошел к терминалу за талоном.       Народу в будний день, да еще с самого утра, в казенном заведении не было вовсе, поэтому все внимание паспортисток немедленно обратилось на сногсшибательного рыжеволосого красавчика. Он так нежно и эротично коснулся экрана, глядя прямо в глаза одной из потерявших дар речи сотрудниц, что та немедленно возжелала, чтобы посетитель так же коснулся её щеки… шеи… груди… или… ах!..       Киборг прищурился и слегка наклонил голову, смело, даже немного нагловато, разглядывая сотрудниц, и сквозь длинные ресницы наблюдал за их реакцией. Всё шло как надо: он увеличил концентрацию вырабатываемых феромонов и жестом сериального мачо провел рукой по волосам. У Irien’а это вышло так ненаигранно и естественно, что у местных дам невольно вырвался восхищенный вздох.       Рыжий бросил мимолетный взгляд на талон и направился к окошку, над которым светилась указанная в нём цифра. Худощавая строгая дама с острыми хищными чертами лица при приближении посетителя невольно растянула тонкие губы в ответной приветливой улыбке, а уж когда на стойку легла шоколадка, то и вовсе растаяла.       — Добрый день, — приятный бархатистый голос юноши ласкал слух. — Я буду жаловаться вашему начальству, мадам. Как же вам не стыдно?       Тонкие брови паспортистки недоуменно взлетели вверх. Она замерла, пытаясь осмыслить фразу, и уже собралась возмутиться, как он вдруг снова заговорил:       — Разве можно иметь такие удивительные глаза? Из-за них я забыл, зачем пришёл. Раз утонув в них, не хочется выныривать. Теперь моя судьба — в ваших изящных ручках.       «Бог мой, какой милый мальчик», — едва дышала отвыкшая от комплиментов женщина, непривычно смущаясь под типовым взглядом номер семнадцать: слепое обожание.       Стройный мускулистый красавец довольно быстро очаровал всех местных дам, и те принялись наперебой соревноваться во флирте. Парню предложили кофе с принесёнными им же шоколадками и млели от удовольствия, глядя на то, как он медленно и сексуально один за одним рассасывал во рту кусочки сладкой плитки, а после проводил по чувственным губам языком.       В процессе выяснилось, что не только он сам утонул в глазах сотрудниц паспортного стола, но и его документы изрядно подмокли в море.       Разумеется, дамы всей душой стремились помочь очаровательному юноше. Из учреждения он вышел с новенькой паспортной карточкой в кармане и с довольной улыбкой на лице: у него всё получилось, а значит, он не бракованный. Любая из этих женщин была готова вступить с ним в сексуальный контакт — это фиксировала система. Только у хозяйки в ответ на его действия никогда не наблюдалось такой реакции и резкого всплеска гормонов. Может быть, всё дело в том, что он — киборг, и она об этом знала? Ведь женщины, которые никак не хотели его отпускать, тоже принимали его за человека.       Он вновь погрузился в размышления и полностью положился на встроенный навигатор, в который еще утром занёс продиктованный Алевтиной адрес.       Салон располагался в двухэтажной пристройке к огромному небоскрёбу и заманивал посетителей сверкающей неоновой рекламой «Сделай себе модный тюнинг в салоне красоты «Апгрейд». Убедись: мы не только плетем и чешем!»       Алекс уверенно прошёл в услужливо распахнувшиеся перед ним автоматические двери и остановился у серой металлической полукруглой стойки администратора, за которой сидел угрюмый лысый качок, телосложением и абсолютно бесстрастным выражением лица напоминающий конфискованных полицией DEX’ов, ранее охранявших виллу хозяйки.       Он тупо таращился в гламурный женский журнал «Галалюкс», пестревший цветными заголовками «Сделай себе роскошный бюст», «Как альфиане делают это», «Шибани в нос самым модным ароматом сезона»…       Насчет желания качка сделать себе бюст рыжий очень сомневался, а вот шибануть в нос тот мог почти наверняка и без всяких ароматов. Согласно полученным киборгом данным, лысый был абсолютно гетеросексуальным, поэтому на сей раз «включать обаяние» Irien не стал.       Неожиданно «шкаф» напрягся, глядя куда-то прямо перед собой, осторожно свернул глянцевый журнал в трубочку и, пробормотав себе под нос:       — Уничтожить объект, — со всего маху треснул импровизированной дубинкой по столешнице.       Муха, которая на свою беду решила посетить салон вместе с Алексом, навеки упокоилась с миром.       — Объект успешно уничтожен, — обезоруживающе улыбнулся рыжий, и качок, наконец, обратил на него внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.