ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Киборг с кошачьей грацией опустился на диван. Пристально глядя в глаза очарованному его обаянием директору, мягким плавным движением отобрал у него сигарету, медленно поднёс её ко рту, сексуально обхватил кончик фильтра губами и, сделав затяжку, выдохнул дым в лицо опешившему Эдику.       — Черт побери, мальчик, что ты со мной делаешь? Я от тебя с ума сойду, — из-за накатившего вдруг возбуждения у хозяина салона от затылка до копчика разбежались мурашки, выступила испарина и непроизвольно поджались пальцы на ногах. Он привстал, чтобы поправить внезапно ставшие тесными брюки.       Алекс насмешливо улыбнулся и вальяжно откинулся назад, положив одну руку на спинку дивана, а вторую — на подлокотник. Сквозь легкие светлые штаны отчетливо проступал умопомрачительный формат XXL.       Эдуард Валентинович подался вперёд с явным намерением пощупать, не кажется ли ему то, что он видит, однако Irien неожиданно поднял ноги, закинув их на колени к работодателю, и, таким образом не дав к себе приблизиться, властно скомандовал:       — Сидеть! — теперь он полулежа устроился на диване, а хозяин салона застыл, не в силах пошевелиться от шока и сжигающего его изнутри желания.       Нога секс-киборга потерлась о явственно выступающий бугор, едва не разрывающий ширинку Эдика, тот часто задышал, зажмурился, издал протяжный стон и обмяк, безвольно уронив руки вдоль туловища.       Рыжий усмехнулся, затем резко сел, довольно грубо ухватил мужчину за подбородок, слегка запрокинув ему голову, и отчитал, как прыщавого юнца:       — Ай-яй-яй, какой гадкий мальчик. В следующий раз я тебя за это накажу.       Алекс похлопал «гадкого мальчика» ладонью по щеке и сунул в приоткрытые губы тлеющую сигарету, которой тот блаженно затянулся, снова прикрыв глаза.       «Прекратить исполнение поведенческого сценария «Альфа-самец»? Да/Нет. Да».       — Я могу идти, Эдуард Валентинович? — сраженный наповал Эдик все никак не мог прийти в себя и слышал голос рыжего откуда-то издалека.       Всё, на что он оказался сейчас способен, — это слабо кивнуть в ответ.       Привычки возить с собой запасные штаны у директора не было, поэтому он еще немного посидел в кабинете, потягивая коньяк и задумчиво разглядывая расплывшееся вдоль всей ширинки влажное пятно. Вот это мальчик! Огонь! Такой же, как его волосы. По телу пробежала приятная дрожь. Давненько он не испытывал таких эмоций. Алекс…       Когда эйфория немного схлынула, разомлевший Эдуард Валентинович осознал, что пятно никуда не делось, и чтобы проскользнуть к флайеру, придется как-то его замаскировать. Стащив с себя серый шелковый пиджак в мелкий белый горох, хозяин салона набросил его на руку и тщательно расправил складки блестящей ткани, прикрывая следы недавнего происшествия. Чуть ли не на цыпочках он вышел из собственного кабинета, аккуратно прикрыв за собой дверь.       Проскочить незамеченным, приняв солидный деловой вид, ему не удалось, потому что сгорающий от любопытства Игорёк, не добившись от Алекса вразумительного ответа, ринулся директору наперерез.       — Эдик, душа моя? Куда ты так быстро? Эта страшная женщина вместо нормальной краски для волос принесла с собой какой-то шоаррский ужас и заставляет меня им работать. Учти, когда меня будут бить, я буду кричать, что во всем виновата твоя жадность.       — Хорошо-хорошо, кричи, что хочешь, — директор нервно переминался с ноги на ногу, стыдливо прикрываясь пиджаком. — Давай поговорим об этом потом. У меня появились срочные дела.       — Солнце, я не могу потом, потому что бить меня будут вот-вот.       — Скажешь Ольге, что я распорядился купить тебе другую краску, — отмахнулся начальник, уставившись на стоящего к ним спиной Алекса.       Киборг, отвернувшись от всех, тихонько подметал в уголке. Эдик скользнул взглядом по его широкой мускулистой спине, крепким, обтянутым легкими брюками ягодицам и у него опять вспотели ладони.       — Ну и как тебе новенький? — шепнул ему на ухо Игорек.       Эдуард Валентинович не ответил, а лишь мечтательно закатил глаза и как-то бочком шмыгнул за дверь, резво рванув к стоянке флайеров.       А сам Алекс, поручив процессору управлять уборкой, анализировал происходящее и пришёл к странному выводу, что ему не нравится физический контакт с людьми. Он вспоминал, как по всему телу разливалась приятная тёплая волна, когда до него дотрагивались нежные пальчики хозяйки. Оказалось, что с другими всё иначе. Рыжий понял это, когда коснулся Виолетты и не испытал привычных ощущений.       Несмотря на безжалостно урезанную программу, люди реагировали на него согласно инструкции. Киборг фиксировал значительное повышение уровня сексуального возбуждения, что доказывало — он не бракованный, система в норме. Но теперь появилась другая проблема — выяснилось, что ему не все равно, кто именно к нему прикасается. Для Irien’а это было, мягко говоря, нетипично. Как раз для того, чтобы исключить более тесный контакт, он, просчитав варианты, сыграл на опережение и повел себя так с объектом «Эдик».       Клиентов, привлечённых необычной «рекламной акцией», оказалось едва ли не втрое больше, чем в обычный день. Рыжий киборг подметал пол под восхищёнными взглядами посетительниц, погружённый в собственные мысли.       Когда рабочее время закончилось, и все сотрудники разъехались по домам (Игорёк перед этим рухнул на диванчик у стойки администратора, бессильно обмахиваясь модным журналом и жалуясь на то, что он не киборг и долго не выдержит такой варварской эксплуатации), Алекс остался в салоне наедине с немногословным Гошей и странными для киборга размышлениями.       Для него была странной сама мысль о том, что ему, на самом-то деле, не хочется никакой близости от окружающих его людей. Бракованный Irien, которому не нужен секс? Рыжий еще раз проанализировал своё поведение и окончательно осознал: ему совершенно не обязательно следовать рекомендациям системы, и вообще нравиться всем вокруг. Это приводило только к тому, что люди стремились к совершенно не нужному ему контакту.       Он сидел в кресле на рабочем месте Игорька и задумчиво щелкал ножницами до тех пор, пока не вздрогнул от злобного окрика:       — Щас в задницу воткну!       Рыжий печально и немного удивлённо взглянул на охранника. И этот туда же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.