ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      Габариты у «байды» действительно были внушительные. Примерно полтора двухметрового Гоши в высоту и один — в ширину. Охранник задумчиво обошел вокруг фигурно вырезанного зеркала и почесал затылок.       — Не, на кобайке — дохлый номер, — наконец заключил он. — Придётся пешком.       Кладовщик смерил двух парней оценивающим взглядом.       — А допрёте? — судя по всему, верил он только в лысого. — Тяжелая сволочь.       — Думаю, да, — неуверенно произнёс киборг, который как раз сомневался насчет напарника.       — Ты нам это… присоски до утра одолжишь? — спросил Гоша и, заметив как замялся и скуксился мужичок, добавил: — Да не заиграем. Я тебе ключи от кобайка в залог оставлю.       Такое предложение кладовщика вполне устроило. Он кивнул и притащил откуда-то из подсобки четыре специальные ручки для переноски стекла, после чего сочувственно поинтересовался:       — Далеко переть-то?       — Три квартала, — охранник вздохнул и прилепил ручку-присоску. — Ладно уж, задохлик, — покровительственно похлопав рыжего по плечу, сказал он, — моя сторона — которая шире.       Алекс хотел было возразить, но, покопавшись в базе и разыскав значение слова «задохлик», — передумал.       Зеркало было здоровенное, и тащить его было ужасно неудобно. Взятые напрокат ручки на присосках для переноски стекла кое-как спасали положение — без них это было бы абсолютно безнадёжное мероприятие.       Руки и спина у Гоши начали предательски затекать уже после первой сотни метров — не столько потому, что зеркало было тяжёлое, сколько из-за совершенно нечеловеческой позы, в которой его приходилось тащить. Темнело по-летнему быстро, и, несмотря на фонари, ступать приходилось осторожно и при этом внимательно смотреть под ноги.       Не пройдя до конца и одного квартала, Гоша ощутимо замедлил шаг. Перехватить проклятое зеркало поудобнее не было никакой возможности. Руки затекли окончательно, поясницу ломило, а шея, казалось, самозавязалась в какой-то хитрый узел. Последние метров двадцать охранник уже пыхтел и тихо ругался себе под нос.       — Стой, — раздался голос рыжего с другой стороны зеркала, — давай поменяемся.       Гоша недовольно фыркнул, но подчинился. Они осторожно опустили свою ношу на ребро и поменялись местами. Теперь Алекс отвечал за самую широкую и тяжёлую часть.       Здоровяк-охранник с наслаждением покрутил шеей и подвигал плечами.       — Ну что, котяра, готов?       Рыжий в ответ коротко кивнул, и Гоша только сейчас заметил, что тот даже не вспотел.       — Э! Ты чё, ваще не устал? — самолюбию двухметрового качка был только что нанесён сокрушительный удар.       — Устал, — отозвался киборг, — очень.       Решив, что просто плохо разглядел этого Попадакиса в сгустившихся сумерках, Гоша ухватился за свой край и буркнул:       — Погнали.       Чтобы исправить свою оплошность, Irien повысил на максимум активность потовых желез, благо, он отлично научился это делать в спортзале, когда занимался на силовом тренажёре, втайне надеясь, что любимая хозяйка позовёт его в душ.       К концу пути он начал активнее симулировать усталость и пыхтел, старательно подражая звукам, которые издавал охранник.       Когда после всех необходимых манипуляций с сигнализацией парни осторожно занесли зеркало внутрь салона и уложили его на пол, Гоша, тяжело дыша, обессиленно повалился на диван.       — Щас сдохну, — облокотившись на его мягкую кожаную спинку и безвольно раскинув руки в стороны, пообещал он.       — Не уверен, — датчики киборга указывали на учащенный пульс и сердцебиение, но жизни объекта это никак не угрожало.       — Пристрели меня, — простонал охранник, стащил насквозь мокрую на спине, под мышками и на груди футболку и вытер ею блестящую от пота раскрасневшуюся физиономию.       Алекс огляделся по сторонам, но ничего подходящего для исполнения просьбы не обнаружил.       — Не могу. Нечем, — виновато потупился он.       — Чума ты, Попадакис, — хмыкнул Гоша. — И весело с тобой, и грохнуть охота.       Рыжий натянуто улыбнулся. Запах пота ему не нравился, поэтому он тоже стянул с себя футболку. Правда Irien машинально сделал это так, будто выступал в стрипклубе, чем очень впечатлил напарника. Умирать тот передумал и задумчиво потёр мощный квадратный подбородок.       — А ничё так, — неожиданно одобрил он, разглядывая рельефный пресс и литые мускулы Алекса. Сексуального подтекста во фразе не было, датчики киборга это чётко фиксировали, очевидно, объекта заинтересовал не исполнитель, а сам процесс. — Ну-ка, покажь еще раз.       Киборг не очень хотел вновь облачаться во влажную одежду, но просьбу исполнил. К его удивлению, Гоша проделал то же самое, быстро натянув на себя футболку.       — Теперь снимай, — азартно скомандовал лысый и принялся старательно повторять плавные тягучие движения Irien’а.       В исполнении охранника стриптиз выглядел довольно комично из-за чересчур сосредоточенного выражения лица и полного отсутствия гибкости и пластики.       — Ну как? — немного смущенно спросил он, комкая футболку в ручищах.       — Любопытно, — честно ответил Алекс.       — Да финиш ваще! Она обалдеет, — довольно разулыбался Гоша. — Пошли зеркало пихать, а то жрать уже охота.       С этим рыжий был полностью согласен. Поскольку имплантаты он нагрузил довольно серьёзно, запас энергии следовало восполнить как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.