ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
      — Марат Сергеевич, это случайность, — хозяин салона нервно теребил лацкан легкого пиджака. — Просто пробная рекламная акция. Я не был уверен в результате, потому пока и не сообщил.       — Я не намерен вникать в детали. Когда будут деньги? — полицейский бросил окурок в чашку, которую тут же унёс киборг.       — В конце месяца, вы же сами разрешили перенести сроки платежа.       — Ладно, — криво ухмыльнулся собеседник, — помни мою доброту. А то я уж было, помимо фиксированной ставки, подумывал увеличить тебе и процент.       — Нет, пожалуйста. Салон только-только начал приносить небольшую прибыль. Мне стоило огромных трудов…       — Не надо меня жалобить, Эдик. Я в курсе, на каком месте ты себе трудовую мозоль натёр. Жди звонка, мне надо подумать.       Экран потух. Директор застонал, с силой потёр виски и, тяжело дыша, откинулся на спинку дивана.       — Что же делать?       — Тебе нужно поспать, Эдди, — рыжий поправил гобеленовую подушку с кошачьей мордочкой и быстрым уверенным броском уложил начальство на диван, нависая сверху. — Я вижу, что ты этой ночью не сомкнул глаз. Все дела подождут. Расслабься.       — Ты сумасшедший, — выдохнул Эдуард Валентинович, подставляясь под ласковые пальцы киборга, легко поглаживающие его по щеке.       — Просто исполни мою просьбу, — мягко проговорил Алекс прямо в его приоткрытые губы, заставляя потянуться навстречу, но так и не позволив себя поцеловать.       Он с удовольствием изучал человеческую реакцию на свои провокационные поступки, осознав, что это ни к чему его не обязывает и от нежелательного контакта запросто можно уклониться. Поэтому, когда Эдик зарылся пальцами в рыжие волосы и попытался притянуть его ближе, Irien резко выпрямился, уселся на него верхом и поёрзал, словно устраиваясь поудобнее, вырвав у мужчины тихий сдавленный стон. Эдик едва сдержался и пришёл к выводу, что если так пойдёт и дальше, то придется завести на работе полочку с запасным бельём и штанами. Сильные ладони огладили его грудь, вынудив замереть от ожидания, затем неожиданно перехватили обе руки за запястья и словно железными тисками придавили к подлокотнику дивана.       — Ты не слышал, что я тебе сказал? — шепнул киборг, довольно чувствительно прикусив Эдика за нижнюю губу, отчего тот вздрогнул и закатил шальные от страсти глаза. Сквозь гулкий стук собственного сердца, отдающийся в ушах, он с трудом разбирал адресованные ему слова: — Предупреждаю: или ты постараешься заснуть, или я найду себе более послушного мальчика.       — Иди, пока я тебя не… — судорожно сглотнул директор и почти спихнул с себя самоуверенного, возбуждающего бешеное желание наглеца, от которого у него полностью сносило крышу.       — Ну вот и молодец, — Алекс ослепительно улыбнулся, забрал швабру и уже от двери проворковал: — Учти, я зайду проверить.       Ответом ему послужил очередной сдавленный стон.       Как только за змеем-искусителем закрылась дверь, Эдик опрометью ринулся в санузел, потому как спать в таком состоянии было решительно невозможно. Вернувшись, он залпом выпил стакан воды и облизнул пересохшие губы, с восторгом вспоминая чувственный укус-поцелуй.       — Вот ведь рыжее динамо, — с мечтательной улыбкой произнёс он, завалился на диван и покорно закрыл глаза.       Irien вышел в зал в полной уверенности, что для общения с Эдуардом Валентиновичем выбрал правильный режим. Он попытался честно заняться своими служебными обязанностями и сделать это как можно незаметнее, однако на рыжеволосого красавчика тут же обратились взгляды сидящих в креслах посетительниц.       — Алекс, солнце, ты не забыл, для чего тебя взяли на работу? — ревниво проворчал Игорёк, аккуратно возвращая голову клиентки, повернувшуюся в сторону симпатичного уборщика, в прежнее положение. — Не крутитесь, дорогая, мне осталось сделать всего лишь пару финальных штрихов.       — Богиня, — обронил киборг, не обращаясь ни к кому конкретно, и все женщины смущенно заулыбались. Каждая втайне надеялась, что этот сексуальный парень имеет в виду именно её.       — Алекс, — робко тронула его за плечо Виолетта, когда Irien сварил кофе клиенткам, а после сел попить его и сам, щедро сыпанув сахар в кружку с котом, которую Гоша забыл за стойкой.       Он поднял голову, вопросительно посмотрел на девушку, и поскольку она явно не решалась о чем-то его спросить, мягко подбодрил:       — Я слушаю.       — Не знаешь, он меня уволит?       Рыжий улыбнулся, глядя на её жалобное личико.       — Не думаю.       — А меня уволит. Потому, что я тебе сейчас башку оторву, — пробасил Гоша и, не мигая, уставился на кружку у киборга в руках.       — Жорж, умоляю тебя, потерпи до вечера, — запереживал Игорёк. — У нас рабочий день в самом разгаре, полный салон посетителей. Вы ведь всё равно сегодня вместе ночуете. У тебя будет полно времени, чтобы с ним как следует разобраться.       — Ништяк, — согласился с доводами охранник.       — Алекс, у меня перерыв десять минут. Пока я сбегаю припудрить носик, свари мне кофейку, а то у меня энергия заканчивается.       Киборг с интересом взглянул на стилиста и сообщил:       — Сахара нет.       — Как нет? Куда же он делся? — всполошилась курносая Светлана. — Мне Ольга Николаевна три дня назад поручала купить. Я двухкилограммовую пачку принесла.       — Сахара нет, — повторил информацию киборг и продемонстрировал особо неверующим пустую жестяную банку. — И сливок тоже.       — А сливки-то кто выдул? Целый блок одноразовых был.       — Харэ крыльями хлопать, — встрял Гоша. — Попадакису жрать нечего, и наличности совсем никакой. Пусть хоть сливки хавает.       — Ой, Алекс, бедненький, что же ты раньше не сказал? Возьми в холодильнике мои овощи и котлетку, мне все равно обедать некогда, — всплеснула руками сердобольная Света.       — И я с тобой салатиком поделюсь, — подала голос из своего кабинета Ирочка.       — Спасибо, девочки, — так искренне и трогательно поблагодарил киборг, что Игорёк устыдился своей утренней претензии за печенье и решил реабилитироваться:       — Всё, хватит. Время идёт, у меня перерыв заканчивается. Алекс, малыш, сгоняй в магазин. Вот тебе деньги. Купишь сахара, сливок, ну и поесть себе чего-нибудь.       — Да, солнце, — хитро блеснули голубые глаза.       Киборг сунул в карман наличность, эффектно потянулся и под дружный вздох разочарования, вырвавшийся у клиенток, покинул салон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.