ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
      Хотя салон интим-услуг «Матушка Крольчиха» и находился совсем рядом с ночным клубом, лететь туда было решено на кобайке. Гоша посчитал, что после расслабляющего отдыха ему уже будет лень тащиться пешком на клубную стоянку. Перебравшись поближе к интим-салону, охранник удовлетворенно хмыкнул и, буркнув:       — Я щас, — направился к торговому автомату с шоколадками.       Алекс не отставал от него ни на шаг и с любопытством наблюдал, как Гоша тычет толстым пальцем в экран, выбирая из длинного списка несколько сортов.       — Разве у тебя снизился уровень сахара? — с сомнением в голове произнёс рыжий. Он уже сделал тест и убедился, что у объекта всё в норме.       — Да ну, ты чё? Это для девчонок. Они там прикольные. Я к ним иногда просто так захожу — за жизнь потрындеть. В основном, когда в клубе набухаюсь. Домой далеко, так я тут… Заботливые они: чаем напоят, угомонят меня, спать уложат, одеялко подоткнут. Маруська там особенно хороша. В смысле, Мэри.       — Киборг? — живо уточнил Алекс.       — Сам ты киборг! — огрызнулся Гоша. — Девчонка: глазищи – во, бюст – во, задница… — наглядно показывая достойные внимания части Маруськиного тела, охранник разводил руки все шире. — Вот пусть побалуются, — он продемонстрировал стопку шоколадок, вынутых из автомата.       — Побалуются? — киборг смерил скептическим взглядом яркие обертки. — Тогда ты неправильно сорт выбрал.       — Без сопливых, еще учить он меня будет, — презрительно фыркнул лысый. — Всё точно, как в аптеке. Маруське — молочный с орехами, — принялся перечислять он, — Ксюха — вот эту муть в горошек любит, Варька (или как там её по-салонному?) — Барбара — тёмный…       Irien тоже подошел к автомату, достав из кармана купюру, сунул в щель и вытащил сладкую плитку.       — Вот этот лучше всего в руках тает, — со знанием дела заявил он.       — А зачем, чтобы он в руках таял, дурень? — оглушительно расхохотался Гоша. — Его жрать надо.       — Ну ты же сам сказал: побаловаться, — напомнил киборг. — Ну вот… Держишь несколько секунд в руке, а потом… — он так наглядно продемонстрировал, как следует правильно слизать растаявшее лакомство, что у охранника разом вспотели ладони и лысина.       — Чтоб тебя, — сквозь зубы выругался он. — Девственник хренов!       — Еще можно в рот, — невозмутимо продолжил рыжий.       У Гоши, видимо, возникли какие-то собственные ассоциации, связанные с последней фразой, потому что он покраснел и, резко развернувшись, быстро зашагал ко входу в «Матушку Крольчиху».       Мощный качок ввалился внутрь с шумом и радостным возгласом:       — О! Варька, сегодня ты на раздаче?       — Жорик, да тише ты, какая Варька? Барбара, — кокетливо улыбнулась жгучая брюнетка с пухлыми влажно блестящими алыми губами и роскошным бюстом, пристально разглядывая Алекса, скромно переминающегося на пороге.       — Хороша, а? Попадакис, чего притих? — охранник вытолкнул несопротивляющегося Irien’а на середину холла, а сам подошел к кареглазой красотке и облокотился на стойку. — Детка, я тебе девственника привёл.       Барбара привстала и выглянула из-за широкоплечего Гоши. Она определенно рассчитывала увидеть кого-то еще помимо Алекса, который стоял, смиренно опустив руки по швам, и ожидал своей участи. К её удивлению, лысый указал на рыжеволосого красавчика. Такого брюнетка с удовольствием обслужила бы сама, прямо здесь, как говорится, не отходя от кассы. Поверить в то, что голубоглазого милашку до сих пор никто не взял в оборот, было решительно невозможно, поэтому она недоверчиво переспросила:       — Он девственник? Ты шутишь, Жорик? Не морочь мне голову.       — Нонсенс, — выдал непонятное даже ему самому слово Гоша. — Баб завлекать умеет, а как до дела доходит… — он издал губами странный звук, напоминающий писк сдувающегося шарика, а Барбара сочувственно покачала головой.       — Ну ничего, вы пришли по адресу, — проворковала администратор. — Такому лапочке я сейчас самых лучших девочек подберу и номер люкс дам со скидкой. Как тебя зовут, котик?       — Мурзик, — неожиданно ответил Irien, а брюнетка весело рассмеялась.       — Ну вот, он уже шутит. Отличный знак. Расслабься и иди ко мне, вместе посмотрим. Какую тебе: цвет глаз, волос, телосложение, рост…       — Я, вообще-то, за компанию пришёл, — робко попытался отбиться киборг. Он только что пополнил запасы калорий, и тратить их совсем не горел желанием. — Может, я просто тут подожду?       — Я тебе подожду! — рыкнул наставник.       Алекс вздохнул, понимая, что отмазаться, увы, не удастся.       — Так кто тебе больше нравится? Блондинки, брюнетки? — Барбара игриво подмигнула симпатичному рыжику.       — Можно, я сам посмотрю? — он подтянул к себе вирт-окно и пролистал страницы.       Равнодушный взгляд киборга скользил по голографиям скудно одетых девушек в соблазнительных позах. Блондинка с выдающимся бюстом — видимо, та самая Маруська. Рыжая с тонкой талией и ярким макияжем. Ещё одна, с волосами, покрашенными во все цвета радуги и пирсингом в пупке...       На очередной странице он замер: изображённая в каталоге модель настолько напомнила ему хозяйку, что на глазах киборга едва не выступили слёзы. Он остро осознал, насколько на самом деле скучал по ней.       Девушка действительно была немного похожа на его Лию: те же каштановые волосы, милая пушистая чёлка и большие голубые глаза. Только грудь немного полнее и ноги не такие стройные.       Заметив, насколько внимательно Алекс рассматривает голографию, Гоша ткнул через его плечо пальцем:       — Вот эту.       — Отличный выбор. Я сейчас всё устрою. Жорик, проводи нашего рыжего Мурзика в люкс, — радостно защебетала Барбара…       Широкая кровать, укрытая шелковыми простынями была поистине огромной. Хрупкая девушка, стоящая напротив него, казалась еще миниатюрнее на фоне этой громадины. Полупрозрачный пеньюар не скрывал ее прелестей, обрисовывая плавные изгибы тела, а чулки в сетку только добавляли пикантности.       Симпатичная ночная бабочка оглядела своего нового клиента и улыбнулась, растрепав волосы руками. Каштановые пряди легкой волной легли на плечи. Сейчас она, как никогда, напоминала его возлюбленную. Сглотнув комок, застрявший в горле, Алекс шагнул вперед, кончиками пальцев дотронувшись до её щеки. Ничего… В груди болезненно кольнуло. Кого он пытается обмануть? Это не любимая хозяйка, а лишь фальшивая подделка. Образ рассыпался окончательно, когда девушка игриво произнесла:       — Меня зовут Николь. Чего бы ты хотел, малыш? — и потянулась рукой к его пока еще не приведенной в рабочее состояние комплектации.       Чтобы скрыть своё замешательство, он поспешил активировать один из сценариев «Эпичное соблазнение» и, полностью положившись на процессор, испытал заметное облегчение — боль от постигшего его разочарования отступила. Дальше все было просто и понятно.       «Запустить сценарий? Да/Нет. Да.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.