ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
      По лицу Николь скользнуло удивление, когда руки красавчика легли ей на плечи и развернули, мягко толкнув на кровать. Быстро скинув рубашку и штаны, Алекс оказался на девушке, проводя прохладными ладонями по нежной коже спины. Его пальцы расслабляюще разминали плечи и мышцы шеи, надавливая в самых неожиданных местах, отчего опытная профессионалка вздрагивала и тихонько ойкала.       Она не могла понять, что с ней происходит. От обыкновенных прикосновений по телу пробегали мурашки, и внизу живота рождалась горячая волна, грозившая смыть последние остатки разума. Руки парня — сильные и нежные — дарили ей доселе неизведанное наслаждение, от которого слегка кружилась голова, и блаженно закатывались глаза. Уткнувшись лицом в простыни, она млела от внимания странного юноши, решившего подарить ей удовольствие.       С ним Николь вдруг почувствовала себя девушкой, которую обнимает возлюбленный, а вовсе не шлюхой, отдающейся клиенту по заказу. Она и не заметила, что уже полностью обнажена, интересно, когда же этот рыжий красавчик так ловко успел избавить её от одежды? А впрочем, какая разница? Что он делает? Так можно сойти с ума… Руки, губы, нежные касания языка… Какой чудесный запах! Это наваждение, или его кожа действительно пахнет фиалками? Боже, как хорошо… Ласки становились все смелее, а стоны Николь все громче.       Конечно же, киборг чувствовал легко скользящими внутри её тела пальцами, как сильно она уже возбуждена. Датчики равнодушно фиксировали, что объект близок к оргазму, поэтому сценарий требовал паузы.       — Пожалуйста, не останавливайся, — умоляюще выдохнула девушка.       «Запрос подтверждён. Продолжить выполнение. Активировать раздел номер шесть».       — Ты просишь? — прошептали его губы у самого её уха, словно нежно подув разом на все нервные окончания, заставляя выгнуться, запрокинув голову, и поджать пальцы на ногах.       — Да, да, пожалуйста… — надо же, а голоса нет, лишь хриплый сбивчивый шепот.       Усилив выработку феромонов, Алекс машинально сверил результат диагностики состояния партнерши с усредненным вариантом — показатели зашкаливали. Всё шло как надо — Николь таяла в его руках, как тот шоколад, который он показывал Гоше.       Рыжий красавчик прикрыл глаза — со стороны казалось, что от удовольствия, но на самом деле за имитацию физиологических реакций сейчас полностью отвечала система. Сам Алекс, пользуясь бесплатным инфранетом, в этот момент добрался уже почти до середины 334-й серии любимого хозяйкиного сериала «Ласковые сети» и пытался прикинуть — успеет ли он до полной отработки программы её досмотреть. А еще его тревожила судьба шоколадки, которую он оставил на стойке — съест ли её Варька-Барбара или ограничится подаренной Гошей.       Датчики и сенсоры чутко улавливали реакцию объекта, и Irien умело надавливал и массировал, ускоряя и замедляя темп. Девушка уже не сдерживала криков, чувствуя себя марионеткой в опытных руках. У нее никогда не было такого, и сейчас она покорно тонула, захлебываясь в водовороте своих эмоций. Тело дрожало, как натянутая струна; пальцы двигались внутри нее резко и рвано, а губы искусного любовника сводили с ума. Николь то и дело казалось, что в легких закончился воздух. Внезапно мир сжался до одной точки, раскручиваясь вокруг цветной спиралью, перед глазами вспыхнули искры. Девушка громко вскрикнула и, зажав его руку между своими бёдрами, обмякла в сильных руках киборга.       «Раздел номер шесть — завершено успешно. Продолжить выполнение сценария? Да/Нет. Да»       Он волшебник! Как? Как он это делает? Она обязательно об этом спросит, когда её вновь начнет слушаться разомлевшее от сладкой истомы тело, а пока получается лишь растерянно и благодарно смотреть в его в кристально-чистые голубые глаза.       Парень хитро улыбнулся, и его теплые сильные руки сначала легко погладили, а затем сильно сжали её грудь. Вот откуда он знает, что нужно именно так, именно тут… губами, языком… ах…       — Да! Да! Ещё! — Николь мало заботило, что она громко кричит это вслух, да так убедительно, что к дверям люкса сбежались, озадаченно прислушиваясь, все её любопытные подружки.       Девушка еще никогда так горячо не любила свою работу. Ни с одним из посетителей салона она не испытывала ничего похожего. Впервые ей самой захотелось отблагодарить клиента за подаренное наслаждение и показать, что она умеет сама. Он тоже будет стонать и умолять её не останавливаться, но нет… Ники уже потянулась к выпирающему сквозь эластичную ткань внушительному бугру, собираясь сделать любовнику приятное, как вдруг длинные пальцы с аккуратными ногтями идеальной формы поймали ее за запястья. Алекс отрицательно покачал головой и зажал намеревавшиеся расшалиться ручки у неё над головой, умудрившись свободной рукой стянуть с себя трусы.       — Ого! — восхищенно ахнула Николь — комплектация формата XXL находилась в полной боевой готовности. — Ну почему нет? — обиженно захныкала она. — Дай мне приласкать тебя. Я так этого хочу.       Чужое свежее дыхание щекотало ее щеку, оседая на губах. Вообще-то, у ночных бабочек не принято целовать клиентов, но сейчас ей так страстно хотелось получить поцелуй от незнакомца, что она невольно потянулась ему навстречу. Алекс исполнил желание девушки, прикоснувшись к ее губам мимолетно, и двинул бедрами вперед, входя во влажную теплоту до конца. Округлившиеся глаза Николь и ее учащенное дыхание давали четкий сигнал процессору, что сейчас главное — не останавливаться. Первый толчок — и с губ девушки сорвался протяжный стон.       Гибкое мускулистое тело Irien’а, четко подчиняясь командам, механически выполняло поставленную задачу. Датчики подсказывали киборгу, в какой момент лучше замедлиться или ускориться, а партнёрша уже не помнила себя, полностью отдавшись во власть искусного любовника. Утратив контроль над реальностью, она уже не замечала того, как рыжеволосый красавчик быстро разворачивал её, меняя позу; как резко сменялись ощущения от сладостных до почти болезненных, вновь перетекающих в безумное наслаждение.       Когда Николь вцепилась в простыню, комкая ее в руках, парень сделал резкий выпад, от которого стройное тело любовницы изогнулось, приподнимаясь над кроватью. И после этого она совсем потеряла себя. Об удовольствии, возникающем от стимулирования точки G, до этого момента опытная жрица любви только слышала. А теперь вовсю испытывала его, закрыв глаза и жадно ловя воздух пересохшими губами.       — Да-а-а… — от вспыхнувшего взрыва удовольствия она откровенно визжала, дрожа всем телом. Теперь Николь точно знала, что такое непроизвольный струйный оргазм.       Алекс резко вышел, с неохотой изливая собственную тёплую белесую биологическую жидкость, согласно рекомендации системы и откатился в сторону, уставившись в потолок.       Датчики сигнализировали об «окончании сценария» и «успешном удовлетворении объекта». Ультразвук, который выдала партнёрша, резанул слух, но не это было главным. Он наконец-то лишился своей «девственности», но не чувствовал абсолютно ничего. Только холодную пустоту внутри. Настроение было неважное: мало того, что калории теперь вновь нужно было восполнять, так еще и Долорес ушла от Пабло к другому в серии, которую он таки успел досмотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.