ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
      — Можно мне в душ? — Алексу хотелось быстрее привести себя в порядок и проверить, как там его шоколадка.       Девушка лежала на постели, полуприкрыв глаза и медленно приходя в себя после головокружительного оргазма. Алекс посчитал её молчание за согласие. Быстро ополоснувшись под струей теплой воды и одевшись, киборг тихонько удрал из номера.       Собственно говоря, уйти незамеченным он не рассчитывал, так как давно зафиксировал за дверью семь сбившихся в кучу тепловых объектов, а выскользнул бесшумно из-за опасений, что лже-Лия потребует от него повторения сексуального контакта. Своё обязательство перед Гошей киборг посчитал выполненным.       Впрочем, он надеялся, что ожидают они свою подружку, поэтому когда все семь сгорающих от любопытства девушек уставились на него, осторожно поинтересовался: — Что-то не так? Мы вам помешали?       Пухлая бойкая блондинка сначала заглянула внутрь номера и поцокала языком, оценив последствия бурного свидания, оглядела симпатичного клиента с ног до головы и, подмигнув, выразила общее мнение:       — Мне твои штаны мешают, красавчик! В следующий раз зови нас, а то что всё одной этой курице счастье? Мы ж тебе и бесплатно готовы. Хозяину только не свисти.       — Спасибо большое, — рыжий выглядел растерянным и даже немного несчастным. — Но я уже понял принцип. Думаю, мне пока достаточно.       — Вот и умница! — расхохоталась блондинка. — А главное — быстро-то как понял. Я бы сказала: очень удачно вник и углубился, — добавила она, когда узрела голубоглазую «курицу» с непривычно-довольным, даже слегка ошалевшим выражением лица.       — Ой, девки, это просто космос! — абсолютно голая разомлевшая Николь, шатаясь, вышла из душа, прислонилась к стене и блаженно закатила глаза. — Я вам доложу: наш салонный Irien — тьфу, по сравнению с этим девственником. Он и близко так не умеет.       — Эй, рыженький, слышал, какой комплимент она тебе отвесила? Надо же! Побольше бы таких девственников, а то приходят с вялыми огурцами — никакой радости. А ты, шустрик, Irien’а уделал, — восхитилась пышная красотка, а затем задумчиво потерла подбородок и попеняла «курице»: — Мда-а, а ты, мать, уделала ковер в люксе. Хозяин теперь сиреной орать будет. Варька, химчистку срочно заказывай и бельё смените, а то вдруг номер понадобится.       Воспользовавшись тем, что внимание ночных бабочек на время переключилось на «сексодром» и ковер, Алекс улизнул вниз и очень обрадовался, обнаружив, что шоколадка все еще лежит там, где он её оставил.       Быстро спохватившись, жрицы любви ринулись искать неожиданно исчезнувшего клиента и облегченно выдохнули — рыжеволосый красавчик не ушёл, а скромно уселся в дальнем углу и, стараясь не шуршать оберткой, развернул шоколадку.       Сам Алекс чувствовал себя очень неловко от всеобщего внимания и теперь всерьёз опасался, что, в конце концов, кто-то из девушек сопоставит факты и поймёт, с кем они имеют дело, поэтому с этой минуты решил вести себя максимально незаметно. Увы, спрятаться в тени не получилось — все взгляды вновь устремились на него. Кусать шоколадку, а тем более есть её программно, он передумал и мечтал дождаться Гошу, чтобы поскорее удрать из этого гиблого места. Кроме того, киборг уже сомневался, что правильно поступил, полностью спрятавшись за процессор. Какое-то смутное неопределяемое чувство, что всё на самом деле должно быть как-то не так, и что чего-то в этом процессе он явно не понял, никак не хотело его покидать.       К счастью, Гоша появился буквально через пару минут. Судя по довольному и слегка сонному лицу, он тоже не терял времени даром.       — Ну как, Попадакис? — охранник подмигнул киборгу и хлопнул его по плечу.       — Нормально, — осторожно ответил Irien.       — Ну ничего себе «нормально»! Жорик, твой девственник нам Николь чуть до обморока не довёл, до сих пор в себя прийти не может! — встряла в разговор Барбара.       — Чё, всё так хреново? — сочувственно глядя на подопечного, поинтересовался Гоша.       — Наоборот! Вы же ещё придёте? — с надеждой спросила заметно раскрасневшаяся брюнетка. — Милашка, а тебе я золотую клубную карточку сейчас оформлю! Приложи пальчик.       — Золотую? Этому? — у охранника покраснели не только щёки, но и загривок. — За первый раз?       — Жорик, ты не представляешь, какие чудеса он вытворяет — у нас уже к нему очередь. Боюсь, не утерпим и групповушку с твоим девственником замутим. Ну вы и придумали тоже... девственник! Смех, да и только. Можно подумать, я без вашего вранья скидку бы тебе по старой дружбе не сделала. За кого ты меня принимаешь?       — Давай я тебе эту карту отдам, — искренне предложил рыжий, который совсем не хотел огорчать приятеля. — Мне всё равно это как-то не очень.       — Да иди ты, Попадакис! — оскорбленный в лучших чувствах Гоша вылетел из салона, сердито хлопнув дверью.       Киборг бросился за ним, ловко перескочив через столик, за которым сидел.       — Мурзик, куда же ты, а карта?! — крикнула Барбара.       Irien машинально притормозил, среагировав на знакомое имя, и потерял драгоценные секунды — кобайк Гоши уже резко рванул с парковки.       Алекс с огромным удовольствием развил бы максимальную скорость, но вовремя сообразил, что люди так не бегают, и вынужден был соразмерять скорость с физическими возможностями человека.       Приземлившийся новенький блестящий флайер он заметил издалека, но того, что хозяйка летающей машинки так не вовремя решит открыть дверь — не ожидал, поэтому машинально захлопнул её обратно, ликвидировав возникшую на пути досадную помеху.       — Ната, этот псих тебе ногу не прищемил? — истерично взвизгнула опешившая пассажирка флайера.       — Кажется, нет, — девушка, сидящая в кресле пилота, которая мгновением ранее копалась в дорогой модной сумочке и потому замешкалась с выходом, наконец-то смогла отойти от шока и оглядела свои стройные ножки. — Алина, ты успела заметить, что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.