ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
      Раз уж объект испытывал желание вступить в сексуальный контакт с определенной человеческой особью, киборг, согласно встроенной базовой настройке «клиент всегда прав», так трансформировал лицо, используя мимические мышцы, что внешне стал чем-то неуловимо напоминать Виолетту.       «Бл.., родственник он ей, что ли? А ничего мордашка, — первым делом пронеслось в голове у Марата. — Какого черта здесь делает этот живчик; как посмел взгромоздиться своей задницей на стол, и что именно бормочет, попутав все берега», — подумалось уже потом.       Активированный сценарий «Голубая луна» позволял Irien’у запустить режим самосохранения, так как входил в большой раздел «Сексуальные эксперименты. Спонтанный секс». «Свежесть и новизна ощущений», обещанная в аннотации, редко воспринималась однозначно и несла в себе определенные риски, которые могли привести к повреждению оборудования. Не всегда убеждённые консерваторы сразу оценивали по достоинству весь широкий спектр развлечений, входящий в эти программные пакеты, и частенько пускали в ход кулаки. Сценарий ставил перед киборгом задачу добиться от клиента определенного психологического настроя, а следовательно, требовал довольно высоких энергетических затрат, в том числе и из-за значительного увеличения выработки феромонов для пробуждения интереса и снижения возможной агрессии.       Алекс слегка нагнулся вперед, зажав в руке конец галстука, и потянул Марата на себя. Опешивший от такого нахальства полицейский подался вперед, ощущая на своем лице чужое дыхание.       — Ну, привет, сладкий, — прошелестел киборг, оставив на щеке полицейского влажный след от языка. — У меня есть для тебя подарок, — он положил обе ладони на свою ширинку, затем одной рукой игриво приподнял футболку, а второй небрежно вынул из-за пояса и кинул на стол пухлый конверт.       — Да как ты... — к лицу Марата прилила кровь, делая его похожим на помидор. Даже кончики ушей порозовели от злости. — Да я тебе сейчас... Ты вообще знаешь, с кем говоришь?! — он ткнул пальцем в свой полицейский жетон.       — Да-да, милый, — жарко выдохнул Алекс, звонко чмокнув мужчину в нос.       Процессор идентифицировал в объекте полицейского, осложнив киборгу задачу. Теперь Irien вынужден был выполнять его приказы.       Марат остолбенел от неожиданности. Он чувствовал, как его «младшенький Маратик» просыпается, вопреки здравому смыслу откликаясь на присутствие рыжего паршивца. Это нереально взбесило и удивило мужчину, поскольку было необъяснимо и абсолютно иррационально.       — Иди в жопу, рыжая сволочь! — прорычал он, вскакивая со стула.       — Я для этого и пришел, — промурлыкал Алекс, невинно хлопая ресницами.       Он плавно соскользнул со стола, в мгновение ока оказавшись за спиной у разъяренного полицейского, и, схватив его за руки, с силой завел их за спину. Тот не успел опомниться, как уже лежал грудью на столе, а пристроившийся сзади Irien ловко расстегнул пряжку ремня и стянул с него брюки.       От такого вопиющего беспредела, Марат лишился дара речи, шок парализовал голосовые связки, не давая произнести хоть что-то членораздельное. В мозгу умещалась лишь одна единственная мысль: «Убью суку!»       Вытянув шею, он исхитрился ткнуть носом в тревожную кнопку на валяющемся на столе пульте, чуть не превратив себя в пекинеса. Вызвать киборга в этой ситуации было самым логичным решением. О том, чтобы позвать на помощь коллег и предстать перед подчиненными в таком виде, не могло идти и речи.       DEX влетел в кабинет, едва не сорвав дверь с петель, и застыл на пороге, ожидая приказа.       — Чего встал, бл..? Оттащить рыжую падлу в тот угол и зафиксировать, — прохрипел Марат, кивая головой, чтобы указать, в какой именно.       Алекс не сопротивлялся — это было бессмысленно. Сейчас он больше переживал о том, чтобы боевой киборг не озвучил вслух, кого именно держит в захвате.       Полицейский спешно натянул брюки и застегнул ремень, после чего, затуманенными от ярости глазами уставился на DEX’а.       — Почему ты сразу не пресёк нападение? — отчеканил он.       — Уровень агрессии объекта находился на нулевом уровне, — механическим голосом доложил киборг.       — Агрессии? Тебе хотелось пожёстче? — рыжая бровь удивленно приподнялась, и на лице Irien'а появилось виноватое выражение. — Я не хотел так сразу, но если бы ты сказал… Мне казалось, что всё идёт отлично и можешь не говорить, что тебе не понравилось — я успел заметить, как ты возбуждён, когда снимал с тебя брюки. В следующий раз...       Договорить он не успел, потому что мощный кулак Марата едва не свернул ему челюсть, однозначно дав понять, что «следующего раза» не будет. Бить так, чтобы не оставлять видимых следов, полицейский умел. Сразу запустить режим ускоренной регенерации и полностью передать управление процессору Алекс опасался, а терпеть боль оказалось не так-то просто, поэтому он сдавленно охал при каждом новом ударе и тихо стонал, стараясь по возможности игнорировать сигналы от болевых рецепторов.       Киборг думал о том, что всё-таки правильно поступил, заменив собой Виолетту. Девушке тут явно было не место. Во всяком случае, заживлять раны и синяки так быстро как он, она не имела возможности.       Изнеженный Irien впервые сталкивался с таким жестоким обращением. Да, в «DEX-компани» его тестировали на восприимчивость к боли, когда выставляли уровень болевого порога при отключенных имплантатах для режима «садо-мазо», но тогда он перенес это без особенных проблем. Сейчас это было не только больно, но и... обидно.       Базовые установки системы предполагали, что Irien должен относиться ко всем окружающим людям как к потенциальным партнёрам. Однако Алекс уже понял, что далеко не все люди одинаковы — например, Марат совершенно точно вызывал у него резкую антипатию.       — Скажешь своему боссу, что прислать ко мне педика — не самая удачная идея. Надеюсь, твоя разукрашенная физиономия убедит его, что нужно сразу делать, как говорят, а не испытывать моё терпение.       Лицо рыжего сейчас никак нельзя было назвать привлекательным: сломанный нос съехал на сторону, льющаяся из него струйками кровь пачкала футболку. Под глазами набухал отёк, густо лиловеющий с одной стороны.       Полицейский скрылся за дверью, за которой, судя по всему, находился санузел, так как зашумела вода, и вернулся, вытирая руки одноразовым полотенцем.       — На, утри сопли и проваливай, — Марат швырнул под ноги Алексу оторванный от рулона использованный кусок синтетической ткани. — DEX, отпусти его, — ухмыльнувшись, он наступил носком ботинка на край полотенца, за которым, шмыгая носом и капая кровью на пол, нагнулся Irien, и процедил сквозь зубы: — В твоих интересах держать язык за зубами, рыжий, иначе для тебя всё кончится плохо. Всё запомнил?       — Всё, — абсолютно честно ответил киборг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.