ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 92.

Настройки текста
      — Как сам, братан?       Рыжий с удивлением наблюдал за странным ритуалом между Гошей и подтянутым темноволосым парнем с рельефной мускулатурой. Приятели стукнулись кулаками, обменялись рукопожатием и похлопали друг друга по предплечью.       — Да всё путём. Иди сюда, Попадакис. Знакомься, это Костян. Он тут инструктором… того…       Irien не рискнул повторить замысловатое приветствие и ограничился кивком.       — Алекс, — представился он.       — Алекс? Нормально. Но вот фамилия у тебя, брателло… — сочувственно хмыкнул инструктор. — Ладно, хватит своим барахлом тут светить. Пошли, проведу.       Костян дважды пискнул своей картой, пропуская друзей через турникеты, а затем прошёл сам.       — Надо побыстрее эту муть в машинку сунуть, и я тебе тренажёр наш новый покажу. Атас просто. Видел, результат какой? Это за неделю, — он гордо продемонстрировал Гоше бицепсы, и тот определенно впечатлился.       Запихивать бельё Алекс Гоше не доверил, а разложил все сам, и на этот раз — по двум стиральным машинам.       — Короче, Попадакис, гуляй смело, — напутствовал его охранник, прежде чем отправиться на силовые тренажеры. — Полная свобода и халява. Айда, мышцу качнём.       Это предложение восторга у киборга не вызвало. Абсолютно бессмысленная трата времени. Имплантаты и так поддерживали его фигуру в идеальной форме. Оценив кислое выражение лица приятеля, Гоша настаивать не стал.       — Ну хошь, в бассейн нырни. Там зачётно — тёлки с во-от такими… — охранник раскинул руки, будто нёс, прижимая к груди два огромных виртуальных арбуза, — туда-сюда плавают.       Рыжий предпочёл бы, чтобы мимо него ничего не плавало, но идею счел заслуживающей внимания.       Он прошел в огромное светлое помещение с высоким сводчатым потолком и очутился в галерее из примыкающих друг к другу арок. Стены, сплошь состоящие из больших окон, пропускали солнечный свет, который слепил глаза, отражаясь в чистой морской воде громадного бассейна.       Сердце неожиданно екнуло. Его любимая хозяйка обожала плескаться в море с тех пор, как научилась плавать. Он играл с ней в мяч, эффектно выпрыгивая из воды, и профессионально демонстрировал своё безупречное тело, но Лия словно этого не замечала. Иногда она позволяла себя покатать, и Irien, замирая от счастья, касался её тёплой кожи и даже изредка осмеливался обнять. Впрочем, почти всегда получал за это порцию возмущенных упрёков. Соперник сказал ему как-то: «Что положено Юпитеру — не положено быку». Человек был Юпитером, его предпочла Лия. Лия… Алекс попытался представить себе её лицо и почему-то не смог. Как же так?       Он уселся на стоящее у края бассейна пластиковое кресло-шезлонг, рассеянно скользя взглядом по поверхности воды и не замечая никого вокруг.       Вода, мячик… Мозг подкинул странную ассоциацию. В голове вместо образа хозяйки вдруг возник маленький круглый затопленный ими вчера шоаррец, возмущенно вращающий глазками и смешно всплёскивающий лапками. Рыжий невольно улыбнулся. А может, это и к лучшему? Он пересилил себя и не стал доставать и выводить на внутренний экран из папки «важное» её голографию.       Возникшая следом мысль казалась кощунственной, но прогнать её оказалось не так-то просто: «А что если удалить из памяти всё, что с ней связано, и больше никогда…»       Киборг зябко подернул плечами, хотя в помещении было очень тепло. Что-то не давало ему покоя, пока он не понял, что именно. Взгляд. Пристальный и внимательный. За ним кто-то наблюдал. Irien привык к тому, что на него обращают внимание, но сейчас это было нечто другое, и это «нечто» доставляло ему дискомфорт. Осмотревшись, он сразу определил источник и идентифицировал объект.       Девушка в синей купальной шапочке — из тех, что выдавал желающим автомат на входе — из-под которой живописно выбивались белокурые пряди.       «Наталья Олеговна Симбарская», — процессор тут же вывел перед внутренним зрением нужную информацию.       Однако Алекс вспомнил её и так — настолько неприятный осадок остался у него на душе после встречи с этой пронырливой особой.       Рыжий не мог понять причину, по которой блондинка буквально поедала его глазами. Симпатии к нему она явно не испытывала, и взгляд определенно был неприязненным. Киборг из-под полуопущенных ресниц наблюдал, как шпионка плавала мимо туда-сюда, как патрулирующая подводная лодка.       Попытки заговорить она не делала, и Алекс, улучив момент, по-тихому сбежал из бассейна в зал.       — Молодой человек, ну где же вы ходите? Помогите же мне, наконец, — молодящаяся дама неопределенного возраста, которая уже собиралась высказать претензии, едва взглянув на рыжеволосого красавца, расцвела кокетливой улыбкой. — Я совершенно не понимаю, как правильно делать эту растяжку.       Киборг для верности огляделся, хотя датчики фиксировали, что больше объектов мужского пола поблизости не наблюдалось. Объяснение напрашивалось только одно — женщина приняла его за фитнес-инструктора. Заняться ему всё равно было нечем, как правильно делать подобные упражнения, он отлично знал, поэтому программно улыбнулся и подошёл к начинающей спортсменке…       У Наты уже болели руки и ноги, и она сбилась со счета, сколько раз проплыла мимо этого субъекта. Да, это определенно был её клиент. Глаза так и блуждают — наверняка жертву себе высматривает. Конечно, здесь самое хлебное место. Элитный фитнес-клуб, дорогая карта, состоятельные клиентки.       Разумеется, она сразу узнала в нём того самого стриптизёра, о котором ей взахлёб рассказывала Алина. Всё сходится. Нет, теперь она его не упустит и раздобудет роскошный материал из первых рук.       Дела у начинающей журналистки шли неважно. Писательством удалось заработать лишь какие-то жалкие крохи. Девушка уже всерьез подумывала над тем, чтобы найти себе, пусть не престижную, но зато стабильную подработку. На первое время она планировала снять комнату-пенал и переехать из зала отдыха космопорта. Но, пока будущие перспективы казались туманными, следовало экономить, чтобы подольше хватало на еду и оплату капсулы для сна.       Случайно завалявшаяся в рюкзаке у Наты клубная карта очень ей пригодилась. В фитнес-клуб сбежавшая из родительского дома строптивица теперь приходила каждый день. Во-первых, здесь можно было бесплатно помыться и незаметно постирать под душем бельё, а во-вторых, начать ловлю на живца.       Буквально сегодня утром ей посчастливилось получить заказ — за достоверный и интересный материал об альфонсах одна из бульварных газет обещала заплатить неплохой гонорар.       Этот синеглазый красавчик-стриптизёр с дурацкой фамилией подходил по всем параметрам. Наверняка крутится здесь не просто так. Подумать только, она чуть было не упустила его. К счастью, пока Ната спешно вытиралась и одевалась, он не сбежал, а обнаружился в зале для калланетика. И да! Коварный альфонс уж поймал в свои сети несчастную жертву.       Он устроился на полу, широко расставив ноги, и держал за локти сидящую напротив него немолодую дамочку. Та изо всех сил старалась изобразить поперечный шпагат, наклонившись вперед и вцепившись в рыжего. Дамочка завороженно смотрела на отчетливо проступающий сквозь штаны внушительный формат XXL и отчаянно к нему тянулась. К слову, методика оказалась довольно действенной, и «жертва» весьма преуспела в растяжке. При этом она хрипло постанывала и бормотала:       — Да, да, еще, да…       Профессиональный соблазнитель обернулся и вопросительно взглянул на журналистку. Та расцвела одной из своих самых очаровательных улыбок и проворковала:       — Мы могли бы поговорить наедине?       — Это с какой стати?! — моментально возмутилась дама и покрепче ухватила за руки рыжеволосого красавца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.