ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 109.

Настройки текста
      Эффектно появившийся перед стойкой администратора «альфианский закат» с лёгкостью заставил заждавшуюся клиентку позабыть обо всём, извинившись за опоздание и приятным завораживающим голосом пригласив её присесть в кресло.       — Я от него с ума сойду, — томно вздохнув, доверительно прошептал Игорёк Виолетте и ревниво поинтересовался: — Как вчера погуляли?       — Да ничего, — пожала плечами блондинка, и на неё тут же обрушился целый шквал возмущения.       — Ничего?! — всплеснул руками стилист. — Ну знаешь, рыба моя, по-моему, ты совсем уже… Совершенно не ценишь своего счастья.       — А разве оно есть? — грустно возразила Виолетта. — Завтра выходной.       — Первый раз вижу такое скорбное лицо у человека, которого из этого ада, — Игорёк многозначительно обвёл салон взглядом, — выпускают на волю. Мне бы кто выходной предложил. Вечно пашу, как проклятый, без сна и отдыха.       — Да цыц ты, — проворчал Гоша, настроение которого тоже оставляло желать лучшего.       Ирочка хоть и поздоровалась с горе-летуном и даже ему улыбнулась, но он, вспоминая вчерашние события, отчаянно смущался и от этого чувствовал себя не в своей тарелке.       — Да что цыц? Жорж, ты только посмотри, — Игорёк подобрался к рабочему месту Алекса поближе, восхищенно наблюдая за порхающими вокруг головы клиентки ножницами. — Он же просто волшебник. Ни одного лишнего движения — киборг, да и только.       Ножницы в руке у «альфианского заката» вдруг перестали щелкать и замерли, не тронув зажатую в пальцах прядь.       — Харэ со всякой швалью Попадакиса… того, — прошипел Игорьку на ухо Гоша и, ухватив за шиворот, довольно неделикатно уволок к стойке.       — Как ты со мной обращаешься при клиентах? — вскинулся невысокий щуплый стилист, приняв воинственную горделивую позу и уперев руки в бока, что рядом с двухметровым качком выглядело так комично, что хихикнула даже Виолетта. — Что я такого сказал? Я раз видел, как киборг работает. Только манера схожая, а результат-то... Бездушной машине ни за что такое чудо не сотворить. Это же божественно. Какая стрижка, — Игорёк приложил руку к груди и закатил глаза. — А цвет… Умереть-не встать. Он опять прав. А я было хотел предложить пряди немного короче и тон чуть-чуть светлее, но теперь вижу, как ошибался. «5.33» тут ложится просто идеально.       — Чё у тебя там ложится?       — Интенсивный светлый золотистый каштан, Жорж.       Да… «Золотистый каштан»». Алекс запустил длинные пальцы в густые влажные волосы клиентки и перед глазами вдруг возник совсем другой образ. Смеющаяся голубоглазая девушка с пушистой чёлкой. Он щелкает заколкой, распуская её длинные локоны...       «Что ты делаешь, Мурзик?» — услышал киборг знакомый звонкий голосок, зажмурился и едва не застонал от внезапно накатившей на него тоски. Как же мучительно хочется вновь дотронуться до теплой кожи хозяйки, коснуться, провести кончиками пальцев…       — Что ты делаешь? Что делаешь? — голос любимой трансформировался во встревоженный мужской шепот.       Рыжий опомнился, когда Игорь довольно чувствительно ткнул его кулаком в бок.       — Ты что творишь, солнце? — приподнявшись на цыпочки, прошелестел стилист ему в самое ухо. — У нас тут не интим-салон. Ты что с клиенткой сделал?       Сидящая в кресле девица, казалось, позабыла обо всём на свете. Она блаженно прикрыла глаза и тихонько постанывала в ответ на ласковые прикосновения пальцев киборга её к плечам и шее. От головокружительно приятного массажа щеки разомлевшей посетительницы салона окрасил легкий румянец.       Алекс растерянно огляделся и тряхнул головой, неохотно возвращаясь в реальность.       — Всё в порядке? — наклонившись к девушке поинтересовался он.       — О, да, — томно выдохнула она. — Продолжай.       Рыжий развел руками с видом «вот видишь, Игорь, всё отлично» и как ни в чём не бывало принялся делать укладку.       Стилист плавно перетёк к Гоше и заговорщически прошептал:       — Готов спорить на что угодно: он довёл её до оргазма.       — Слушай, голубь, тебе чё, заняться нечем, в натуре? Харэ завидовать. Сгоняй за пивом.       Игорёк фыркнул и возмущенно засопел…       Когда безмерно довольная клиентка, со всех сторон полюбовавшись на себя в зеркало, принялась сначала намекать, а потом и вовсе открыто требовать номер видеофона «альфианского заката», Алекс уже привычно отправил её к стойке администратора.       Ната, то и дело кружащая по залу со шваброй, прислушивалась к разговорам и искоса поглядывала на рыжего красавчика. Как только счастливая посетительница упорхнула, блондинка воспользовалась небольшой паузой и решила провести разведку боем. На этого возомнившего о себе невесть что выскочку она была ужасно зла.       — А мне номер дашь? — переступив через гордость и включив женское обаяние, проворковала она.       — Зачем?       Разговаривать пришлось со спиной «ксеноса», потому как он и не подумал обернуться, а продолжил невозмутимо изучать разложенные на столике перед зеркалом образцы спонсорской косметики.       Не привыкшая к такому обращению Наталья слегка растерялась. Раньше ей никогда не приходилось делать первый шаг. Обычно молодые люди сами искали её благосклонности и внимания.       — Ну, мало ли, что может понадобиться… по работе, — еще ни разу она не чувствовала себя так глупо.       — По работе? Уже понадобилось, — он огляделся, быстро сгрёб в кучу валяющиеся у раковины мокрые полотенца и всучил ком ей в руки. — На. Поменяй.       Алекс был рад, что нашёл хотя бы такой способ на время отвязаться от неприятной ему особы.       Девушка застыла, задохнувшись от возмущения, но быстро спохватилась, сообразив, что, собственно, ничего сверхъестественного не произошло и это входит в её прямые обязанности.       — Виол, я успею кофе попить? Когда следующий клиент? — «альфианский закат» ясно дал понять, что разговор с уборщицей закончен.       Её присутствие в салоне доставляло ему дискомфорт. Что заставило девушку, имеющую в собственности брендовую одежду, дорогие украшения и эксклюзивную модель флайера заявиться работать в «Апгрейд» — он понять не мог и раздумывал, стоит ли вечером поговорить об этом с Гошей и Игорем. Кроме того, воспоминание о Лие вновь неожиданно больно царапнуло его за душу. Алекс уже успокоился и, разозлившись на себя, в очередной раз собрался удалить архив со всеми голографиями и видеофайлами, хранящими изображение любимой хозяйки…       Перед внутренним зрением появилась строка: «Удалить папку «Лия»? Да/Нет. Нет». Решимости так и не хватило.       «Потом, я сделаю это потом…»       — Успеешь, солнце, — откликнулся вместо Виолетты Игорёк, словно отвечая на его мысли, а на самом деле имея в виду кофе. — Иришке спасибо скажи. Так тебе график удачно нарисовала. Вот что бы ты со своим опозданием сегодня делал, если бы всё впритык? — Алекс неопределенно пожал плечами. — Правильно. Очередь бы собрал. А Ольга Николаевна на радостях такие расценки на твои услуги поставила — жуть. И ведь никто не отказался. Денежная публика ждать не любит. Вот я тебя на программу возьму — еще больше раскрутишься.       — Это лишнее, Игорь, — улыбнулся рыжий, а про себя добавил: «Программ мне и без того достаточно, и так вся оперативка забита».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.