ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 122

Настройки текста
      К концу рабочего дня Ольга Николаевна объявила, что проверки и не будет. Внеплановый визит комиссии в «Апгрейд» неожиданно привлёк внимание прокуратуры, и её сотрудники спешно занялись расследованием коррупционных связей в Галапотребнадзоре. Непривычно сияющая улыбкой завхоз официально разрешила вечерние посиделки и даже ненадолго на них осталась.       Веселое застолье продолжалось довольно долго. Наконец, семейные сотрудницы засобирались по домам к голодным мужьям, и компания поредела. К великому разочарованию Гоши, к ним присоединилась и Ирочка, заявившая, что её дожидается жених.       Когда она упорхнула, помахав ручкой оставшимся в салоне сослуживцам, охранник душераздирающе вздохнул, с тоской подумав о том, что какой-то худосочный дрыщ вот-вот будет хватать её своими грязными лапами. Самому же Гоше такое счастье, увы, не светило даже в отдаленной перспективе.       Заметив, что друг совсем скис, изрядно пьяненький Игорёк решил его подбодрить:       — Жоржик, ты знаешь, как я обожаю нашу Ирочку, но вынужден сообщить тебе, что она слепа на оба глаза. У неё тут под носом такой красавец, атлет… — он оценивающе оглядел Гошины мускулы, — …а она предпочитает какую-то… филькину грамоту.       — С грамотой у меня того… напряг, — грустно признал боец без правил. — Жаль маманя в детстве не порола. Прикинь, хотела, шоб я на скрипке пиликал.       Вся немногочисленная компашка, состоящая из Виолетты, Наты, Игорька и Алекса, живо представила в руках Гоши названный им только что музыкальный инструмент и дружно покатилась от хохота.       — Чё «ха-ха»? Я полгода, блин, от звонка до звонка… как проклятый, пока хмырю одному эту шарманку на воротник не пустил. Тут меня из скрипачей и попёрли. Помню, мамка со мной неделю не разговаривала.       Смех постепенно перешёл в жалобные всхлипы.       — Гош, а сейчас что-нибудь изобразить сможешь? — рыжий уже прикидывал, насколько приобретенные другом в детстве навыки реально использовать в намеченной операции по покорению Ирочкиного сердца.       — Да щас я любому фуфелу рояль на башку напялю. Во, Кнопка, щупай, — гордо похвастался охранник, предложив Нате ткнуть пальчиком в железные бицепсы, что она, продолжая хихикать, и сделала.       — Да, Жоржик, Алекс тебе не про рояль, — Игорёк начал медленно сползать на пол, постанывая от смеха, и рыжий выловил его за шкирку, вновь усадив рядом с собой.       Подвыпивший стилист тут же распахнул ему объятия, но киборг бессердечно проигнорировал его страстный призыв.       — Смычком возить? — догадался Гоша. — Да ты чё, опух? Не-е.       — Жаль, — вздохнул Irien.       — Да иди ты! Как вспомню — ладони потеют.       Шампанское приятно кружило голову, в компании друзей жизнь не казалась такой уж беспросветной, поэтому возвращаться домой Виолетте совершенно не хотелось. Однако, предчувствуя скандал, она всё-таки засобиралась уходить. Посетив на дорожку санузел, она вышла в коридор, где её окликнула Наталья.       — Послушай, я тут тебе наговорила лишнего. Не обижайся, ладно? Просто мне здесь у вас немного не по себе. Новый коллектив, да и работа непривычная, вот и выставляю иголки.       — Не трудись. Можешь не оправдываться — я ничего ему не скажу, — разговаривать о чём бы то ни было с этой не по статусу высокомерной девицей Виолетте совсем не хотелось.       В то время как девушки пудрили носики, разговор у парней перетёк на интимные темы. Почти в одиночку прикончивший бутылку коньяка Гоша захмелел и принялся жаловаться друзьям на жестокую судьбу.       — Ирочка… Вам, блин, только ржать. А я её как рядом вижу — ноги ватные и язык в заднице.       — А обнять ты её пробовал? — живо поинтересовался Алекс. — Или поцеловать?       Охранник энергично замотал головой.       — Как целовать, солнце? — с каждой минутой Игорька развозило всё больше и, соответственно, контролировал он себя всё меньше. — Жоржик же ясно сказал тебе: язык в заднице. В поцелуях язык — это очень важная деталь, а он у него занят. Хотя лично я очень даже не против...       — Слушай, голубь, смотри чтоб я тебе какую важную деталь не того…       Мощная рука Гоши уже потянулась к стилисту, но возмездие не свершилось, так как неожиданно вмешался Алекс, без зазрения совести слив приятелям информацию:       — Между прочим, у твоего соперника с этим не всё благополучно. Ире не слишком нравится с ним целоваться.       — Ну, блин… финиш ваще, — вместо того, чтобы обрадоваться, Гоша окончательно пал духом, — во, придирчивая. Даже если и выгорит чмокнуть, то ей точняк не понравится.       — Ерунда. Понравится. Я тебя научу, — уверенно заявил Алекс.       — Это чему же ты его научишь? — поинтересовалась вернувшаяся в зал Виолетта.       — Виол, сможешь изобразить наглядное пособие? Я намерен показать и детально объяснить Гоше технику исполнения различных поцелуев, — невозмутимо заявил рыжий.       — Ой, нет, прости, я не могу, — девушка побледнела и спешно схватила свою сумочку. — Мне уже пора домой.       — Кнопка, тогда давай ты, — судя по всему, охранник идеей загорелся.       — Ну уж нет, — фыркнула Ната и невольно залилась краской, вспоминая поцелуй в финтес-клубе. Определенно, рыжему было чему поучить приятеля. — Я уже тоже ухожу. Спасибо за приятную компанию, — она повесила на плечо свой рюкзачок и выскочила за дверь вслед за Виолеттой.       — Что ж, Игорь, выбора нет — придётся тебе, — и прежде чем стилист успел опомниться, уголка его рта нежно коснулись чувственные губы Irien’а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.