ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 123.

Настройки текста
      Гоша по привычке проводил девушек взглядом, чтобы убедиться, благополучно ли те заскочили в маршрутную капсулу. Удовлетворённо хмыкнув и повернувшись к товарищам, он остолбенел, решив, что переборщил с коньяком.       Разрумянившийся Игорёк, прикрыв затуманенные страстью глаза и запустив одну руку Алексу в волосы, а вторую — ему под футболку, наслаждался самым желанным в своей жизни поцелуем. Движения губ и языка Irien’а сводили его с ума, сердце неистово колотилось, в голове плыл туман, не давая проясниться ни одной здравой мысли, а в паху медленно наливалась сладкая тяжесть.       Увы, счастье длилось недолго. Гоша, вынужденно протрезвевший от творящегося на охраняемой им территории беспредела, ухватил обоих приятелей на шкирки, неромантично оторвал друг от друга и энергично встряхнул. Разочарованный вскрик Игорька слился с треском опасно натянувшейся ткани футболок.       — Вы чё, голубцы, совсем охренели?! — прорычал красный от праведного гнева охранник.       — Я надеялся, что ты смотришь, — без малейших признаков сексуального возбуждения спокойно выговорил киборг, — потому и не стал углублять поцелуй, чтобы не закрывать обзор.       Игорёк издал протяжный жалобный стон. Irien, конечно, фиксировал, как эмоционально его партнёр реагировал на ласку, но рассматривал это только как индикатор верного выбора техники. Оценив сейчас полуобморочное состояние Игорька, рыжий вынужден был признать, что идея привлечь приятеля в качестве наглядного пособия оказалась не слишком удачной.       Стилист слегка приоткрыл рот и тяжело дышал, глядя на своё рыжее солнце шальными от еле сдерживаемой страсти глазами.       Именно такого эффекта и следовало добиться, согласно рекомендациям системы, однако киборг внезапно осознал, что поступил с другом жестоко. Он на мгновение поставил себя на его место: любимая хозяйка вдруг дарит ему нежный поцелуй, и тут же равнодушно сообщает, что это ничего не значит… Алекс судорожно сглотнул подступивший к горлу ком. Рыжий красавчик отлично помнил, как едва устоял на ногах от накрывшей его бурной волны удовольствия, когда впервые её поцеловал — сам, полностью игнорируя процессор.       — Ещё как смотрю, — Гоша, выпустил обоих парней и отвесил им по тяжёлому профилактическому подзатыльнику. — Чуть не вывернуло. А я пожрал, между прочим.       Игорька всё еще нервно потряхивало, и он часто облизывал губы, словно его мучила жажда.       — На, голубь, хлебни, — охранник уселся между парнями и сунул Игорьку бутылку с остатками шампанского.       Тот, схватив её дрожащими руками и чудом не облившись, жадно присосался к источнику живительной влаги. Выдув всё до конца и с громким чмоком оторвавшись от горлышка, несчастный влюбленный всхлипнул и уткнулся носом в широкую Гошину грудь.       — Ты всё мне поломал, Жорж! Как же ты мог?       — Не гунди. Даже шишки нет, — Гоша покровительственно похлопал шмыгающего Игорька широкой ладонью по макушке. — И харэ мне майку слюнявить. Её вон Попадакис только постирал.       — Он на тебя ещё и стирает, эксплуататор?! — Игорёк поднял на охранника полные пьяных слёз глаза, а затем развернулся к киборгу. — Алекс, солнце, поехали ко мне. Клянусь: ты ни о чём не пожалеешь.       Рыжий чувствовал себя виноватым в том, что сейчас творилось с приятелем, и лихорадочно пытался подобрать нужные для извинений слова.       — Прости, Игорь, я очень благодарен тебе за приглашение, но…       — Не продолжай, не желаю ничего слушать! Я буду ждать тебя, — стилист поднялся и гордо выпрямился. — Ждать, солнце, — повторил он и направился к выходу, пошатываясь и размахивая бутылкой.       — Эй, голубь, лететь не вздумай, — бросил ему вслед Гоша, почесал лысину и озабоченно поинтересовался у Алекса: — И чё с ним делать? Я бухой: на кобайке — не вариант… А своим ходом он щас точняк приключений на жопу найдёт. Тут его, что ли, на диван уронить?       — Я вам не вещь! — обернувшись, с такой болью в голосе выкрикнул Игорёк, что охранник растерялся и замолчал, а киборг замер, будто только что получил пощёчину.       На душе у него было очень гадко. Ведь Irien сам долго страдал от того, что его считали бесстрастной куклой, а теперь отнесся так же к приятелю, совершенно не подумав о его чувствах. Как исправить свой промах и покаяться перед ним за свой беспечный поступок, он не знал, и раздумывал над тем, не усугубит ли ситуацию, предложив Игорю его проводить.       — Ща таксофлайер подгоним, — внёс конструктивное предложение Гоша и тыкнул пальцами в надтреснутый экран своего видеофона. — Ага, к «Апгрейду», — кивнул он диспетчеру, после того как тот спросил, правильно ли принял координаты вызова.       Минут через пять почти у дверей салона зависла жёлтая аэромашинка.       Охранник почти насильно запихнул в неё упирающегося Игорька, успевшего за это короткое время выбесить Гошу своими претензиями до такой степени, что тот пообещал связать его и целиком засунуть в рот яблоко. Стилист при этом грозил ему пальцем и верещал, что всегда знал о его склонности к агрессии и насилию.       — Ты его хотя бы в подъезд запихни, братан, — по-свойски договорился Гоша с водилой. Тот усмехнулся и обещал доставить клиента в лучшем виде.       Алекс же малодушно сбежал в подсобку мыть посуду, выполняя распоряжение Ольги Николаевны «чтобы утром никаких следов». Смотреть в укоризненно-несчастные глаза Игоря было невыносимо.       — Слышь, Попадакис, ещё раз так выступишь — к голубцу своему съезжай. А то, блин, в трусах дома не походишь, того и гляди…       — Не волнуйся, ходи в трусах. Я не буду, — твёрдо пообещал рыжий.       Тем не менее, печальные серьёзные глаза стилиста никак не выходили у него из головы. Киборг дал себе слово, что обязательно с ним объяснится и попросит прощения за свою глупую выходку. А учить Гошу целоваться он решил при помощи посторонних предметов и поэтому по пути домой, несмотря на протесты, затащил его в круглосуточный продуктовый супермаркет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.