ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 124.

Настройки текста
      Игорь, одетый лишь в короткие шорты, не ожидал прихода гостей, а потому замер на пороге, широко распахнув дверь. На лестничной площадке стоял объект его мечтаний, немного смущенно улыбаясь и хлопая своими длинными рыжими ресницами. Он нервно теребил тонкую ткань футболки, сжимая в руках коробку с восхитительными пирожными, щедро политыми глазурью и украшенными кремовыми розочками.       — Можно? — бархатистый голос бальзамом пролился на уши.       Всё ещё не верящий своему счастью стилист поспешно шагнул в сторону, пропуская внутрь своего идола.       — Проходи, — от волнения парень не узнал собственный голос, пряча за спиной вспотевшие ладони. — Ты всё-таки пришёл.       — Я решил, что нам пора объясниться. Надеялся, что ты уже не сердишься и напоишь меня чаем. Вот, — коробка с пирожными оказалась прямо перед носом Игорька. — Ты же не будешь против? — быстрый взгляд из-под ресниц и робкая улыбка окончательно свели его с ума.       — Алекс, я…       Договорить ему не дали. Хлопнула, закрываясь, входная дверь, и растерянный Игорь тут же оказался прижат к ней спиной. Он едва держался на ногах, податливо прильнув к сильному гибкому телу. От гостя пахло потрясающе — нотки корицы и ванили в сочетании с недавно выпитым кофе будоражили воображение.       Рыжеволосый красавец потерся носом о нос замершего от восторга друга, вдруг звонко чмокнул его в самый кончик, а затем, склонившись к уху, прошептал:       — Я долго думал и пришёл сказать тебе… — он легко прихватил зубами мочку, пуская по телу притихшего приятеля восхитительную волну мурашек.       Устоять было невозможно. Игорёк не выдержал: вплетая пальцы в шелковистые солнечные пряди и едва коснувшись слегка приоткрытых губ, он окончательно потерял голову.       Коробка с пирожными полетела на пол. Не прерывая жгучего поцелуя, обезумевший от желания Игорь жадно гладил ладонями своего любимого, стараясь запомнить каждый изгиб его идеального тела. Внутри словно сжалась какая-то пружина, готовая вот-вот распрямиться, в голове жарко плавилось и плыло от предвкушения того, что должно было сейчас произойти.       Внезапно Алекс отстранился, хитро улыбнулся, внимательно посмотрев ему прямо в глаза, и увлек за собой в спальню. Туда, где они уже просыпались утром вдвоём.       — Ты же этого хочешь? — сексуально прошелестел он и толкнул Игорька на постель, нависая сверху.       Тёплые губы заскользили по груди, а рука невесомо погладила сквозь ткань наряженную плоть, заставляя парня инстинктивно двинуть бёдрами навстречу ласкающей ладони, протяжно застонать от удовольствия и выгнуться, поджав пальцы на ногах. Внезапно рыжий демон-искуситель поднялся и удовлетворенно хмыкнул, уловив вырвавшийся у жертвы вздох разочарования. Он ухватился обеими руками за свою футболку и медленно, дразняще потянул её вверх, обнажая рельефный пресс и великолепный скульптурный торс.       Игорь облизнул разом пересохшие губы, не в силах оторвать взгляд от фееричного зрелища. Сквозь широко распахнутое окно ворвался теплый ветерок, живописно растрепав рыжие волнистые волосы, и возбуждённому до предела Игорю на мгновение показалось, что вокруг его сияющего солнца закружил волшебный вихрь с вкраплениями золотых песчинок, разноцветных цветов и листьев, грозящий вот-вот подхватить и унести его сокровище с собой.       — Нет, пожалуйста, только не уходи, — отчаянно взмолился он, протягивая к восхитительному чуду руки. — Я же так тебя… — слова потонули в глубоком чувственном поцелуе, а едва не теряющий сознание парень — в ощущении безграничного блаженства от крышесносных ласк прильнувшего к нему обнажённого кумира.       — Я знаю, Игорь. Только подожди немного… Я сейчас… сейчас…       Тело прошило сладкой судорогой, и Игорёк проснулся, тяжело и шумно дыша. На шортах медленно расплывалось влажное пятно.       — Не-ет, — вслух простонал он, с силой потирая виски. — Сон, чёрт побери, это всего лишь сон.       Пережитые эмоции всё никак не отпускали его, а от разочарования на глаза едва не навернулись слёзы. Всё казалось таким реальным, и с пробуждением отчего-то не забылось, как это обычно случалось со снами.       С трудом взяв себя в руки, Игорёк поплёлся в ванную. Алекс с самого начала дал понять, что между ними ничего не может быть, остается с этим смириться. И он послушно смирился, честно старался не думать… Лишь любовался со стороны, оберегал и готов был по первому зову броситься на помощь. Вот только сегодняшний поцелуй всколыхнул в нём все затаённые желания и прорвал плотину, которую парень так старательно строил.       Встав под прохладную струю воды, он постепенно пришёл в себя, вспомнив спокойный тон и размеренное дыхание рыжеволосого красавчика, словно и не целовались они вовсе, а так…       «Боже, какие него губы — это же можно сойти с ума…» — мысли снова потекли не в том направлении, и Игорёк сделал душ почти ледяным.       Водные процедуры, немного прояснившие мысли, так и не смогли унять шум в голове и лёгкую тошноту. Накинув пушистый халат, он прошествовал в гостиную, где в небольшом баре хранилась небольшая, но изысканная коллекция ликёро-водочных изделий. Расстроенный парень вытащил первую попавшуюся бутылку и плюхнулся на диван.       — «D'Amalfi», — прочитал он, кое-как наводя фокус. — Пойдёт, — и отхлебнул прямо из горлышка.       Кисло-сладкий ароматный напиток приятно разлился по горлу, окрашивая мир в чуть более светлые тона. Одним глотком обойтись было решительно нельзя, и оживший Игорёк принялся убиваться вслух, жестикулируя бутылкой и периодически из неё отхлебывая:       — Что же ты со мной делаешь, солнце? Надо же как я с тобой... Попадакис.       Несмотря на выпитый почти до конца ликерчик, несчастному влюбленному было так одиноко и паршиво, что душа требовала срочно её кому-нибудь излить.       Он потащился в прихожую, забрал с тумбочки видеофон и открыл длинный список контактов, но чем дольше его листал, тем печальнее становился. Наконец, замутнённый алкоголем взгляд выхватил из перечня абонентов «Костя-ранец». Игорь пролистал страницу дальше, затем на мгновение задумался и мазнул пальцем по экрану, возвращая её назад. Да, этот парень наверняка его выслушает. А поймёт или нет — уже неважно. Во всяком случае, от визита к нему у стилиста остались очень приятные впечатления. Да и разговаривать о личном с малознакомыми людьми гораздо проще, не бывшему же звонить… Игорёк залпом допил бутылку, не обращая внимания на инкрустированные в неё сияющие камушки, вышвырнул в утилизатор и набрал номер.       — Игорь? Что-то случилось? — почти сразу же отозвался Гошин приятель, протирая сонные глаза.       — Кость, ты меня прсти… но так вшло, что мне бльше не к кому… — заплетающимся языком медленно выговорил он и принялся жаловаться на злую жестокую судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.