ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 125.

Настройки текста
      В маршрутной капсуле барахлил кондиционер, поэтому по дороге Гошу прилично развезло. Охранник начал клевать носом почти сразу же, как только уселся в кресло. Алексу пришлось сначала постараться, чтобы его разбудить, а затем — приложить усилия, чтобы выгрузить на нужной остановке.       Прохладный ночной воздух Гошу освежил, охранник окончательно разлепил веки и обнаружил, что висит на приятеле, обнимая его одной рукой за плечи, а тот крепко удерживает эту руку за запястье, не давая ему осесть на тротуар.       — Чёт меня того… разморило, — немного виновато сообщил набравшийся коньяка боец без правил, не спеша избавляться от надёжной опоры.       Рыжий не слишком уступал ему в росте и уж точно не производил впечатление доходяги, поэтому совестью Гоша мучился недолго, тем более что Алекс, обнаружив, что друг оклемался и довольно уверенно стоит на ногах, затащил его в ближайший к дому магазин.       — Слышь, Попадакис, у тебя чё — ни в одном глазу? — подозрительно осведомился охранник, заглядывая в пакет с покупками, который рыжий плюхнул на стол, и выуживая оттуда банку пива.       — Да я почти не пил, — отмазался киборг. — Так, с Игорем шампанского чуть-чуть.       — Ё-моё, газики с пузыриками — эт для баб. И ваще, кончай мне с голубем мутить, — для убедительности Гоша сунул приятелю под нос огромный кулачище и неожиданно добавил: — Ему и так х…ёво.       Алекс с любопытством взглянул на друга, но тот уже опять закопался в пакете и вынул из него упакованный в прозрачную плёнку белый лоток с оранжевыми фруктами.       — Ты за каким в магаз-то гонял? Я хоть пивка… того, а ты набрал какую-то херню.       — Хурму, — поправил Алекс.       — Один фиг. Жрать нечего, а стоит, как этот… пыр… цыр… короче, нах она тебе?       — Это не мне, — улыбнулся рыжий, — это тебе.       Он взял чайник и отвернулся к раковине, чтобы набрать воду, попутно просвещая друга:       — Понимаешь, Гош, физическое влечение — очень важная деталь во взаимоотношениях партнёров. У Фила с этим пока проблемы, что даёт нам неплохие шансы на успех. Я не могу сказать точно, какие цели преследует Ира, но то, что она его не любит — это очевидно.       Киборг развернулся, не услышав в ответ ничего, кроме сосредоточенного сопения и странного причмокивания, и его и без того большие синие глаза распахнулись еще шире. Он метнулся вперед и выдрал буквально изо рта крайне удивленного Гоши надкусанную хурму.       — Какого хрена? — Алекс сам не заметил, как заговорил на понятном приятелю языке.       — Ты ж сказал: мне, — недоуменно развёл руками охранник, и рыжий впервые на себе прочувствовал, что означает быть хозяином киборга, в свою пользу трактующего приказы.       — Так я ж не для этого! — Irien с тоской посмотрел на последнюю оставшуюся в лотке хурму, тяжело вздохнул и пристроил рядом надкусанную.       — Не, ну а чё с этой хурмой ещё делать? Натюрморды? Опять эти ваши... голубцовые штучки? Ты эт брось!       — Нет, не штучки. Это учебное пособие. Раз уж я не могу показать технику поцелуев на тебе…       — Чё? Попробуй только! — набычился охранник. — Зубы лишние отросли?       — Я был уверен, что ты будешь возражать, потому и купил фрукты, — невозмутимо продолжил рыжий. — Между прочим, в поцелуях: «как» — не менее важно, чем «с кем».       — Да фуфло это всё: поцелуйчики, охи, вздохи, — отмахнулся Гоша. — Я вот всех баб одинаково… того, чё там рассусоливать? — и Гоша наглядно изобразил жестами, как именно он… не рассусоливает.       Алекс поморщился.       — Это ты и Ирочку так собрался? — слегка приподняв бровь, осторожно поинтересовался он.       — Ирочку… Да разве ж она... Эх… — охранник тяжело вздохнул.       — А если допустить, что она согласилась? — продолжил допытываться рыжий. — Ты бы её так же? — Irien в точности повторил движения бёдрами, пару минут назад продемонстрированные другом.       — Ну да. А чё?       — В таком случае, я думаю, всё на этом и закончится, — пожал плечами Алекс. — Девушка должна раскрыться, как бутон, и таять от удовольствия в твоих руках, вот тогда она сама будет умолять тебя о продолжении.       Гоша залился легким румянцем, не в силах придумать оправдание, и киборг разочарованно вздохнул.       — Ты сам-то хоть раз нормально целовался? — со слабой надеждой в голосе спросил он.       — Ну, целовался, ясен пень, — выдавил охранник, багровея ещё больше. — Язык там, туда-сюда...       — Туда-сюда? — Irien впервые слышал такой краткий пересказ восьми, содержащихся в его программе разделов, посвященных поцелуям. — А ну-ка, покажи мне на этой хурме, как это хоть выглядело, — попросил он, закусив губу и еле сдерживая улыбку.       — Ты чё, реально ща? — нахмурился Гоша, и рыжий кивнул.       — Давай, не ломайся. В образовательных целях.       — Ладно. Вечно ты, Попадакис, устраиваешь мне всякую... хурму.       Возможно, если Гоша был бы полностью трезв, демонстрация бы не состоялась, но легкий шум в голове перекрывал протесты недюжинного мужского эго охранника. Он взял огромной ручищей надкусанный фрукт и с размаху впечатался в него открытым ртом.       Едва успев заслониться рукой от брызнувшего во все стороны сока, Irien потрясённо уставился на приятеля.       — Бедная Ирочка, — сочувственно пробормотал он.       Прокашлявшись и подавив очередной приступ смеха при виде перепачканной физиономии друга, явно ожидающего лестных отзывов, Алекс покачал головой.       — Это, Гоша, больше похоже на растерзание львом несчастной антилопы, чем на поцелуй истинной любви. Смотри внимательно и учись.       Киборг оперся локтем на стол и поднёс лежащую на ладони хурму поближе к своему лицу. Он чуть прикрыл веки, склонил голову вбок и томным взглядом окинул свою «партнёршу».       — Представь себе, что это — её губы. Самые сладкие, желанные и пока неизведанные. Она уже готова тебе их доверить, но начинать нужно не торопясь, пробуя на вкус и изучая. Вот так, — Алекс медленно прикоснулся губами к мягкой кожице фрукта и легко провёл по ней языком.       — Сначала она должна немного привыкнуть к тебе. Покажи ей, что ты можешь быть и нежным, и решительным, — киборг снова прильнул к хурме, аккуратно надкусил и зубами оттянул шкурку в сторону, обнажая ароматное содержимое.       — Сделай так, чтобы все её нервные окончания получили свою дозу ласки, и постарайся почувствовать, как она отзывается на твои движения. Пусть увидит, что её удовольствие для тебя — самое главное, но дай понять, что ты её хочешь, — Алекс мечтательно посмотрел на оранжевый плод, представив перед собой приоткрытый ротик хозяйки, и жадно накрыл сочную мякоть губами.       Его рот тут же наполнился восхитительной сладостью, и киборг, больше пьянея от захлестнувших его воспоминаний, чем от умопомрачительного вкуса, решил поручить дальнейшее управление процессору.       С постепенно возрастающей настойчивостью его язык гладил, касался, порхал и рисовал замысловатые узоры, а потом в игру вступили и зубы, оставляя следы на нежной мякоти. Irien жадно слизывал стекающие струйки сока и вновь возвращался к дразнящему и требовательному поцелую, всё более страстно отдаваясь процессу. Если бы хурма могла чувствовать, то уже давно покрылась бы мурашками и испытала бурный оргазм и, возможно, не один.       Закончив наглядную демонстрацию, Irien повернулся к приятелю, который таращился на него, открыв рот от изумления.       — Вот, собственно, и всё для начала, — просто и искренне улыбнулся Алекс. — Запомнил? А теперь — повтори.       Оценив старания прилежного ученика, строгий учитель счёл, что прогресс налицо, и остался вполне удовлетворен результатом — теперь сок долетал лишь до середины стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.