ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 134

Настройки текста
      Алекс ловко развернул кресло так, что теперь полицейский отлично видел стойку администратора и сидящую за ней очаровательную блондинку.       Игорёк окончательно утвердился в своих подозрениях и принялся кашлять, ронять на пол предметы, чтобы привлечь к себе внимание друга, но тот словно ослеп и оглох.       Виолетта разговаривала с очередной экзальтированной особой, жаждущей побыстрее попасть к «Альфианскому закату».       Не в силах отвести взгляд от её накрашенных коралловой помадой пухлых губ, Марат невольно заёрзал в кресле. Он вдруг вспомнил, как чертовски приятно раскрывать их, проникая в тесную влажную глубину, резко двинув бёдрами вперёд и придержав послушную девочку за волосы. Правда, его пугливая зверушка всё время норовила зажмуриться. Поэтому он запрокидывал ей голову, поднимал большим пальцем веко и легким шлепком по щеке вынуждал посмотреть ему в глаза, когда приходил к финишу.       От рисующихся в воображении соблазнительных картин к паху прилила тёплая волна. Марат сосредоточился на ощущениях и не обращал внимание ни на тихое жужжание машинки, ни на сыпавшиеся на пол волосы. Состояние возбуждения отчего-то нарастало. Его многократно увеличивали теплые пальцы «Заката», то и дело, как бы невзначай, скользящие по крепкой жилистой шее клиента. Они играючи выискивали на ней какие-то особые точки, от прикосновений к которым тело Марата начинала пробирать приятная дрожь, и от затылка разбегались предательские мурашки.       Колдующий над его прической парень всего лишь стряхивал остриженные волосы — именно это внушал себе полицейский. Однако от накативших острых ощущений форменные брюки стали немилосердно тесноваты.       Алекс дразняще поглаживал, нежно пощипывал за кончики ушей, проводил по коже ногтями… еще мгновение, и всё вполне могло закончиться конфузом, если бы полицейский, наконец, не поднял голову и не вгляделся внимательно в разрисованную физиономию модного мастера. Эти ярко-синие глаза, с затаённой в глубине насмешкой, Марат узнал бы из тысячи. Рыжий, чёрт его дери! Конечно! Как же он не понял этого сразу!       — Чтоб тебя! — разъярённый полицейский вскочил с кресла, впрочем, не спеша сдёргивать с себя пелерину.       Тот факт, что у него уже второй раз колом вставал на этого засранца, Марата насторожил, если не сказать — шокировал. Единственным оправданием для странной реакции организма служили лишь посещавшие его ранее мысли о сексе с Виолеттой.       — Простите, но мы с вами ещё не кончили, — всплеснул руками Irien и манерным жестом прижал их к груди, в точности копируя Игорька.       — Тебе сейчас кончать нечем будет, — злобно пообещал Марат, хватаясь за кобуру.       Сразу же после гневного вопля Марата Виолетта вылетела из-за стойки и отважно бросилась спасать Алекса.             За всё то время, что полицейский сидел в кресле, она ни разу не повернулась в его сторону, старательно избегая встречаться с ним взглядом, поэтому только сейчас увидела, что с ним сотворил «Альфианский закат».       Такой бури противоречивых эмоций девушка ещё никогда не испытывала. Она с трудом сдерживалась, чтобы не расхохотаться и в тоже время ужасно боялась за Алекса. Кроме того, идеально выполненная креативная стрижка вызывала искренне восхищение. Однако в сочетании со злющим выражением лица полицейского она смотрелась так уморительно, что Виолетта всё-таки прыснула в кулачок.       Гладко выбритую по бокам голову Марата любовно обнимала лапками стилизованная ящерица с гребнем из волос, уложенных ирокезом. Создавалось впечатление, что она крепко вцепилась в голый череп, чтобы не соскользнуть. Давние мелкие шрамы на коже клиента служили ей коготками, а хвостик указывал на красующийся чуть выше уха идеально выстриженный иероглиф одного из древних языков Старой Земли. Если бы кто-то задался целью забить его изображение в поисковике, чтобы узнать перевод, то поразился бы самокритичности носителя такого знака.       — Это божественно, солнце. Ты превзошел сам себя, — Игорёк восторженно ахнул и, прежде чем полицейский успел опомниться, сголографировал его на видеофон.       Марат, наконец, повернулся к зеркалу и лишился дара речи. Когда же он вновь его обрёл, достриженная Игорьком посетительница, никак не желающая уходить и с диванчика наблюдающая за работой «Альфианского заката», подхватила сумочку и умчалась прочь из салона.       О разразившемся в зале скандале Ольге Николаевне сообщил искин, и она понеслась на поле брани, едва не сбив с ног сгорающую от любопытства Нату. Уборщица делала вид, что протирает дверь с надписью «Только для персонала» с внутренней стороны и подсматривала в щёлку.       — … а ну, сбривай всё нахер, — завхоз застала лишь окончание витиеватой матерной конструкции, выданной Маратом.       — Вам так идёт, — выдавила Виолетта дежурную фразу, которую полагалось говорить в подобных ситуациях и отвернулась, потому что её неудержимо разбирал смех.       Она оказалась первой, кто решился вмешаться в длинный эмоциональный монолог полицейского, сводившийся к следующему — гребаному «Закату» следует отвернуть башку и отрезать тупыми ножницами все выступающие части тела, чем Марат, не откладывая в долгий ящик, и намерен заняться.       — Ты знаешь, сволочь, где и кем я работаю? — полицейский эффектно сорвал с себя пелерину, как крутой герой фильма — плащ.       Алекс молчал, довольно убедительно изображая из себя оскорблённого до глубины души художника, гордо выпрямившись и скрестив руки на груди.       — Разумеется, знает, — храбро кинулся на амбразуру Игорёк, — именно поэтому стрижка выполнена так деликатно и адаптирована под офисный дресс-код. Вариант не менее стильный, но не торчком, и без наращивания и пластификации. Вот, взгляните, это исходник в премиум каталоге, — стилист продемонстрировал картинку с похожей игуаной, раскрашенной в радужные ядовито-кислотные цвета и стоящим дыбом ирокезом.       — А чё, прикольно, — неожиданно подал голос из своего угла Гоша. — Я б себе замутил. Тока лучше с зубами, как у этого... деризабра.       — Значит так. Ты быстро при мне удаляешь голографию, — Марат ткнул пальцем в Игорька и тот едва не завалился в обморок. — А ты, — рявкнул он, поворачиваясь к киборгу, — сбривай всё. Живо!       Рыжий даже не пошевелился, хотя фиксировал у объекта очень высокий уровень агрессии.       — Простите, — попыталась успокоить взбешенного клиента завхоз, — мастер обижен, что вы не оценили его труд и вложенную в работу душу. Алекс, сделай клиенту, как он хочет. Игорь, немедленно удали голографию, — строго приказала она.       Парни беспрекословно послушались.       Вскоре Марат, сияя свежевыбритой лысиной, натянул поглубже фуражку, пообещал рыжему глобальные проблемы и, даже не взглянув на свою зверушку на прощанье, быстрым шагом направился к выходу.       Как только катер стартовал с площадки, Виолетта благодарно улыбнулась Алексу — если бы не его рискованная выходка, отвратительного свидания ей точно не удалось бы избежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.