ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 141.

Настройки текста
      — Папаша в отъезде. У меня сегодня намечается классная закрытая вечерника со стриптизом. Помнишь того рыжего парнишку из клуба? — затараторила Алина. — Ну тот, который тебе чуть ногу дверью не прищемил?       Ната сделала вид, что усиленно вспоминает, о ком речь, и наконец кивнула.       — Вот и приезжай, — воодушевлённо продолжила подруга. — У тебя есть отличный шанс посмотреть на него во всей красе. Я лично до сих пор под впечатлением. Ты не представляешь, что он тогда на шесте творил. Реально какое-то безумие, все будто под кайфом были. Глаз не оторвать. Клянусь, еще немного, и я согласилась бы ему отдаться… прямо там.       — Отдаться стриптизёру? — Наталья брезгливо сморщила носик.       Однако презрительная гримаса вышла не очень убедительно, так как девушка совсем некстати вспомнила крепкие объятия, слегка вопросительный взгляд синих глаз, свежее дыхание на своих губах и восхитительный поцелуй — поначалу нежный и чувственный, плавно перешедший в глубокий и страстный.       — Ты что, шуток не понимаешь? — фыркнула Алина. — Да и какие стриптизёры, если папочка бдит? Вечно не могу отдохнуть нормально, — сокрушенно вздохнула она, зевая и потягиваясь. — Ну так что, нам с девчонками тебя ждать? Хоть сегодня как следует оторвёмся. Я уже всё заказала в ресторане. С обслугой. Официант там, бармен, чтоб коктейльчики делал… все по высшему разряду, как я люблю. Ну и рыжий мальчик на закуску.       Гоша громко хрустнул пальцами, разминая кулак, а Ната тайком показала ему свой.       — Заинтриговала. Теперь и не знаю, как доживу до вечера. Ты не представляешь, как я тебе завидую.       Последняя фраза, бальзамом пролилась на душевные раны Алины.       — Да ладно. Подумаешь. Ничего особенного, — с фальшивым равнодушием отмахнулась она, откровенно наслаждаясь моментом. — В общем, мы тебя ждём часикам к восьми. Платье в пол, туфли — всё как обычно.       Экран потух, а Наталья эхом повторила:       — Платье, туфли... Интересно, где я их возьму?       — Я ничего не понял, — перебил её Игорёк. — О каком стриптизёре она говорила? При чём тут Алекс?       — Погоди, голубь, — в отличие от стилиста, Гоша был в курсе, о чём идёт речь. Он пересел на стул рядом с Натальей и, наклонившись к ней поближе, поинтересовался: — Чё, Кнопка, шмотки тебе надо подогнать?       — Надо, — вздохнула она. — Не могу же идти туда в этом, — Ната оглядела свои драные дорогие, но уже не слишком чистые джинсы, фирменную футболку с логотипом салона и вздохнула.       — Я могла бы что-нибудь… — подала голос Виолетта, но журналистка фыркнула, скептически осмотрев её легкомысленный цветастый сарафанчик, и тут же устыдилась — эта дурёха предлагала помощь от чистого сердца и обижать неравнодушную девочку совсем не хотелось.       Наталья успела удивиться тому, что это вообще её как-то заботит, но тем не менее постаралась сформулировать отказ как можно мягче:       — Спасибо, но, боюсь, у тебя вряд ли найдётся то, что нужно. Хотелось бы вечернее платье, желательно — длинное.       — Нет, длинного у меня нет, — виновато сообщила Виола, а Ната выдохнула с облегчением. Она как раз мучилась вопросом, как растолковать, что симпатичные, но дешевые вещицы с рынка — не то, что можно надеть для визита на подобное мероприятие.       — Жорж, объясни мне немедленно, — не унимался Игорёк, — Солнце что, сошёл с ума? Какой стриптиз он собрался танцевать? Неужели он не понимает, что мы тут все сходим с ума? Я отказываюсь в это верить. Эта невоспитанная истеричка пишет, что наш мальчик стрижет ей на дому киборгов. Неужели у него такой дурной вкус, и он так влюбился в эту фурию, что забыл обо всём? О нас, о клиентах… Это решительно невозможно. Она чем-то опоила его или держит насильно. Алекса надо немедленно спасать от этой хищницы!       — Если удастся найти приличное вечернее платье, то я смогу разузнать всё подробно.       — Может, моё подойдёт? Я совсем недавно купила и ещё ни разу не надевала, — при упоминании об обновке Ирочка почему-то грустно опустила голову. — Вот, я его еще месяц назад в витрине сголографировала, — она показала Наталье снимок, и та заметно повеселела.       Выглядела модная вещица более чем достойно. Дизайнер роскошного платья цвета морской волны явно черпал вдохновение из винтажной моды двадцать первого века, но легкий как паутина шелковистый материал был что ни на есть самым последним словом в индустрии. Реагируя на тепло тела, ткань платья идеально облегала фигуру демонстрирующей его женской модели киборга, выгодно подчёркивая изгибы её тела и струясь мягкими волнами вниз от талии, перехваченной изящным поясом. Глубокий вырез на спине украшало изысканное кружево, напоминающее морскую пену и переходящее в короткие рукава, довершая утончённый фасон.       — Какая прелесть! — журналистка еще раз изучила голографию. Такую симпатичную шмотку она с удовольствием купила бы себе сама.       Косметолог охотно кивнула. Восторженно ахнула и Виолетта, присоединившись к девчачьему обсуждению.       — Я на него долго любовалась, но даже мерить не стала. Такая цена, что — ужас. Веришь? Даже во сне мне приснилось. А тут нам премию дали, и в магазине как раз скидка. Такое совпадение удачное. Всё равно, конечно, жутко дорого, но я зажмурилась и купила, уж очень хотелось. Вот на него и на туфли всю премию и ползарплаты потратила, — как только речь зашла о деньгах, Ирочка вновь вздохнула, словно вспомнила о чём-то неприятном. — Гошенька, привезешь? Я тебе ключи дам. Оно в шкафу висит, а туфли внизу, в жёлтой коробке. Если засомневаешься — позвони.       — Да не вопрос…       Охранник умчался выполнять поручение, а Ната решила осторожно расспросить Ирочку:       — Слушай, мне кажется, или тебя эта покупка совсем не радует?       Девушка замялась, словно сомневаясь, посвящать ли постороннего человека в свои личные проблемы, но потом всё-таки созналась:       — Есть немножко. Я из-за него чуть с женихом не поругалась. Надеялась, что ему понравится, а он… ну, в общем, сказал, что я бездумно трачу деньги и совершенно нерациональное существо, нуждающееся в руководстве. По-моему, я ему нужна только как аудитория, или, в лучшем случае, товарищ, а вовсе не как девушка. По его собственному заявлению, он намерен меня «опекать и воспитывать, как особу крайне легкомысленную и неразумную».       При слове «воспитывать» сбежавшую от вечных нравоучений дочь болезненно передёрнуло.       — И тебе это надо? — с недоумением в голосе поинтересовалась она.       — Честно говоря, я уже и сама не знаю, — задумчиво ответила Ирочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.